Категории

Губка меламиновая отзывы фото

ТЕСТ и ОТЗЫВ Меламиновая губка ластик Фикс Прайс Fixprice

Меламиновая губка: отзывы, вред и польза, инструкция по применению

Меламиновая губка и товары для уборки. Отзывы

Модераторы:Mary, Ириска, Pollin, Отрада












Вернуться в Товары для дома, прочие товары

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: azalija, анжелика1979, Olga2407, Павлуня, ИрочкаГ, Мушкетерка, наталья575 и гости: 2

Re: Меламиновая губка и товары для уборки. Отзывы

razgaday » 02 ноя 2016, 11:16

Получила и я свое чудо полотенце и нано-губки. Честно сказать, полотенца я не поняла. Брала его для спортзала, утирать "трудовой пот". Если оно сухое, то стоит колом и ничего не впитывает, только царапается. Но вот если его намочить и хорошо отжать тогда да, вытираться можно А вот до губок пока не дошла, все некогда Хотела ими оттереть дочкины художества чернилами с кож дивана, в отзывах пишут, что справляются губочки, посмотрим. Отпишусь!

razgaday
Гуру SP
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 17:42
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации:150

Вернуться к началу

0

Re: Меламиновая губка и товары для уборки. Отзывы

Патрисия » 17 ноя 2016, 11:43

¦ Мой пристройтут
¦ Все мои актуальные закупки



Патрисия
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 894
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 15:02
Населенный пункт: Тольятти, Комсомольский район
Баллы репутации:25

Вернуться к началу

0

Re: Меламиновая губка и товары для уборки. Отзывы

Elvira » 08 дек 2016, 09:35

Никак не дойдут руки написать отзыв . Про губки уже писала- мое любимое средство для оттирания ВСЕХ пятен и везде , участок обоев недавно отмыла с легкостью -были следы от шариковой ручки и около выключателя залапано руками, чистенько теперь, обои правда не бумажные.
Сейчас попробовала "Волшебная палочка из стекловолокна", ну и как у многих тут включился синдром Золушки , хоть кастрюли и не грязные но оттереть было что оказывается .Нашли очень древнюю сковородку в закромах , уже не пользовались давно ( тестить так по полной)))), оказалось у нее светлое дно и сама она еще очень даже ничего , правда пришлось приложить усилия для очистки . Единственное - я решила что нужно работать в перчатках, т. к волокно остается на руках и не очень приятно это, и стирается быстро эта палочка, особенно если посуда очень грязная.В общем попробовать можно.
Еще очень понравилась Салфетка "Люкс-2" (аналог "Белый кот").Ее я использовала для мытья посуды и вытирания поверхностей, стола. Классная, удобная в руках, не большая и не маленькая, выжимается хорошо, разводов не оставляет.Раньше для этих целей использовала Натуральная бамбуковая салфетка Размер 18см*23см, но она насухо не выжимается , оказалось что а-ля "белый кот" лучше. Но бамбуковая у меня тоже есть
Еще есть Салфетка из древесного волокна , но пока я не пробовала ее в деле , т.к. все оттираю губками

Elvira
Гуру SP
 
Сообщения: 1561
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 09:53
Баллы репутации:51

Вернуться к началу

0

Re: Меламиновая губка и товары для уборки. Отзывы

Кавалер75 » 18 дек 2016, 10:34

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может я что не так сделала? Заказывала нано губки, хотела отмыть холодильник, который ребенок порисовал шариковой ручкой. Сколько не терла, ничего не получается(((( Очень расстроилась, так как последняя надежда была именно на них...

Кавалер75
Опытный SP покупатель
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 18:39
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации:3

Вернуться к началу

0

Re: Меламиновая губка и товары для уборки. Отзывы

Frutella » 21 дек 2016, 08:48

Amore писал(а):

Кавалер75 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может я что не так сделала? Заказывала нано губки, хотела отмыть холодильник, который ребенок порисовал шариковой ручкой. Сколько не терла, ничего не получается(((( Очень расстроилась, так как последняя надежда была именно на них...



Как вы их использовали? Губку надо смочить под холодной водой и очень хорошо отжать, а потом тереть.

Я вообще обильно смачиваю поверхность, которую хочу оттереть, а саму губку не мочу. Тру как стеркой.

Frutella
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 16947
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 23:08
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации:235

Вернуться к началу

0

Re: Меламиновая губка и товары для уборки. Отзывы

БарбиФеяГолденТалер » 24 дек 2016, 20:33

Приобретала меламиновые губки. Увидела видео в интернете как этими губками чистят ванную от известкового налета и прочего. Действительно работают губки. Намочила губку и стала тереть. На чистку ванной ушло 4 губки. Никакой химии, только губки. Спасибо большое Организатору. Прилагаю фото ванны до чистки, во время чистки и итоговый результат.

Вложения
после....JPG (10.13 Кб) Просмотров: 425
во время чистки.JPG (10.96 Кб) Просмотров: 425
до....JPG (9.71 Кб) Просмотров: 425

БарбиФеяГолденТалер
Гуру SP
 
Сообщения: 1980
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 19:19
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации:193

Вернуться к началу

0

Re: Меламиновая губка и товары для уборки. Отзывы

Шмелька » 27 фев 2017, 01:08

Люблю я разные штучки, которые облегчают уборку! Очередная помощница - салфетка Люкс. Очень с ней просто протирать мои глянцевые шкафы на кухне, одно удовольствие! Смачиваю кончик и вытираю - никаких разводов. Не надо нажимать и натирать. Заказывала одну, берегу, пока не использовала на других поверхностях. Спасибо Организатору, заказала ещё. Миламиновой губкой все детские шалости с обоев стираю.

Шмелька
Гуру SP
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 17 апр 2013, 15:13
Населенный пункт: г. Самара, Железнодорожный район
Баллы репутации:15

Вернуться к началу

0

Источник: https://superpuper.ru/viewtopic.php?p=3034356

Меламиновая губка: вред и польза, инструкция по применению, отзывы

И снова меламиновые губки


Знаю, что обзоры на губки уже были. Но если Вам интересно еще одно частное мнение о меламиновой губке, подкрепленное парой примеров-фото, прошу под кат.

Немного повеселю читателей: я долго не знала, что такое меламиновые губки и с чем их едят, равно как и что такое меламин. В редкие посещения форумов и СП, где тусуются мамы и домохозяйки, я видела в горячих темах или последних сообщениях посты типа «и я хочу, хочу меламиновые губки, и мне закажите!!!» и честно думала, что это они так называют какое-нибудь новомодное косметическое средство для губ типа блеска или скраба, и проходила мимо. Но потом подруга попросила помочь заказать сей продукт, так что пришлось ознакомиться. Ну и купила себе за компанию.

Пока ждала посылку, начиталась в отзывах и радости, и гадости, причем второе поумерило желание скорее их испытать. Отчасти поэтому, получив посылку ранней весной, я засунула ее нераспакованной на дальнюю полку до конца лета. Да и дома у нас есть суперчистолюбивая бабушка, которая не оставляет губкам ни малейшего шанса быть опробованными. А взять их на лето в деревню я просто забыла.

Но теперь мы берем упаковку и едем в гости пробовать губки в действии.
Вот такая была упаковочка. 50 штук и всего-то 80 г.

Вскрываем. Я была уверена, что там лежат серые губки, но нет — они белоснежные. Ничем не пахнут. Упругие, плотные и легкие. Немного засвечено.

Вот такого размера.

А теперь возьмем самое страшное пятно в квартире. Откуда оно взялось? Все просто — старушка-ванна под замену + отжившие свое трубы военного городка + 2 летних месяца ремонта котельной. После долгожданного появления нормальной воды ванна перенесла 5 генеральных чисток со всевозможной химией, но увы.

Берем губку, немного смачиваем и начинаем оттирать. Что остается на губке:

Что получается после гибели первой губки.

После второй.

Это не очень заметно на фото, но губка немного помогла, какой-то слой она просто стерла.
Для сравнения рядом:

Ржавчина стекала из-под губки мутным ручейком, но только до определенного предела. Дальше никак.
Вывод — въевшиеся загрязнения удалить не получится.

Теперь возьмем самое противное загрязнение на кухне. Это крышка плиты, забрызганная жиром. Откуда такая страшная крышка? И тут все просто — хозяин с утра до ночи на работе в самый сезон, поэтому пришел — быстро разогрел на сильном огне (и масла побольше, побольше!) — пожевал — упал. В единственный выходной — готовка ведра еды на следующую неделю. И так все лето. Если за поверхностью, на которой расположены конфорки, еще следили, то крышка оставалась без внимания. Сама плита отлично отмылась и химией, но чтобы хорошо отчистить крышку без стекания по рукам и разбрызгивания на все стороны, ее надо перевести из вертикального положения хотя бы в наклонное, что весьма морочно. !
Поэтому снова берем чуть смоченную меламиновую губку, и тут, — о чудо! — результат пяти минут работы слева (ближе к центру).

Поближе.

«Какая-то засада тут есть. Слишком просто.» — подумалось мне. Наверное, тут и простой губкой можно было бы поработать с тем же успехом? Беру обычную поролоновую губку с одной плотной шершавой гранью. Не тут-то было! Липкая гадость, которая незаметно исчезала под меламиновой губкой, тут же навязла на простую губку, сделав ее такой же липкой, да еще и облепленной тянущимися комками и оставляющей за собой размазанные следы на крышке, абсолютно не способной хоть как-нибудь скользить.
На самых жирно-бугристых местах меламиновая труженица начала крошиться. Третья губка быстро раскрошилась в борьбе с наиболее густыми пятнами у самой популярной большой конфорки. Но в целом три губки отмыли большую крышку начисто на ура.
Далее уже не буду выкладывать фото, но поверхностные, хоть и стойкие, загрязнения, удаляются этими губками просто отлично. Например, это крупная плитка, которой выложен пол на кухне у места готовки. Раньше эта красота приводилась в изначальное состояние исключительно щеткой и содой. Это подоконники, дверцы кухонных шкафчиков. Это то, что копится на самых высоких шкафчиках кухни, куда при уборке рука тянется раз в год по обещанию.

Больше пока я нигде не успела провести испытаний. Но для себя еще раз подытожу: не въевшихся, а токмо поверхностных загрязнений для.

И напоследок снова повеселю . Когда я начала оттирать ванну, то вдруг меня переклинило — а какой водой можно смачивать губку? Вдруг только холодной? Полезла в инет. И по запросу о воде для меламиновых губок Гугл выдал «тематическую» рекламу Московского похоронного бюро. Может быть, Гугл знает какую-то страшную правду?

Хомочка

Планирую купить+39Добавить в избранноеОбзор понравился+61 +116
Источник: https://mysku.ru/blog/aliexpress/18743.html

Меламиновая губка отзывы

Серая меламиновая губка, купленная в Китае намного лучше, чем белые, которые были куплены в "Магазине постоянных распродаж". Они разные по толщине: "наши" толще, но это никак не сказалось на качестве оттирания.

Я, с вашего позволения, не стану проводить параллель, но помните, что китайские меламиновые губки- это вещь!!! А наши в данном случае- жалкие подделки...

Я с китайскими губками подружилась давно.

Они мне помогли оттереть без следа шариковую ручку с моющихся обоев (ребенок круги на кухне рисовал).

Пробовала стереть пятна ржавчины с батистового белого носового платка, который мне был дорог))), но, к сожалению, поторопилась и протерла батист до дыр, уверена, что если бы действовала медленнее, нормально бы оттерла, главное- терпение...

Я уже не говорю о том, что привожу в порядок раковины за три секунды без особого труда. они у нас просто сияют благодаря меламиновым губкам. Это кайф какой-то: протерла практически не нажимая и не прикладывая усилия: и смеситель, и сама раковина выглядят, как новые.

Очень-приочень нравится мыть меламинывыми губками плиту и фарфор. Все это приводит к потрясающему результаты за считанные минуты, без усилий.

Очень нравится чистить детскую обувь. Нужно просто протереть. Обувь, как новая. особенно очень благодарно отзываются ботинки и сандалии из нубука и замши.

Многострадальний чайник из нержавейки раньше отмывала раз в неделю в посудомойке. Теперь каждое утро перед тем, как наполнить его перед завтраком, быстр протираю, отходят все пятна. выглядит каждое утро, как новый. И никаких трудозатрат.

К минусам отношу тот факт, что меламиновые губки, особенно "наши" быстро разрушаются. Их нельзя скручивать, отжимать и проводить с ними еще какие-нибудь манипуляции, это приводит  к их износу. Они и так рассыпаются на глазах, стараюсь их "не травмировать")).

Вещь классная, читала, что придумали это чудо средство наши ученые перед развалом СССР в одном из НИИ, но без финансирования и прочего НИИ распалось и китайцы не упустили момента: скупили все наши разработки оптом. Заплатили тремя ящиками водки за контейнер "макулатуры", в которой были разработки наших умнейших инженеров за последние десять лет... 

Источник: http://xn--80avnr.xn--p1ai/Техника/Меламиновая_губка
Интересное: