Категории

Угловой диван аскона антарес отзывы

Инструкция по сборке дивана Askona Antares

Отзывы о Диван Аскона ортопедический

Пришла пора нам в прошлом году покупать новый диван. Т.к. покупка не из дешевых, то усилий по поиску нужного нам дивана и в инете и в реальных магазинах, было потрачено немало. Муж нервничал, что я долго выбираю и незнамо что хочу. Но в итоге, весной прошлого года в нашей гостиной появился наконец новый жилец, диван фирмы Аскона под названием Antares. Комната у нас отнюдь небольшая, поэтому варианты больших или тем более угловых диванов мной попросту не рассматривались. Но при этом была проблема, два раза в месяц на 2-3 дня к нам приезжали родители мужа. Спать их до этого мы укладывали в детской на старом диване ребенка, а дитя забирали к себе в спальню. Но дитя выросло, ему купили новую кровать, с которой он напрочь отказался уходить, да и по размеру она меньше дивана. Поэтому для сна родственников и предназначался искомый диван. Почему Аскона. Во первых больше всего хороших отзывов нашла в инете и больше чем в половине посещенных мной магазинах, я от консультантов услышала этого производителя как лучших. Потом весь модельный ряд я пересмотрела уже на сайте. Модель Antares нам идеально подошла и по размеру и понравилась мне чисто внешне. Поэтому на следующий день в магазине была рассмотрена данная модель уже вплотную. мужем было определено что сделано "на совесть", я и посидела и полежала и пощупала обивку, моё резюме было один в один с резюме мужа. Еще одним из основных плюсов в пользу данного дивана, стало то, что диван имеет целый пружинный блок и получается при раскладывании мы имеем нормальное спальное место, да еще и с хорошим матрасом. Т.е. сверху для удобства ничего придумывать не надо. Итог. Диван нами куплен по скидке, да еще и в рассрочку. Рассчитались мы за покупку в течении полугода. Родители спят теперь в гостиной. В их отсутствие у нас там стоит очень симпатичный диванчик цвета горький шоколад. На котором муж с удовольствием по вечерам смотрит телик. Кстати про обивку. Пару раз благоверный заливал то кофе, то соком. Оба раза оттиралось очень даже быстро и без разводов. Хотя я переживала изначально. При этом никаких специальных средств для чистки я не применяла. Обычное мыло и губка. Мой плюс в копилку Аскона.

Источник: http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-divany-askona-172754.html

Аскона отзывы


Отрицательные отзывы


Любовь

Заказали Матрас Аскона Balance Forma 3 января в г.Новосибирск.Заказывали через сайт O' matras!Сказали,что матрас будет доставлен из Москвы в Новосибирск числа 27 января. В итоге перезванивают 2 февраля и говарит,что матрас даже не готов,что обещают рулет готов числа 14 февраля и то не точно. Заказ был сделан месяц назад здвигов ни каких . Я считаю ,что фирма не дорожит своими клиентами на рынке такая конкуренция,надо как то повнимательнее быть. Естественно повнимательнее изучила другие фирмы и подобрала себе матрас,.Хочу посоветовать прежде чем заказывать матрасы в этой фирме подумайте,если есть время то ждите,и изучайте отзывы. Я на это не обратила внимание,но теперь вижу,что не зря отрицателных отзывов больше, чем положительных.


Дмитрий

Заказали в сентябре 2017 г в магазине ASKONA г. Алматы ( т/ц Армада) диван. Сделали 100 % предоплату. С тех пор прошло 3 (три) месяца, но, кроме отговорок от менеджеров- от якобы директора филиала, от директора по розничной торговли – ничего нет. Все время называются разные сроки, естественно постоянно отодвигая их. Называются разные причины- проблемы с логистикой, проблемы с производством и тд. В последнее время сотрудники просто перестали отвечать на телефонные звонки. Осталось ощущение, что нас просто банально «кинули»!!! Ни денег, ни дивана….. Не связывайтесь с данной компанией!!!!!!!!


http://worldfb.ru/article/219695/askona-divanyi-otzyivyi-divan-karina-carina-askona-otzyivyi-pokupateley-ortopedicheskiy-divan-askona-otzyivyi-divan-krovat-askona-otzyivyi

Ирина 

Приобрели диван " Карина" классический беж с коробом для белья в городе Омске. После доставки и сборки сильно разочаровались, так как в коробе оказались производственные трещины в двух углах внутри короба, которые были заклеены заплатками снаружи короба. Сразу это было не заметно, так как короб покрыт краской белого цвета.

Диван приняли и расписались в акте о доставке. Но при хорошем освещении заметили этот брак и на следующий день написали претензию. Приехал менеджер домой, где увидев все это, тоже согласился с тем, что это был производственный брак, сделал несколько фотографий и отправил для рассмотрения этого инцидента. Чтобы сложить бельё в короб, потребуется много сил и дополнительно ещё две руки. Так как диван при поднятии никак не фиксируется и приходиться его держать. Никогда не думали что за такие деньги 58 000 рублей доставят товар, который был в упаковке с производственным браком. В претензии отказали и таким образом втюхали свой некачественный товар с браком.

ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ В ПОКУПКЕ. Оказывается надо рассматривать покупки производителя города Коврова с лупой и каждый сантиметр внутри и снаружи дивана. Ну а что теперь приходиться думать о какой- то 10- летней гарантии. Красиво показано и рассказано, а качество ноль....


http://www.imho24.ru/recommendation/40213/#review66799

Ольга

Пустая трата денег

Достоинства:

  • Все красиво только на словах

Недостатки:

  • Плохое качество
  • неудобный
  • сторонний запах

Хочу поделиться неудачным опытом покупки дивана Аскона. Мы живем в небольшом доме, комнаты в котором маленькие и поставить полноценную кровать не получится - нет места. К тому же спины у обоих больные. Поэтому решили с мужем заказать через интернет ортопедический диван.

 Но, к сожалению нас, ждало разочарование. Вначале долго ждали доставку дивана. А после того, как его привезли, обнаружили множество недостатков. Цвет был совершенно не такой как на фото, швы на чехле некачественные, боковушки хлипкие и кажется, что они вот отвалятся. Сидеть на таком диване неудобно - такое ощущение, что потихоньку сползаешь вниз.

 Мы пытались сделать возврат этого дивана, но в службе поддержки нам отказали. Единственное, что пообещали так это заменить чехол, но пока и этого мы не дождались. Очень жаль потраченных денег. Теперь этого дивана даже нет в продаже.


http://www.stroyportal.ru/profile/askona-otzyvy-11790/

Елена

Аскона обманывает покупателей, впаривая некачественную мебель характеристики которой не соответствуют заявленным. Покупала диван Карина, использовала для сна, через пол года под задницей образовался провал, после осмотра матраса выяснилось, что он не ортопедический и под блоком независимых пружин Аскона имела ввиду кусок поролона. После написанной претензии они пригласили своего независимого эксперта, который описав все погрешности пришёл к выводу, что так и должно быть. Треш!!!!

Люди, не покупайте это разрекламированное ГОВНО!!!


https://www.babyblog.ru/community/post/housedesign/3165483

Наталья

В конце ноября 2015 привезли диван карина - прямой. Брали широкий - 180. Сразу не понравилось то, что изголовье прогибается вниз, и чувствуешь себя -летучей мышью - спишь вниз головой. Туда даже "затягивает" подушки. С самого начала подкладываем большое ватное одеяло в изголовье, уже на него кладем подушки. 06.01.2016 написали претензию. Ожидали, что придет мастер и посмотрит, может собрали неправильно...Сегодня пришел ответ: "Заявленная Вами особенность не является недостатком, эта модель дивана имеет такой дизайн. Действующее законодательство не ограничивает производителей в дизайнерских решениях."
Разместила негативный отзыв на сайте асконы - пока его не вижу
В целом, отношение к клиентам - ужас! (Мы покупали в Ереван -Плазе в Москве). Неправильно записали номер телефона, и хотя мы заходили лично несколько раз и давали правильные номера, при доставке нам так заранее не позвонили, у грузчиков в накладной был указан неправильный номер!
Аналогично после подачи претензии - никто не перезванивал, сами звонили и заходили, и под конец менеждер Екатерина взяла мой e-mail, чтобы отправить ответ на претензию (озвучить вслух, что ответ отрицательный она так и не решилась), и опять записала e-mail неправильно!!! Опять звонила сама и спрашивала где письмо и правильно ли вы записали номер
Вообщем полностью негативное отношение к компании!


http://mebel-reviews.ru/catalog/askona/otzyv-16424

Александр

Купили в конце сентября 2016 диван Карина в официальном интернет магазине .Договор от 29.09.2016 ИМ2-08135М Надеялись на качество и здоровый сон. В итоге оставив рекламацию на сайте по поводу отсутствующей подставки для бельевого короба и сильнейшего скрипа в диване за 50+ Тысяч рублей, спустя 3 недели приехал мастер, который ничего не сделал со скрипом, даже болты не подкрутил, сфотографировал отсутствие подставки и сказал, что может быть ее сделают.

В итоге спустя 2 недели приходит отказ на нашу претензию, т.к. ВНИМАНИЕ!!! диван сделан в июне и в июне подставки еще не предусматривались, также нами был подписан акт приемки товара!!! Т.е. Мы должны были предположить, что в диване может отсутствовать деталь. Но вот согласно их отписке не совсем понятно, нет подставки и не будет потому что он июньский или все-таки потому что мы подписали акт)))Доделывать эта компания получив деньги явно не любит.

Мы диван Carina купили 29 сентября через интернет магазин!!!На отказ Асконы в претензии нами была направлена последующая претензия с предупреждением, что если в добровольном порядке не будет найден компромисс мы будем вынуждены отстаивать свои права в суде согласно действующему законодательству.

Ответа от Асконы не последовало... Будем искать время и бороться с ними дальше.Без подставки бельевого короба даже мужчине сложно убрать белье в ящик, а женщинам тем более, его фиксация работает только со снятым матрасом, а иначе под весом матраса он просто падает.iСкрип это отдельная история, каждый месяц приходится смазывать диван, на котором мы просто спим.

Подводя итог, безумно дорогая раскладушка, в абсолютно ненадежной компании, цель которой получить наши деньги, дальнейшее сотрудничество и гарантийное обслуживание своих клиентов компанию Аскона не интересует.

Жалеем, что оказались в числе их клиентов. К сожалению, уже позднее, было найдено огромное количество негативных отзывов как о самой компании, так и о диване Карина ( Carina )


http://mebel-reviews.ru/catalog/askona/otzyv-14994

Ирина

 Купила кровать в Асконе. Через три месяца она расслоилась по контуру корпуса - снизу и сверху, углы отклеились, есть трещины. Удивительно то, что на ней , пратически не спали - стоит в гостевой комнате. Если бы эксплуатировалась бы постоянно - наверное уже бы совсем развалилась бы. Очень низкое качество материала. На мои претензии - отрицательный ответ. А по гарантии - 10 лет эксплуатации. Вопрос , а что гарантируют то? очередную претензию отправила после того, как спец из Асконы нашел мой отзыв. Получила очередной отказ - "производственных дефектов не выявлено". Про гарантийный срок - ни слова. Не верьте их рекламе, товар дешевый и некачественный, гарантий нет. В отделе претензий - невоспитанная и грубая сотрудница (видимо достали со своими претензиями Smile Ищите другие фабрики, читайте отзывы. Кстати - эта кровать стоит 27 000.


http://otzovik.com/review_2895472.html

Lilis87

Достоинства:

Недостатки:

  • Приобрели диван, привезли его только спустя 2 месяца, но да ладно, это мелочи, как теперь выясняется. В диване нас не устраивает, в целом, 3 вещи:Диван жутко скрипит. Начал он скрипеть примерно через месяц после покупки. Вызывали мастера из аксоны, но, естественно, нам дали отказ и сказали, что никакого брака нет. Но спать на диване уже просто невозможно - жуткий скрип, от которого просыпаешься ночью. Ни о каком здоровом сне даже и речи не идёт.
  • Голова проваливается вниз вместе с подушкой. Основание дивана намного короче матраса, там где голова - просто дырка. А та часть, где ноги - значительно выше части дивана, где голова. Спишь (если удаётся поспать из-за скрипа) вниз головой и вверх ногами.
  • Матрас проседает в том месте, где чаще сидишь... Причём проседает очень сильно. В одном месте уже просто вмятина и когда садишься - просто проваливаешься.

Общее впечатление: Ужасный диван.


http://otzovik.com/review_3329042.html

Ruslan15kv

Достоинства:

  •  Удобно собирается и разбирается

Недостатки:

  • Скрепит
  • неудобный бельевой ящик.

Купили в кредит по началу вроде нормальный диван, а через неделю стал скрипеть, ужасною. Ещё к бельевому ящику не подобраться, одному человеку туда не реально что либо положить.

Общее впечатление: Не стоит он своих денег.


https://www.huzhe.net/askona/askona-otkaz-v-ustranenii-defekta-c259502

Екатерина Ч.

 28.10.15 стали обладателями дивана Carina от Асконы! Чехол дивана ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается по цвету от остальных частей дивана (канапе, подлокотники, подушка декоративная, спинка и царга одного цвета – того, который мы и заказывали!). На просьбу поменять чехол на диване и сшить его из того же материала, который на канапе и других частях дивана отказали! Также тяжело его складывать, ткань не итальянская (как уверяют при покупке) а турецкая, не ровная поверхность матраса (где голова ниже, а ноги задраны). 100 раз подумайте и почитайте об Асконе! не зря столько много отзывов!


http://www.opinions.ru/organization/askona

Askona

Купили с мужем диван под названием Карина, т.к. я беременна и мне стало очень не удобно спать на старье. Из начально были проблемы с приобретением дивана, т.к.хотели взять в рассрочку но банки как всегда вписывали свои страховки. В итоге то что я откладывала для будущего ребёнка решили отдать за диван. Реклама на него супер, консультант о нем рассказала тоже на 5+ . Ну решили раскошелится. Тем более гарантия 10 лет. Да, не спорю, диван удобный, но есть большое жирное НО . ОН ПАДЛЮКА заскрипел. А ему ещё и месяца нет. И с каждым днём, все больше и больше. Когда в комнате будет спать ребёнок, получается нельзя будет даже шевелиться. Мы на этой кровати только лишь отдыхаем, спим. На нем не прыгали, не скакали. Просто ложились спать. Интересно что будет дальше. Вывод такой: вот если из начально при покупке были какие нибудь препятствия, лучше не брать. Он не копейки между прочим стоит, а 56 тысяч. Это 3 моих зарплаты!!!!!!! У меня диван за 15 тысяч не разу не скрипнул. Просто стал не удобен. А этот ужас просто!!!!


http://www.spr.kz/forum_vyvod.php?id_tema=3842359

Kirillowa-julia

Привезли диван не той расцветки после 2-х недель ожидания.

 Я позвонила на их "горячий" номер и получила совет: "Не подписывайте документы".

 "А как же диван?" - спросила я.

 "Заказывайте новый, срок ожидания изготовления = 25 дней"- ответила девушка.

 При этом грузчик сказал, что 1, 5 месяца по его опыту.

 Т. е. фактически Аскона переложила их проблему полностью на меня. Даже не потрудились выяснить наличие дивана на складе, как то ускорить процесс изготовления дивана.

 В общем тихий ужас.



Нейтральные отзывы


http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-divany-askona-93783.html

Waterplay

Достоинства:

  • разве только то, что быстро привезли

Недостатки:

  • скрипит и скрежещет
  • задрата ножная часть

Про эти диваны наслышана была по рекламе и поэтому с мужем поехали в магазин и решили купить такое изделие в салоне Аскона, который расположен на Щелковском шоссе. Перед покупкой конечно проверили все (почти как в том французском фильме «Банзай» с Пьером Ришаром). Все хорошо собрано, ничего не люфтует и не скрипит, все на высшем уровне. Короче, .. заказали и поехали домой.

Вот то что нам привезли, оказалось немного иного происхождения, нежели то, что мы попробовали и пощупали. Начнем с того, что как спишь на таком диване, ноги оказываются выше головы.. Ладно бы наоборот, или хоть бы там на 1-2 градуса, а то конкретно.

Далее, диван оказался очень шумным, когда на нем переворачиваешься, то скрим и треск стоит такой, что там гляди что-то отвалится или ты гляди провалишься куда-то вниз. Я уже не говорю о том, что перегородки у нас в домике очень тонкие, и все слышно в соседние комнаты, в которых спят дети и вовсе не хотелось бы чтобы они слышали, что там происходит на диване ночью..

Потом сама конструкция дивана тоже неудачная, подушку как ни положи она постоянно проваливается.

И наконец самое главное, что эти все недоделки не признаются браком и никто не хочет проводить замену изделия. Я не хочу сказать что все диваны у них такие, через дорогу в минигостинице стоит точно вот такой как на втором рисунке, - специально ходили, все вроде нормально. Поэтому при покупке будьте осторожны, желательно бы увидеть именно ту модель, которую вам привезут.

Общее впечатление: наша покупка оказалась неудачной.


http://otzovik.com/review_4179987.html

LenaRose

Достоинства:

Недостатки:

Всем добрый день. Хочу поделиться впечатлением о диване Аскона.

Вопрос о новом диване стал в виду переезда в новую квартиру. Мы хотели обязательно диван -кровать типа аккордеон, чтобы ночью было комфортно спать, а днем можно было компактно сложить его. Вот мы и остановились именно на этой модели.

Хочу не согласиться с основной массой отрицательных отзывов, и выразить иную точку зрения! Расскажу почему мне, в целом, Диван Аскона Carina нравится!

К плюсами модели хочу отнести:

  • ортопедический матрас, спина утром не болит! (Что очень важно);
  • минимализм, компактность,
  • в салоне можно протестировать диван, любезные консультанты;
  • хороший размер спального места 160/200.Мы спим с ребенком, и нам не тесно!

К минусам:

  • цена, по- моему, дороговато
  • сам матрас лично для меня мягкий
  •  изголовье матраса немного проваливается вниз (проблему решили большими подушками).

В целом задумка дивана с ортопедическим матрасом хороша, но модель можно улучшить.

Как сделали мы)

Заявлена гарантия 10 лет, но я в это не верю.

Используем этот диван около года.

Пишите, если заинтересовались, подскажу чем могу)))

Общее впечатление: Диван среднего качества с недостатками.



Положительные отзывы


http://www.imho24.ru/recommendation/40213/#review100718

LALA

Достоинства:

  • Удобен для сна
  • Хороший матрас
  • легко раскладывается

Недостатки:

Месяц назад нами куплен новый диван, фирмы Аскона. Модель Antares угловой с канапе и пуфиком, цвет классический бежевый. Почему Аскона. Во-первых, производитель нам знаком не по наслышке. Уже более трех лет спим с мужем на матрасе этой фирмы. Когда пошли выбирать диван, были удивлены, что они выпускают еще и диваны. Когда выбирали между разными моделями, лишний раз убедились что все таки качество у них вполне приличное. Цвет взяли спокойный, бежевый, чтобы хорошо сочетался с теми обоями что уже есть и с тем что возможно будут когда либо переклеены. Мы с мужем не фанаты ярких и сильно контрастных вещей. Ткань качественная, не тонкая, легко приводится в порядок, чистила уже два раза, от шоколада и от сока. Механизм матраса аккордеон, по сути это обычный, только складывающийся, довольно высокий матрас, в основе которого металлический каркас. мужу в целом вся конструкция понравилась и он сказал что все довольно надежно. По крайней мере я спокойно раскладываю диван когда к нам приходят дети и остаются ночевать. Особых усилий я не прилагаю, все что мне нужно, это толкнуть матрас дивана в сторону спинки, он легко принимает сложенное положение.

Есть подлокотники и подголовники. Всё на молниях, легко отодвигается и снимается при необходимости. Подголовники меняют положение в зависимости от того как вам удобно сидеть. Внутри канапе дивана довольно много места для уборки постельного белья. Полный комплект размером 2 на 2 метра, со всеми подушками и одеялом легко убираются вовнутрь. В старом диване у меня еле-еле помещалось одеяло и простыня.

Есть еще и пуфик, в котором тоже есть место чтобы убрать что либо не очень нужное. Внучка устроила там хранилище для своих игрушек и очень любит сидеть на нем когда смотрит мультики. Я в целом очень довольна покупкой, тем более что приобрести диван нам удалось с довольно хорошей скидкой и в рассрочку на пол года. Теперь этот диван у нас основное место отдыха по вечерам перед телевизором. Особенно когда приезжают в гости дети, то спят они теперь только здесь и даже не согласны на то чтобы мы уступали им свою спальню).


http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-divany-askona-168303.html

Номидол (Nomidol)

Достоинства:

  • Отличное качество и внешний вид

Недостатки:

Хочу поделиться своими впечатлениями о диване Ника фирмы Аскона, которым мы пользуемся больше года. Покупали его по принципу, чем проще, тем лучше. Мне не хотелось ничего эдакого ни в плане навороченности при раскладывании, ни в общем от внешнего вида. Единственное, что расцветку решила взять не избитую бежевую или коричневую, а выбрала серый с цветочным принтом. Но учитывая то, что наша гостинка оклеена однотонными обоями без рисунка, то расцветка дивана оказалась куда как более чем уместна. Теперь расскажу о плюсах данной модели с моей стороны и со стороны мужа. Мне понравилось: как я уже говорила расцветка, ткань на обивке приятная на ощупь, большой плюс что чехол верхний свободно снимается и стирается, довольно высокая спинка простёганная такими полосами (само место для сидение тоже прошито), что редкость для диванов, нет подлокотников о которые может удариться ребенок, ножки дивана прикрыты воланом из той же ткани что и чехол, все вместе создаёт дополнительный уют. С точки зрения мужа плюсами данного дивана стали, отличный механизм, который раскладывается абсолютно легко (даже для меня это не проблема), довольно надежный пружинный, а не просто поролоновый матрас (для нас это актуально, т.к. старый с поролоном вышел из строя буквально за 1,5 года и планируемый ремонт обошелся бы нам почти в стоимость нового дивана), а также высокая спинка, т.к. для него с его ростом на диванах с маленькой спинкой неудобно сидеть, этим же он вполне доволен. И еще, к нам в гости частенько с ночевкой заглядывает мой брат. Поэтому этот диванчик стал для него постоянным пристанищем на ночь. Сказал что спать удобно, единственное, что из-за отсутствия подлокотников ночами иногда "убегала" подушка, но зато не пришлось подгибать ноги чтобы поместиться. Так что тут 50 на 50, но это для него лично. За год эксплуатации не вылезла ни одна пружинка, ничего не открутилось и не отпало. Диван не скрипит. Сидеть вечерами при просмотре телика на нем очень удобно. Я даже уже два раза чистила чехол (стирать полноценно пока не пробовала), но чистке от кофе и шоколада он поддался довольно спокойно, следа на ткани не осталось.

Общее наше впечатление - довольны.

Рекомендую друзьям: Да.


http://ru.otzyv.com/matrasy-askona/review-345054

Гость

 Старый диван совсем вышел из строя, решили поменять. Из всего большого ассортимента на сегодняшний день по салонам пригляделась Аскона Карина. Красивый, компактный и очень удобный диванчик. Не думали, что будем на нём спать, но как попробовали, уже сложно было от этого отказаться. В итоге выполняет функцию диван + кровать. Оч. нравится.


http://rus-otzyv.com/catalog/askona

Yana

 Дома два дивана и оба Аскона. Сначала покупали себе и мужу в спальню, которая по совместительству ещё и зал. Настолько понравился по качеству сна и основным диванным функциям, что после ремонта сыну в детскую тоже такой взяли.


http://mebel-reviews.ru/catalog/askona/otzyv-17677

АмалияСтан

Так как у нас семья большая, решили купить в зал угловой диван. Взяли диван от Аскона Carina угловой с малым канапе, цвет виолет. Сказать, что он удобный, ничего не сказать. Диван классный! помещаемся на нем всей семьей без драк, при чем в разложенном виде четверо детей засыпают перед телеком. Матрас у дивана добротный, учитывая, что дети постоянно скачут на нем, тфу тфу нигде ничего не провалилось, и даже не скрипит)) Очень хороший диван, для большой сеьми самое оно.


http://mebforum.ru/topic/406-askona-otzyvy/?p=29472

Гость Мария

На днях в магазине Аскона купили диван, модель Карина. Покупкой очень довольна, матрас у диивана прекрасный, в разложенном виде переходов не чувствуется. Материал приятный, механизмы притерлись, работают уже плавно. Покупкой довольны, рекомендую.


http://www.stranamam.ru/post/12349232/?page=0#com98283664

Mareeva vichka

А мы совсем недавно взяли диван Карина от Асконы, вот у него и правда классный матрас, уж не знаю, что за начинка там, особо в этом не разбираюсь, но скажу точно, что сидеть на таком диване и даже спать одно удовольствие.


http://otzovik.com/review_2869054.html

Ilnarr

Достоинства:

Недостатки:

Прочитала предыдущий отзыв и хочу сказать что целиком и полностью с ним не согласна!

Приобретали диван Карина в Красноярске, может конечно в разных городах разные условия обслуживания, ну и не стоит забывать что у асконы есть диллеры, они вправе диктовать свои условия продажи и обслуживания!

Диван покупали в начале две тысячи пятьнадцатого, его помоему тогда только стали выпускать!

В салоне подобрали цвет, размер, полежали на нем, посидели, и остались довольны!

Внутри дивана ортопедический матрас, ортопедические ламелии, то есть купив диван, мы приобрели еще одно хорошее спальное место, кровать плюс матрас плюс диван, три в одном, очень хороший набор за приемлимую цену!

Под самой сидушкой бельевой короб, что так же очень удобно! Мы брали диван еще с боковым канапе, там тоже есть место для хранения белья, сверху тоже матрас, то есть это еще одно спальное место!

Примерно в июле месяце обнаружилось что очень тяжело стал подниматься бельевой короб канапе, сьездила в салон где приобретали, девочки сказали написать притензию, тоже сначала думала что это на долго! Но нет, уже через пару дней мне позвонили со службы сервиса, дрговорились когда можно будет приехать!

Приехали ребята, кстати те же что и собирали его у нас дома, смазали какой то подьемный механизм, оставили бутылек со смазкой, показали мужу где и что нужно сделать если это снова повторится, но слава богу нам это пока не понадобилось, пользуемся и очень довольны!

Считаю что за подобной мебелью нужно ухаживать так же, как и за вашим автомобилем, подкручивать, смазывать, это же подвижные части!

Спасибо за внимание

Общее впечатление: Не пожалели


http://флап.рф/производители/Аскона/Отзывы/8047216

Мария Савельева 

Диван Vega,отличный вариант для маленькой гостиной

 Несколько месяцев назад купили диван Vega. Диван классный, это именно то, что мы искали для своей не большой залы. Места мало, соответственно хотели чтобы диван был без подлокотников, поэтому выбрали этот вариант. У дивана есть один так сказать подлокотник, но на мой взгляд это больше короб для белья или подставка, по крайне мере мы так его и используем. Матрас у диван хороший, механизмы работают отлично. Пока претензий абсолютно никаких нет.


http://mebeltabula.com/topper-askona-dionys/

Юлия, г. Екатеринбург

Топпер очень понравился! Купила на диван, так как пружины стали очень чувствоваться, а возможности поменять пока нет. Спим 2 месяца. Очень рекомендую для покупки, выравнивает спальное место, у меня перестала болеть спина. А муж сказал что топпер просто песня! Цена не большая и разные размеры. Единственный маленький маленький минус, топпер переодически съезжает, перед сном иногда нужно поправлять, не хватает фиксирующих резинок что ли..Хотя поверхность снизу у топпра специальная, не скользящая. Но я думаю что возможно виновато покрытие моего дивана. Спасибо Асконе за качественную продукцию! Обязательно приду за покупками снова, так как очень приглянулась подушка с техногелем. В скором времени за топпером планируют прийти мои друзья)

Источник: http://otzov-mf.ru/divany-askona-otzyvy/

Диван Carina от Ascona


Предыдущая тема :: Следующая тема  
АвторСообщение
ольга Х
Гость





Добавлено: Ср Сен 23, 2015 12:57 am    Заголовок сообщения:

Кристина Реутенко писал(а):
ольга х, уточните, пожалуйста, свои ФИО и номер договора, чтобы мы смогли взять ситуация под контроль.

По предыдущим сообщениям я поняла что надеяться на мирное разрешение вопроса бесполезно. Но чем черт не шутит: Холодная Ольга Владимировна претензия 33730 договор МЦАс/0164 от 28.02.15. Жду неделю если деньги не возвращаются мирно, то я буду вынуждена идти в суд и жаловаться в роспотребнадзор. Уговаривать меня на замену или ремонт не надо я решение уже приняла, меня устроит только вохврат денег. Дальнейшее сотрудничество с вашей фирмой зависит только от вас.
Вернуться к началу
Кристина Реутенко
Почетный автор


Зарегистрирован: 03.07.2013
Сообщения: 136
Откуда: "Аскона"
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 11:29 am    Заголовок сообщения:

ольга Х, чтобы определить наличие или отсутствие брака необходимо провести независимую экспертизу. От своих обязательств компания не отказывается, мы уже нашли необходимую организацию и готовы согласовать с вами дату и время выезда специалистов. Пожалуйста, ожидайте обратной связи от наших сотрудников.
Вернуться к началу
ольга Х
Гость





Добавлено: Чт Сен 24, 2015 11:57 am    Заголовок сообщения:

Кристина Реутенко писал(а):
ольга Х, чтобы определить наличие или отсутствие брака необходимо провести независимую экспертизу. От своих обязательств компания не отказывается, мы уже нашли необходимую организацию и готовы согласовать с вами дату и время выезда специалистов. Пожалуйста, ожидайте обратной связи от наших сотрудников.

Спасибо. Жаль для этого мне пришлось по сайтам в сети жалобы писать. Без этого меняпросто футболили. Интересно, асвоим специалистам вы не доверяете? экспертиза нужна для суда, а здесь можно было сразу без проволочек вопрос решить. Ведь ваш мастер все на видео снимал, делал фото. Сами себе жизнь усложняете и несете расходы на проведение экпертизы...
Вернуться к началу
Сергей Д
Гость





Добавлено: Пн Сен 28, 2015 2:37 pm    Заголовок сообщения:

Цитата:
Кровать ROMANO с подъёмным механизмом + матрац SERTA DORSEY = ужасный от всюду идущий скрип. С моей точки зрения причиной всех этих скрипов является постоянное трения торцевых швов матраца об обшивку царг и об элементы подъёмного механизма. Смысл один - то что они продают, не тестируют на совместимость.. Возможно с другим матрацем всё было бы и ОК, но мне продали эту.. 125 тыщ. за бесконечные скрипы. Аскону в топку.


Цитата:
Кристина Реутенко
Постоянный посетитель

Сергей Д, подскажите, Вы обращались к нам с претензией?


По претензии принято отрицательное решение. При том что ни один представитель Асконы даже не утрудился приехать и на эту кровать взглянуть!
Короче Люди! Если вам нужен скрипучий кусок гов..а по цене куска золота, то вам в Аскону.
Вернуться к началу
Кристина Реутенко
Почетный автор


Зарегистрирован: 03.07.2013
Сообщения: 136
Откуда: "Аскона"
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 2:49 pm    Заголовок сообщения:

Сергей Д, просьба сообщить свои контактные данные - ФИО, номер договора или претензии, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Вернуться к началу
Гость






Добавлено: Пн Сен 28, 2015 4:49 pm    Заголовок сообщения:

ВОТ УЖЕ 3 МЕСЯЦА И 5 ДНЕЙ МЫ ЖДЕМ СВОЙ ДИВАН И ДО СИХ ПОР ЕГО НЕТ!!!ОДНИ ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯ.СРОКИ СВОИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ!!!ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОЖНО БЫЛО 10 ШТУК ТАКИХ ПРИВЕЗТИ!!!СЛИВАЮТ СВОИМ ЗНАКОМЫ ЗАКАЗЫ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!ВСЕМ ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ В АСКОНЕ!!
Вернуться к началу
Кристина Реутенко
Почетный автор


Зарегистрирован: 03.07.2013
Сообщения: 136
Откуда: "Аскона"
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 4:54 pm    Заголовок сообщения:

Anonymous писал(а):
ВОТ УЖЕ 3 МЕСЯЦА И 5 ДНЕЙ МЫ ЖДЕМ СВОЙ ДИВАН И ДО СИХ ПОР ЕГО НЕТ!!!ОДНИ ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯ.СРОКИ СВОИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ!!!ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОЖНО БЫЛО 10 ШТУК ТАКИХ ПРИВЕЗТИ!!!СЛИВАЮТ СВОИМ ЗНАКОМЫ ЗАКАЗЫ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!ВСЕМ ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ В АСКОНЕ!!


Просьба сообщить свои ФИО и номер договора, для выяснения обстоятельств.
Вернуться к началу
Сергей Д
Гость





Добавлено: Вт Сен 29, 2015 8:20 pm    Заголовок сообщения:

Сергей Д
Цитата:
Кровать ROMANO с подъёмным механизмом + матрац SERTA DORSEY = ужасный от всюду идущий скрип. С моей точки зрения причиной всех этих скрипов является постоянное трения торцевых швов матраца об обшивку царг и об элементы подъёмного механизма. Смысл один - то что они продают, не тестируют на совместимость.. Возможно с другим матрацем всё было бы и ОК, но мне продали эту.. 125 тыщ. за бесконечные скрипы. Аскону в топку.


Кристина Реутенко
Цитата:
Сергей Д, подскажите, Вы обращались к нам с претензией?


Сергей Д
Цитата:
По претензии принято отрицательное решение. При том что ни один представитель Асконы даже не утрудился приехать и на эту кровать взглянуть!
Короче Люди! Если вам нужен скрипучий кусок гов..а по цене куска золота, то вам в Аскону.


Кристина Реутенко
Цитата:
Сергей Д, просьба сообщить свои контактные данные - ФИО, номер договора или претензии, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.


А чего здесь разбираться то? Отказ был предельно ясным "Заявленные вами недостатки не являются производственным браком и не влияет на потребительские свойства товара" Скрип - это норма! И тотальный скрип - это тоже норма.. для асконы! А я то думаю, почему же даже на кровать не захотели взглянуть? Ах да ребятушки.. забыл сказать как я супружеский долг исполняю.. смех сквозь слёзы.. почему то мы сразу вспоминаем сколько эта хрень стоит! Ужас. В жизни у них ничего не куплю и никому не посоветую!
Вернуться к началу
Кристина Реутенко
Почетный автор


Зарегистрирован: 03.07.2013
Сообщения: 136
Откуда: "Аскона"
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 8:07 am    Заголовок сообщения:

Сергей Д, Вы предъявляете претензии к компании в публичном доступе. Мы имеем право на них ответить. Но чтобы это сделать, нам необходимо идентифицировать Вас как клиента.
Вернуться к началу
Элина Яковлева
Гость





Добавлено: Чт Окт 01, 2015 11:00 am    Заголовок сообщения:

Хоть выше и не советовали покупать диван Антарес, но мы уже купили и порекомендую наоборот покупать, диван отличный, спит ребенок, чтобы места было побольше в комнате для игр я его каждый день заправляю без проблем вообще, никаких помех, скрипов. А какой он удобный, я сама порой на нем засыпаю с сыном
Вернуться к началу
Гость






Добавлено: Ср Окт 14, 2015 2:32 pm    Заголовок сообщения:

[quote="ольга Х"]
Кристина Реутенко писал(а):
ольга Х, чтобы определить наличие или отсутствие брака необходимо провести независимую экспертизу. От своих обязательств компания не отказывается, мы уже нашли необходимую организацию и готовы согласовать с вами дату и время выезда специалистов. Пожалуйста, ожидайте обратной связи от наших сотрудников.

Спасибо. Жаль для этого мне пришлось по сайтам в сети жалобы писать. Без этого меняпросто футболили. Интересно, асвоим специалистам вы не доверяете? экспертиза нужна для суда, а здесь можно было сразу без проволочек вопрос решить. Ведь ваш мастер все на видео снимал, делал фото. Сами себе жизнь усложняете и несете расходы на проведение экпертизы...[/quote

Эксперт приехал без согласования даты и времени проведения экспертизы, хорошо что я дома была, а то свалилась мне как снег на голову из Москвы прилетела. При этом юрисконсульт компании Аскона проигнорировал мое право выбора эксперта и фактически навязал своего, хотя я писала об этом. Ладно провели экспертизу 30.09.15, и тишина....... Понятно, экспертиза то не в пользу асконы. В акте эксперт указал, что бельевой ящик цепляется за направляющий ролик при складывании. Либо ящик не по размеру либо установлен не на свое место. Согласно паспорта скрип не является деффектом. Но скрипит не матрас, а механизм дивана, который согласно паспорту необходимо периодически смазывать и подтягивать. Согласно того же паспорта рекомендации как это сделать размещены на сайте, однако я там их не нашла, когда писала запрос на сайт, где мол эти рекомендации , меня вежливо отправили позвонить на горячую линию, а там меня вежливо отправили писать претензию в магазин. Блин замкнутый круг с этим скрипом. Когда приезжали представители сборщики они мне тоже не смогли разьяснить что и где смазывать и протягивать.] Сегодня отвезла заявление о предоставлении мне копии экспертизы. Сейчас скину копию письма их юрискнсульту. И опять ожидание.......
Вернуться к началу
ольга Х
Гость





Добавлено: Ср Окт 14, 2015 2:37 pm    Заголовок сообщения:

Элина Яковлева писал(а):
Хоть выше и не советовали покупать диван Антарес, но мы уже купили и порекомендую наоборот покупать, диван отличный, спит ребенок, чтобы места было побольше в комнате для игр я его каждый день заправляю без проблем вообще, никаких помех, скрипов. А какой он удобный, я сама порой на нем засыпаю с сыном


Рада за вас. Действительно диван удобный и внешний вид у него хороший, но скрипит у меня этот механизм и все тут. При этом скрип после складывания и раскладывания на какое то время пропадает. А у вас ящик для белья есть?
Вернуться к началу
Ольга Х
Гость





Добавлено: Ср Окт 14, 2015 2:43 pm    Заголовок сообщения:

А чего здесь разбираться то? Отказ был предельно ясным "Заявленные вами недостатки не являются производственным браком и не влияет на потребительские свойства товара" Скрип - это норма! И тотальный скрип - это тоже норма.. для асконы! А я то думаю, почему же даже на кровать не захотели взглянуть? Ах да ребятушки.. забыл сказать как я супружеский долг исполняю.. смех сквозь слёзы.. почему то мы сразу вспоминаем сколько эта хрень стоит! Ужас. В жизни у них ничего не куплю и никому не посоветую![/quote]

Подписываюсь под каждым вашим словом
Вернуться к началу
Ольга Х
Гость





Добавлено: Ср Окт 14, 2015 2:53 pm    Заголовок сообщения:

Ольга С писал(а):
Очень смешно, про спать на полу Но закон по защите прав потребителей не просто так был создан, и его выполнение ещё никто не отменял. Мне адвокат озвучил примерное время судебной тяжбы и сумму, я готова идти до конца. Неродивых дельцов надо наказывать, причем только через деньги, по другому они не понимают!


Пишите чем дело кончилось. Чувствую достанут они меня своими проволочками и я в суд пойду все таки
Вернуться к началу
Элина Яковлева
Гость





Добавлено: Чт Окт 15, 2015 11:36 am    Заголовок сообщения:

ольга Х писал(а):

Рада за вас. Действительно диван удобный и внешний вид у него хороший, но скрипит у меня этот механизм и все тут. При этом скрип после складывания и раскладывания на какое то время пропадает. А у вас ящик для белья есть?

Так может его элементарно надо смазать маслом, помнится у старого дивана был скрип, муж смазал и никаких проблем.
Вернуться к началу

 
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Forum powered by phpBB
Источник: http://pozvonok.ru/forum/bb2/viewtopic.php?p=35717
Другие записи: