Категории

Назарова невролог отзывы

Клиника остеопатии доктора Назарова. Возможности остеопатии в педиатрии

Назарова М. Б.


4 отзыва

Ильин Сергей Иванович

Уролог

Стаж: неизвестен, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

Кандидат медицинских наук.

Профессиональные навыки и основные манипуляции:

  • Проводит оперативное лечение ДГПЖ;
  • Диагностика и лечение ИППП;
  • Консервативное лечение;
  • Лечение варикоцеле;
  • Лечение фимоза, обрезание;
  • Эндоскопические операции по коррекции актов мочеиспускания (ТУР аденомы простаты, шейки мочевого пузыря) с минимальным стационарным послеоперационным периодом;
  • Оказание высокотехнологичной помощи пациентам с бесплодием и нарушением мочеиспускания.
  • Работа с физиотерапевтическим аппаратом «Мустанг».

Проводит урографию совместно с врачом-ренгенологом.

Места приема

Отзывы о враче

2018-03-06 Анонимно

Спасибо за доброе отношение и профессиональный подход. С вами снова хочется жить и радоваться жизни.

2017-12-01 Анонимно

Могу сказать одно, Ильин Сергей Иванович - отличный специалист! У меня были проблемы с почками, ходила к разным специалистам и в разные клиники. Почти месяц меня не могли вылечить и прописывали разные препараты, включая антибиотики! Придя на приём к Ильину, сначала подумала, что молодой специалист вряд ли поможет! Но, уже через сутки после назначенного им лечения, я почувствовала нереальное облегчение! Причём лекарства по очень приемлемым ценам, и он посоветовал воспользоваться народной медициной, т. е. отвары, клюквенный сок и т. д. За что ему огромное человеческое спасибо! Действительно, в наше время осталось очень мало таких внимательных и отзывчивых специалистов! Если действительно хотите попасть к хорошему доктору, то идите только к Сергею Ивановичу и не теряйте время!

2017-11-09 Анонимно

Этот врач 100% профессионал в своей сфере, на протяжении нескольких лет я обращался к нему несколько раз. И вот недавно снова приходил. С проблемой, требующей срочного решения. Ильине я доверяю, но в последний раз немного смутило, что он даже УЗИ не провел, а антибиотики уже прописал. Но надеюсь на его опытность и профессионализм, следую рекомендациям, вроде постепенно становится легче. Что еще нужно отметить, Сергей Иванович детально объясняет всё пациентам, из его кабинета я выхожу с ясной головой.

2017-08-15 Анонимно

Хочу обратиться к своим "товарищам по несчастью". К Ильину обратился не случайно - в своё время лежал у него в с паховой грыжей. Сказались последствия свинки, перенесённой в детстве. Никак не получалось у нас с женой с детьми. Пробовали долго и всё безрезультатно. Пришёл к Ильину. Он меня вспомнил, стали искать причину. Пришлось делать биопсию яичек. Процедура, конечно, не из приятных, но результат налицо - жена ходит беременная! Мой совет всем - парни, главное, не запускайте!

Источник: https://www.ProZdor.ru/otzyvy-o-vrache-i-zapis-na-priem-informatsiya-o-vrache/?city=chelyabinsk&slug=nazarova-olga-anatolevna

Пожалуйста, введите капчу

Назарова Елена Леонидовна

Невролог

Принимает по адресу: ГБУЗ НПЦ мед.помощи детям ДЗМ КДЦ

Расписание приема врача

27.11.17

Каб. 403
08:30-15:15

28.11.17

Каб. 403
08:30-12:00

29.11.17

нет приема

30.11.17

нет приема

01.12.17

нет приема

02.12.17

нет приема

03.12.17

нет приема

04.12.17

нет приема

05.12.17

нет приема

06.12.17

нет приема

07.12.17

нет приема

08.12.17

нет приема

09.12.17

нет приема

10.12.17

нет приема

11.12.17

нет приема

12.12.17

нет приема

13.12.17

нет приема

14.12.17

нет приема

15.12.17

нет приема

16.12.17

нет приема

17.12.17

нет приема

18.12.17

нет приема

19.12.17

нет приема

20.12.17

нет приема

21.12.17

нет приема

22.12.17

нет приема

23.12.17

нет приема

24.12.17

нет приема




Отзывы о враче Назарова Елена Леонидовна:

Отзывов пока не зарегистрировано

Источник: http://www.MosMedclinic.ru/doctors/22/67998/

Не знаете где принимает невролог Назаровская???

16 августа 2012, 22:02


Ну почему на свое здоровье всегда нет времени?
С чего начать...
около 3-х лет назад начались боли в ноге, крестце. сначала только по утрам, ну кто придаст этому значение?
во время беременности усилилось. хромала, с трудом ходила, садилась.
пошла к неврологу, в деревне — надо сказать он друг и коллега свекра, смотрел по знакомству! он уложил меня на кушетку, гнул мне ноги в разные стороны — до слез больно было! и поставил «диагноз» — хронические боли в тазобедренном ( Развве это диагноз????), симфизит(и это на 13-й неделе!!! симфизит вообще только гинекологи ставят и то только на поздних сроках бывает — от тяжести ребенка кости расходятся). Приехала в Самару, в клиники МедУнивера — сказали после родов сделаешь рентген, там и посмотрим что у тебя.
После родов  — то кормление, то то, то се, на себя ведь времени нет! и вот, пока совсем не скрючило, так что ходить уже не смогла практически, никуда не пошла, дура!
Пошла туда же, в клиники медунивера, с целью взять направление на МРТ. Девочки, никогда не ходите к НАЗАРОВой ОЛЬГе РОМАНОВНе!!! Она сказала, что мрт — пустая трата денег в моем случае, у меня остеохондроз, надо попить таблетки, помазать согревающими мазями, НО это на 99% не поможет, так как у меня ничего в спине нет(это она решила 2 раза нажав на поясницу), а болит, потому что в голове у меня просто переклинило, после давнишнего остеохондроза, и пить надо мазепам или диазепам чтобы мозг перестало клинить — сильнейшие транквилизаторы!!! И это еще платный прием был)
Все-таки я узнала какой отдел снимать, сделала мрт поясницы — в итоге у меня  грыжа позвоночника (протрузия, экструзия) и еще и 2-стороннее воспаление крестцово-подвздошного сустава.
В общем я в шоке, злая на себя, что не зашевелилась пока жареный петух не клюнул, и еще больше злая на врачей, которые них*на не лечат!

Источник: https://www.baby.ru/blogs/post/86354232-7335124/
Еще по теме