Категории

Косметика наоми израиль отзывы

Косметика мертвого моря

Женская косметика Naomi - отзывы покупателей

Ухаживающий naomi крем для лица питательный с минералами Мертвого моря - отличный уход за кожей склонной к повышенному салотделению. Данный крем специально разработан для питания и защиты нормальной, смешанной и жирной кожи лица, чтобы их дополнительно всячески не переутяжелять, как часто бывает с сухой и чувствительной кожей.

Состав у крема достаточно обогащенный различными максимально полезными минеральными веществами, как не крути, а только мертвое море способно порой подарить чудеса для жирной кожи.

Применение как у любого аналогичного средства - наносить немного содержимого по массажным линиям на уже очищенную поверхность эпидермиса. Много наносить впрочем не стоит, под глаза и на губки креми также не наносится, так как эта кожа нуждается в куда более интенсивном питании из-за повышенной тонкости и склонности к сухости.

Текстура имеет крайне притягательный аромат чего-то морского, плхоже на эйвонские крема и маски с солями и грязями "из сокровищницы лучшего из морей". Как всегда израильская косметика говорит сама за себя, отличаясь приличным качеством.

Наносить крем наоми можно в основном в утреннее время, хотя некоторые барышни с определенной долей успешности применяют его и для ночного ухода.

При регулярном уходе (не менее двух месяцев) мелкие мимические морщинки немного разглаживаются, повышается несколько эластичность, правда имеющиеся прыщики никуда не исчезают, что бы там себе никто не напридумывал.

Особенности данного косметического средства на основе минералов:

1)красивая упаковка в виде баночки смотрится крайне эстетично на туалетном столике с другой косметикой, по этой причине использованный крем можно не выкидывать, а сохранить, помыв блестючую баночку и хранить в ней какие-нибудь швейные принадлежности, вроде небольших пуговиц или бисера.

2)крем подходит для ухода после двадцати шести лет, можно применять его несколько позднее.

Главное аллергических реацкий не вызывает. если вы конечно не купили себе "подделку под наоми", каких на современном косметическом рынке существует очень даже прилично!

Обязательно плотно закрывать крышку после каждого использования, в противном случае значительно ухуджится общее качество его содержимого.

А приобрести совершенно замечательный кремушек naomi крем для лица питательный с минералами лучше на официальном сайте его производителя.

Источник: http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-naomi-67816.html

Naomi — отзывы о косметике

Отзывы о Naomi (Наоми) косметика Мертвого моря



6 Сентября 2015, 20:40
Город: Раменское
Авторитет: 5.1449
Популярная израильская линия
- состав
- натуральность
- уникальность компонентов
- идеальное сочетание всех составляющих
- гипоаллергенность
- для любой кожи
- восстанавливает структуру кожного покрова
- укрепляет ткани
- омолаживает и насыщает кислородом
Появилась данная линия сравнительно недавно. Преимущества ее — сочетание старинных и проверенных традиционных рецептов и новейших разработок в области косметологии. В недрах Мертвого моря раскрыли кладезь полезных минералов, которых насчитывается более 20 видов. Все они очень полезны для кожи, омолаживают, замедляют старение, поддерживают цветущий вид. Состав продуктов «Наоми» включает и растительные компоненты — ромашка, зеленый чай, алоэ вера и другие, известные своими целебными свойствами.

Я доверяю отзывам своих знакомых, но и положительные отклики в сети тоже имеют место быть. Представительницы прекрасного пола во многих странах с удовольствием пользуются данной косметикой и сияют день за днем здоровьем и молодостью.
да0нет0
16 Августа 2015, 04:59
Город: Димитров
Авторитет: 0.3365
В состав входят натуральные растительные масла, оставляет приятный аромат
У меня всегда была проблема с кожей рук, заниматься уборкой в перчатках мне не нравится, а от моющих средств мою кожу стягивало и на ладошках она начинала шелушиться. Для лица я всегда брала средства подороже, а вот на кремах для рук я старалась экономить. Мой друг, зная о моей проблеме, после очередного визита к дочери в Израиль привез мне крем для рук Caresse Enigmatique марки Naomi. Когда я начала им регулярно пользоваться и увидела эффект, радости моей не было предела. То, что моя кожа перестала трескаться и шелушиться - это одно, а как мои руки стали выглядеть... Я даже стала использовать более яркий лак для ногтей, потому что мне уже не страшно, что на них кто-то лишний раз обратит внимание. Когда я нашла это средство в интернет-магазине, то поняла, что стоит оно не дешево. Но больше экономить я не буду, тем более, что оно очень экономно в применении, легкая фактура не требует большого количества.
да0нет0
натуральная, без химических добавок, подходит для любого типа кожи
Бывает так, что переходный возраст на лице оставляет свой след на долгие годы. Особенно это касается жирной кожи. У моей племянницы были такие проблемы. Что она только не перепробовала, какие крема и гели не использовала. Всё бес толку. Представляете как молодая девушка себя чувствует, когда есть угревая сыпь. На очередной праздник подарила серию Наоми. Я сама давно пользуюсь косметикой мёртвого моря, очень довольна. Особенно нравится серия по уходу за телом. Хорошо увлажняет и питает. Придаёт упругость. Есть так же и очищение. Вообще ребёнок доволен, я тоже, что угодила. Хочу ещё попробовать маски для волос. В зимний период времени они тускнеют и сильно секутся, обильно выпадают. Состав компонентов натуральный, без химических добавок. Так что никакой аллергической реакции!
да0нет0
21 Декабря 2014, 15:42
Город: Могилев
Авторитет: 12.0420
Прекрасная линия для ухода за кожей
Содержатся натуральные масла, минералы, огромный выбор, доступные цены
Это единственная серия ухаживающей косметики, которая заняла основное место в моем арсенале. Имеется очень большой выбор средств с содержанием натуральных компонентов для ухода за лицом и всем телом. Каждый для себя найдет что-то подходящее, так как есть все необходимое для сухой, жирной, нормальной и комбинированной кожи. Запах приятный, тюбики и баночки легко открываются.
У меня есть маска с грязью Мертвого моря. Она мне очень нравится и идеально справляется с некоторыми недостатками. Благодаря её структуре все содержащиеся активные ингредиенты, полезные микроэлементы проникают в кожный покров, очищают, подтягивают и придают сияние. Смываю её теплой водой и наношу крем этого же производителя. Он защищает от влияния вредной окружающей среды. Впитывается мгновенно, не нужно его втирать.
Раз в неделю я пользуюсь пиллингом, который мягко и нежно удаляет ороговевшие клеточки, убирает шелушения.
Эта косметика помогает мне заботиться о здоровье и красоте кожи.
да0нет0
20 Декабря 2014, 03:09
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 4.7619
Отзывов: 0, быстрых: 3833
Косметика нового поколения
Доступная для всех цена, огромнейший ассортимент средств, только лишь натуральные компоненты.
Косметикой Naomi пользуюсь сама уже давно и ещё приобретаю её в качестве подарков для родных и близких. Чем она меня так привлекает? Во-первых, благодаря богатейшему ассортименту продукции, каждая уважающая себя леди подберёт для себя необходимое средство. Это и омолаживающие крема, и антицеллюлитные средства, лосьоны и грязи для тела, шампуни для восстановления повреждённых волос, и так далее. Во-вторых, не может не порадовать природный состав, который никак не навредит организму. В-третьих, после использования товаров Naomi результат заметен уже через короткое время. Допустим, от целлюлита при помощи минерального мыла я избавилась всего за месяц. И в-четвёртых, не нужно лететь за тридевять земель, чтобы насладиться дарами Мёртвого моря, ведь теперь они вполне доступны в простых домашних условиях.

Косметика номер один!
да0нет0
19 Декабря 2014, 23:27
Авторитет: 18.5563
Отзывов: 1, быстрых: 1131
Силы Мертвого моря у вас дома!
О них можно говорить бесконечно
Израильская косметика Наоми. О ней, действительно, можно много и долго говорить. Ведь натуральные компоненты с самого дна Мертвого моря содержатся не в каждой косметической линии. Основываясь на минералах и газах вся косметика, которая включает в себя крема, маски, глину и многое другое, питает и оздоравливает кожу каждого.

Когда я впервые столкнулась с линией этой косметики, то даже не подозревала, что буду говорить о ней с таким восторгом! Она содержит только натуральные компоненты, которые добываются со дна моря и сохраняют свои полезные свойства даже после переработки. Единственное, что отпугивает - это цвет, но его не нужно боятся. Всё натуральное - немного странное.

Я подсадила на Наоми всю родню и друзей. И ни я, ни они нисколько об этом не пожалели.
да1нет0
19 Декабря 2014, 22:23
Город: Краснодар
Авторитет: 1547.7358
Отзывов: 9, быстрых: 4415
Отличная натуральная косметика
Натуральность
Эффективность
Разнообразие
Косметика Мертвого моря Naomi (Наоми) показала себя на рынке как одна высококачественных продуктов. Ассортимент косметики предельно разнообразен. Лично я покупала омолаживающий ночной крем и мыло грязевое от целлюлита. Мне они очень помогли и понравились производимым эффектом. Я ещё не встречала лучше косметики. Изначально, меня заинтересовал и привлёк состав этой продукции. Она изготовлена на основе минералов, также туда добавлены натуральные масла, экстракт ромашки, зелёный чай, алоэ вера (они прекрасно позаботятся о нашей коже, омолодят, увлажнят и разгладят морщинки. Приятно иметь дело с таким производителем. Чувствуешь себя настоящей женщиной. Вы непременно подберёте найдёте в каталоге что-то нужное именно вам.
да0нет0




Источник: http://www.imho24.ru/recommendation/22496/

Отзывы Naomi

KSeniia_S

08 августа 2017, 15:00



NAOMI Nourishing Night Cream with Dead Sea minerals for dry skin — крем ночной для сухой кожи, питательный с минералами Мертвого моря.
Объем: 50 мл., произведен в Израиле. Не содержит парабенов.

Небольшой экскурс о косметике NAOMI:

Мертвое море тысячелетиями ценилось за свои чудесные свойства восстанавливать здоровье, возвращать красоту и поддерживать жизненные процессы организма. В Мертвом море содержится более 21 вида различных минералов, лишь некоторые из них: калий, магний, сульфат, бром, кальций и оксид алюминия. Все эти минералы и растительные компоненты содержатся в косметической продукции Naomi, поэтому она настолько эффективна по воздействию на кожу.
Кроме лечебных минералов эта косметика содержит в составе натуральные растительные экстракты, такие как ромашка, алое вера, зеленый чай и всевозможные масла, которые помогают заботиться о красоте и здоровье кожи, защищая ее от негативного воздействия окружающей среды.
Naomi Dead Sea Cosmetics в 1982 году первой начала применять в своих препаратах соли и минеральную грязь Мёртвого моря. В настоящий момент она является одним из двух добытчиков в мире, имеющих квоту на добычу минеральной грязи Мёртвого моря на самых глубинных залежах (100-140 метров), где минеральная грязь достигает максимальной концентрации.
У марки широкий ассортимент средств ухода за лицом, телом, волосами. Я же решила начать свое знакомство с ней с ночного крема.

Оформлен крем без изысков — помещен в увесистую баночку из матового стекла с завинчивающей крышкой металлического цвета. Продается в коробке, спатулы в комплекте нет.
Состав:
Ночные средства обычно выбираю с насыщенной, питательной текстурой, чтобы кожа восстановилась и утром была гладкой и увлажненной, ведь не секрет, что именно на такую кожу лучше всего ложатся декоративные средства макияжа. Данный крем предназначен для сухой кожи, так же есть для нормальной и жирной.

У крема от марки Naomi воздушная, будто взбитая текстура. Отдушка ненавязчивая, морская. Крем довольно быстро впитывается, тает при соприкосновения с кожей, легко скользит и распределяется.

Свотчи:
Крем не создаёт эффект «парника», не ощущается маской. После впитывания нет намёка на жирный блеск, напротив, кожа выглядит бархатисто-матовой, а тон — однородным.

Крем мне очень понравился, он не делает чудес, но за время его использования я заметила, что носогубные складки, морщинки на лбу стали менее выражены; утром я просыпаюсь с красивым, ровным тоном, с мягкой и увлажнённой кожей. Очень приятный крем, после которого хочется поближе познакомиться с уходом марки. И я обязательно это сделаю.

Срок тестирования: ежедневно в течение трех месяцев.
Цена: 540 руб.
Оценка: 5.

Спасибо, что поделились  

Жми на наш Telegram! 

Пожалуйста, подождите ...

https://kosmetista.ru/uploads/images/04/71/64/2017/06/28/a5a72c.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/71/64/2017/06/28/a5a72c.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/71/64/2017/06/28/a5a72c_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/71/64/2017/06/28/ca42c0.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/71/64/2017/06/28/ca42c0.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/71/64/2017/06/28/ca42c0_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/71/64/2017/06/28/c078d1.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/71/64/2017/06/28/c078d1.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/71/64/2017/06/28/c078d1_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/71/64/2017/07/04/219c0c.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/71/64/2017/07/04/219c0c.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/71/64/2017/07/04/219c0c_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/71/64/2017/06/28/07d120.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/71/64/2017/06/28/07d120.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/71/64/2017/06/28/07d120_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/71/64/2017/06/28/3680b8.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/71/64/2017/06/28/3680b8.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/71/64/2017/06/28/3680b8_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/71/64/2017/06/28/b4ec24.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/71/64/2017/06/28/b4ec24.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/71/64/2017/06/28/b4ec24_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/71/64/2017/06/28/cb5966.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/71/64/2017/06/28/cb5966.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/71/64/2017/06/28/cb5966_lbox.jpg

VKFBPinOK

Интересные посты из блогов

Еще

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Источник: https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/84388.html
Другие записи