Категории

Маффин пром

Силиконовые формы серии КЛАССИКА www belokot prom ua

Товар не найден!

Формы для выпечки по оптовым ценам. Молды, плунжеры, вырубка, металлические формы. Товары для дома.

Отправим ваш заказ в любой регион с помощью «Новой почты» или «Деливери»
«Интайм«
Expand text…
За 5 лет работы на украинском рынке мы успели обслужить более 6000 заказчиков. Все они остались довольны нашим сотрудничеством.

Несколько бонусов для наших клиентов!
Работаем 6 дней в неделю. Вы получите необходимую продукцию за считанные дни! Заказ отправляем в течении трех дней после 100% оплаты. В выходные дни заказы принимаются,но не отправляются.Убедительная просьба,при оформлении заказа обратить внимание,что после оплаты заказа мы отправляем заказ в течении 3-х рабочих дней. Что бы избежать неприятных ситуаций при оформлении заказа учитывайте данные условия сотрудничества. Оформляйте заказы заранее.


В случае самовывоза продукции в г. Запорожье товар отпускается по оптовой цене без минимальной суммы заказа.

График работы:
Пн-Пт: с 9.00 до 17.00;
Сб – с 10.00 до 14.00.
Обед - с 13.00 до 14.00

Адрес: г. Запорожье, ул. Фонвизина, 3, Запорожье, Запорожская область, Украина

Телефон:
+380 (63) 400-18-11, Офис Надежда

Источник: https://vk.com/maffinzp

Маффин магазин интернет в Украине

Драже «Мармелетто»
В белой шоколадной глазури

Сортировка мармеладных шариков
Шарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм)340,0 г

Мармеладные шарики (10мм) поместить в дражировочный барабан в количестве до 10кг, загрузить при вращении барабана сахарную пудру в количестве, необходимом для равномерного покрытия шариков и предотвращения их слипания.

Накатка на шарики мармеладные
Шарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм)336,6 г
Сахарная пудра135,8 г
Сахарный сироп137,9 г
Лимонная кислота1,3 г

Ввести часть сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 76% с температурой 35-40 °С в количестве, достаточном для легкого увлажнения мармеладных шариков. В конце варки сахарного сиропа возможно внесение лимонной кислоты с целью предотвращения кристаллизации сиропа при остывании и снижения приторности продукта.

Чередуя введение сахарной пудры и поливочного сахарного сиропа, получить однородную сахарную корочку на поверхности продукта.

Выложить изделия из дражировочного барабана для подсушки и кристаллизации, упрочнения сахарной корочки на 2-4 часа.

Дражировка шоколадом
Полуфабрикат после накатки506,3 г
Глазурь белая шоколадная Классика 721 V534,2 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Глянцевание
Полуфабрикат дражировки1000,8 г
Глазирователь0,6 г
Глянцеватель Квик лак0,6 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Чередуя внесение глазури и обдув холодным воздухом с температурой не более 16 °С, нарастить достаточный слой шоколада до получения однородной гладкой подсушенной поверхности на изделии.

Осуществить глянцевание.

Источник: http://yarpss.ru/products/gotovye-muchnye-smesi/smesi-dlya-muchnyh-konditerskih-izdelij/proma-maffin-kontsentrat/

Как получить идеальный маффин?

Этим вопросом часто задаются технологи многих предприятий, ведь этот кекс, пришедший к нам из Англии, имеет множество вариантов исполнения.

Первые маффины изготавливались из овса, пшеницы или кукурузы, не были такими сладкими, и уж тем более их состав не был настолько разнообразен, как сейчас. В качестве начинки использовали яблоки, изюм или орехи. Несмотря на древнюю историю, эти кексы стали поступать в продажу лишь в 50-х годах ХХ века, когда на английском и американском рынках стали появляться специальные смеси для приготовления маффинов. Именно поэтому маффины делят на английские и американские - в первом случае используют дрожжевое тесто, а во втором во время приготовления в тесто вносят разрыхлитель. Также существует множество смесей, созданных исключительно для изготовления этих маленьких кексов.

Как же выбрать наиболее подходящую смесь для производства самого лучшего маффина? Какие маффины будут нравиться потребителям? Для того чтобы ответить на данные вопросы, мы собрали все наши смеси для маффинов в единый обзор, ознакомившись с которым вы сможете выбрать тот продукт, с которым вы получите изделия, нужные именно вам!

МАФФИН-СОФТ КОНЦЕНТРАТ

13%-ный концентрат для приготовления оригинальных маффинов, основ для пирогов и кексов, отличающихся неповторимой сочностью мякиша и долгим сохранением свежести. Маффины на основе МАФФИН-СОФТ КОНЦЕНТРАТ имеют крупную, неравномерную пористость и хороший объем. Приятный, ванильный вкус и аромат, а также стабильная структура дает возможность вырабатывать их с различными начинками и наполнителями. Для этого идеально подходят такие продукты как смесь МЕЛЛА ТОФФИ, позволяющая получить готовое изделие с нежной сливочно-карамельной начинкой, начинка МАК СТАБИЛ, придающая изделиям не только маковый вкус, но и оригинальный вид, а также различные пасты-ароматизаторы (например, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ). Сочный мякиш в сочетании с оригинальными начинками делает маффины на основе МАФФИН-СОФТ КОНЦЕНТРАТ неповторимыми и обязательно понравятся вашим клиентам!

ФРУТЗАНД

100%-ная смесь для приготовления различных видов кексов и маффинов, отличающихся приятным цитрусовым вкусом и ароматом. Маффины на основе смеси ФРУТЗАНД имеют мелкую пористость, за счет этого фрукты и орехи, добавляемые в тесто, не оседают на дно.

Изделия на основе ФРУТЗАНД будут прекрасно сочетаться с ванильными кремами, а также с изюмом или грецким орехом.

ВЕРОНА МИКС / ВЕРОНА КОНЦЕНТРАТ

100% / 22%-ные смеси для производства маффинов и масляных полуфабрикатов. Изделия на основе смесей ВЕРОНА имеют мелкопористый сочный мякиш, присущий традиционному масляному бисквиту. Благодаря этому различные добавки (орехи, сухофрукты) равномерно распределяются по всему изделию и создают неповторимый вкус и структуру.

Изделия на основе смесей ВЕРОНА долгое время сохраняют свежесть, что особенно важно как при производстве маффинов, так и других мелкоштучных изделий.

Ванильные, лимонные, шоколадные, с фруктовыми начинками... Какие маффины вы не захотели бы производить, вы всегда сможете обратиться к нам - мы предложим самые трендовые и самые высококачественные варианты исполнения!

Источник: http://www.ireks.ru/Kak-poluchit-idealnyj-maffin.htm
Похожие посты