Категории

Отель лес арт резорт в подмосковье отзывы

Отдых в Les Art Resort

Отзывы о LES Art Resort

Отдыхали с мужем и ребёнком с 22.02 по 25.02.2018. Отель понравился, номер чистый, большие окна, много света. Питание приличное, шведский стол. Голодными не остались. Большая территория, красивая, лес возкруг создаёт особенную атмосферу?? Ребёнок резвился в детской комнате с удовольствием. На территории фонтан, работающий даже в -20, открытый бассейн с баней. Дошли до горки с тюбингами, не катались(ещё маленькие), но ребятишки резвились!) Бассейн большой, свободные места есть…. Один большой минус испортил впечатление. Очень плохо убираются туалеты на территории бассейна, жутко пахнет ?? даже до зала бассейна доносился этот запах. Известковый налёт, даже сказала бы слой, на хромированных элементах в бассейне, дверь в травяную сауну закрывается раза с 5 и то, если прижать и подержать. Считаю, что в зоне бассейна нужно провести инвентаризацию)) починить, почистить, так сказать! Wifi, конечно, почти не работает, увы. В остальном все прошло чудесно!! Вернёмся ещё раз обязательно??

Еще
Источник: https://ru-ru.facebook.com/LESArtResort/reviews

Отель "Лес Арт Резорт", Подмосковье: отзывы 2018 года

Отзывы о LES Art Resort

Сохранить
Вокруг заказные отзывы о LES Art Resort? Читайте честные отзывы туристов LES Art Resort, НА НЕГАТИВЕ РУ.
Средняя оценка - 3   — Делись с друзьями! Пусть знают правду!
Написать отзыв без регистрации
— 1, Кристина.15 января 2018
Плюсы: открытый бассейн
Минусы: все остальное
Отзыв: До слез расстроены пребыванием, абсолютное не соответствие цене! Такое ощущение, что меня развели. Я хотела сделать сюрприз мужу, купила 2 ночи за 29 тыс рублей! Это цена для отеля премиум-класса, а на самом деле отель эконом и ниже(((Шведская линия ужас - даже нет свежевыжатых соков, из фруктов только бананы, яблоки и апельсины! Сыры нарезные самые дешевые, хлеб нарезной дешевый (мы такое вообще не едим), и так вся линия... Я видела такие шведские столы 20 лет назад в санатории, но точно не в отеле, стоимостью 15 тыс рублей сутки!Сам номер тоже этого не стоит - ковер в коридоре грязный с разводами, лифта и того, кто донесет вещи нет, телевизор маленький и воообще не работал, все очень дешевое, вешалок для одежды нет, из косметики минимальный набор и очень плохого качества, опять же не уровня за 15 тыс рублей сутки!!!Контингент в отеле соответствующий - эконом и ниже. Как можно продавать номера и дешевые и такие дорогие, как у нас, и предоставлять всем одинаковый сервис и питание, одинаковый набор услуг и вообще одни места для посещения?? Мне было не приятно сидеть за завтраком с людьми, которые пьют водку, и не приятно сидеть за ужином с людьми в шапках. Это был день рождения моего мужа! И я потратила 30 тыс за отель с полной уверенностью, чтобы попадем в отель соответствующего уровня. Почему я попала в супер эконом отель?? Тогда вы не должны брать больше 5 тыс за сутки!
Но это еще не все, мы решили компенсировать отдых за счет СПА. Он оооочень дорогой. Уходы на косметике Comfort Zone дороже, чем в Radisson отеле в Сочи!! И там тоже нас постигла неудача - мы отдали 14 тыс за процедуры, а уровень получили такой же эконом... Косметолог даже не знала, что она мне делает, когда я спросила - она сказала: "ну как по протоколу, и начала его читать...".
В конечном итоге мы потратили 50 тыс рублей, и побывали в отеле ниже эконома. Я плакала весь отдых - я не понимаю, почему с меня содрали эти деньги? Я могла снять элитный номер в одном из самых дорогих отелей в цен
— 1, Марина.06 января 2018
Плюсы: Территория
Минусы: Питание, сотрудники отеля на ресепшн, полотенца, постоянные конференции и шум по ночам, отсутствие анимации, старые игровые аппараты, неработающие бары в караоке и боулинге, все носят с первого этажа разливая.
Очень испортился отель. Больше не рекомендую.
Отзыв: - [ ] В лес арт резорт ездим уже несколько лет, поэтому есть с чем сравнивать. В этот раз решили отметить юбилей нашего родственника и заранее забронировали 5 номеров сьют с доп местами для детей. Так как середина декабря и на дорогах ужасные пробки, да и в дороге с нами были еще наши дети, два малыша, 9 мес и 2 года, то выехали раньше. Приехали в отель мы около 15 часов. На парковке было все забито машинами, еле нашли одно место. Родственники ехали издалека, поэтому застряли в пробке и приехали позже. Все понятно, что заселение в 17.00, но мы хотели покормить 2-х летнего ребенка супом и для малыша нужен был стульчик для кормления и микроволновка для разогрева баночного пюре. Попросив на ресепшн пойти нам на встречу и дать возможность покормить только детей, нам ответили отказом и что в отеле так не принято. Это возмутило до безумия, ну как так? Это зверство какое-то, дети ведь совсем маленькие, потом я предложила может можно оплатить этот обед ребенку, на что девушка на ресепшн сказала, что платных обедов у них нет и позвонила администратору уточнить этот вопрос, потом сообщила нам что обед для 2-х летнего ребенка будет стоить 850 руб. по гостевой карте. Ну это просто смешно!!! Что 2-х летний ребенок может съесть на 850 руб.? С грудничком в столовую тоже не пустили, пришлось просить стульчик для кормления и кормить баночками рядом с ресепшн. Абсолютное безразличие и недоброжелание рецепции. Чтобы подогреть банки в микроволновке до нее и обратно, мужа сопроводила сотрудница отеля, видимо чтобы не уперли кусок хлеба. Люди!!! Я понимаю, что вы может пресекаете гостей с конференций, не знаю уж, какие у них там оплаты и за что, но тут инфанты!!! Совесть же нужно иметь!!! Мы достаточно путешествуем и такого скотства к малышам не было нигде! Мы так нахваливали ваш комплекс и всем о вас рассказывали, как там все здорово, даже в этот раз решили порадовать родственников, показать им ваш чудесный отель и отметить юбилей, а в итоге в самом начале было так подпорчено настроени
— 2, Наталия.19 октября 2017
Плюсы: открытый бассейн и более менее питание
Минусы: уборка
гостеприимность
сервис
Отзыв: С маленькими детьми не советую совсем.
Пишу реальный отзыв про #лесарт#lesartresort
Прошу максимальный репост??Чтобы максимально оградить семей от такого гостеприимного отеля!
Бронировали отель с 11.10 по 15.10 с маленьким ребенком, номер брали самой высокой категории с джакузи.
Размещение : Заселили в 4-й корпус на первом этаже рядом со входом. Номер очень темный, из освещения 2 настольных светильника и 1 торшер, книгу почитать будет темно, не говоря уж о том, чтобы оценить чистоту номера. В углах везде пыль, мне пришлось протирать всю мебель.
По прибытию в отель в честь моего дня рождения был комплимент от отеля: пирожное, фрукты и 2 фужера шампанского, но самое смешное, что приборы столовые забыли положить, видимо пирожное я должна была есть руками, ну и апельсин соответственно.
Впервые я вижу отель, где в номере нет питьевой воды! Хотите ночью пить, пожалуйста выходите из номера и на этаже стоит кулер с водой и пластиковыми стаканчиками!
Если вы с ребенком и вам нужен кипяток, то вам нужно позвонить в ресторан и через 20 минут вам принесут кипяток, чтобы элементарно развести смесь, но на мой взгляд это просто каменный век.
Стульчик для кормления есть только в ресторане, поэтому питание ребенка должно соответствовать графику работы ресторана.
Кондиционер в номере не работал, а если открыть окно, то ароматом септика будете наслаждаться в полной мере.
Дверь в ванной не закрывалась она была перекошена и это мы взяли номер высокой категории, что же творится в номерах попроще?
Полотенца желтые, застиранные до лапши на краях, на мой взгляд, это неуважение к гостям.
В холодильнике помимо шоколада, алкоголя есть еще и презервативы, для меня это было очень странно, казалось бы семейный отель, но потом я поняла что к чему.




Вечером 12 числа в наш корпус ( в котором было очень много детей) заселили гостей, которые приехали на конференцию и вся ночь сопровождалась женским и мужским смехом со всех сторон, в 3 часа ночи к нам начали стучаться, а затем видимо поняли, что перепутали дверь и пошли искать нужный им номер, естественно, не спала вся семья, хотя мы приехали отдохнуть.
Утром по корпусу гулял народ с пивом, на крыльце и по территории народ ходит с сигаретами и это все в порядке вещей. Мы были просто вынуждены уехать из отеля раньше, так как отдыхать в такой атмосфере невозможно и когда мы заявили, что хотим сократить время нашего пребывания на 2 дня и спросили о перерасчете, вот здесь мы просто улыбнулись от сервиса! Нам сказали, что перерасчет будет сделан в случае уважительной причины, в уточнении, это тот случай, если вас заберут на скорой из отеля!
То, что нам создали условия в которых просто невозможно отдохнуть не является уважительной причиной.
Территория: Чистая совсем небольшая, но к ней претензий нет, за исключением того, что вечером очень плохое освещение,гулять с коляской было не комфортно, так как ребенок не видел меня, а я его соответственно.
Питание: Система все включено меня сначала испугала, но могу сказать, что еда хорошая, выбор блюд большой, детский стол достаточно разнообразный с напитками тоже нет проблем.
На завтрак мы приходили в 10:30 людей было не очень много, на обед мы приходили к 14:00, но уже чувствовалось, что отель заполнен, а вот с ужином была беда так как даже в 20:30 ресторан переполнен на столько, что присесть негде. Вечером народ приходит ужинать компаниями и сидят соответственно до конца, поэтому мы даже не ходили на ужин в общий ресторан, а заказывали еду отдельно.




Крытый бассейн: Хороший большой бассейн, в целом он чистый, но в раздевалках все же нужно чаще мыть пол.
Открытый бассейн: Шикарный бассейн, наверное, это лучшее, что есть в этом отеле! Раздевалки чистые, но единственное не хватает стульчика детского в раздевалке, прийдя туда с ребенком которому 4-18 месяцев вы не сможете переодеться спокойно, так как ребенка нигде не оставишь ( нет пеленальных столиков и прочего, что могло бы сделать отдых мам с малышами комфортным, а не стрессовым), вы будете вынуждены переодеваться с ребенком на руках и это ужасно, когда ты вышел из бассейна и весь мокрый, я до сих пор не пойму, почему отель позиционирует себя как семейный не продумал такую маленькую деталь? Ну неужели это так сложно? Этот маленький минус не дает комфортно воспользоваться открытым бассейном всей семьей.
Игровая комната: Большая комната, вполне чистая, игрушек много и детки там играют с удовольствием.
Развлечения: Их достаточно мало, в таком отеле если речь идет о семейном отдыхе, то хотелось бы, чтобы было возможно сходить на рыбалку или покататься на мотовездеходах, а то получается, что весь отель сидит в бассейнах.




Уборка: Это просто кошмар! Когда мы пришли в номер мы обалдели! Я даже не знаю можно назвать ли это уборкой, у нас забрали из номера полотенца, а чистых не положили, но хорошо, что хоть мусор вынесли! Грязный пол и пыль остались в неизменном виде.
После всего этого мои нервы не выдержали и мы решили уехать из этого «гостеприимного» отеля, который позиционирует себя как семейный, но в реале это совершенно не так!
Сюда хорошо приехать большой тусовкой друзей, есть, пить и купаться в бассейне, но с маленькими детьми это не отдых, а нервы!
— 3, Михаил Михаил.17 октября 2017
Плюсы: зеленый
Минусы: навязывают самообслуживание в плане напитков по все включено
отсутствие нормальной теплой ванны джакузи
нагловатый персонал особенно в спа
избалованность вниманием туристов
Отзыв: не все золото что блестит.
начнем по порядку
- на дороге сейчас нет никаких указателей на ОТЕЛЬ(валяется в кустах я тут непричем)
-невозможность довезти вещи до корпуса на автомобиле
-питание нормального уровня хорошей трешки. ОДНО но!НАПИТКИ! за такие деньги можно требовать сервис!!! особенно по напиткам!! персоналу просто не дают указание подходить к людям и спрашивать что хотите выпить!?!? валите берите сами Тагил рулит! за такие деньги это позор
- лобби бар....да какой это бар лавочка самообслуживания
-САМЫЙ СМЕХ!!! ВНИМАНИЕ В ОТЕЛЕ НЕТУ общей теплой джакузи! на 700 постояльцев есть одна диаметром 2.5 метра с ледяной водой по уверению сотрудников 29 градусов...слава Богу что взяли люкс с джакузи хоть малыша покупали в тепле
-банный комплекс у большого разнообразен но бестолков
- ХАМАМ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ в ПРИВАТЕ!!!!
- отель находится на пересечение 2 трасс..шумно..воздух так себе
- тут вообще весь сервис начинается если платить дополнительно
- штопор попросили и НАМ принесли... только такой что я им чуть руку не пропорол..зато на выезде попросили вернуть ВТОРОЙ раз
-в номере нету ни ложки ни вилки не открывалки...
-номера на 4 с минусом (износ процентов 30 40)
-ИНТЕРНЕТ РАБОТАЛ ОТЛИЧНО
-ДЕСТКИЕ АКСЕССУАРЫ ПРИНЕСЛИ БЫСТРО ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ
-открытый бассейн понравился, ТОЛЬКО народу только в нем всегда многовато, банька хорошая но печка слабая на такой объем парилки
(ВОТ ТУТ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ДЖАКУЗИ ТЕПЛОЙ И БОЛЬШОЙ)
-ПОЗОР ОТЕЛЯ!! ЦЕНЫ В МИНИБАРЕ!!!! ДИКИЕ ДО НЕПРИЛИЧИЯ....АЖ НЕПРИЯТНО ОТЕЛЬ попутал себя с виллой на Мальдивах в Индийском океане, даж переплюнул
-ну цены на все платные услуги дорогие, выше среднего, особо никому они и не нужны


как итог! поехать можно но не за такие деньги!
на 2 человека 20 штук на 2 суток можно и нужно требовать большее!сервис!рекомендую отелю пересмотреть ценовую политику....по многим моментам или поднимать уровень сервис...пока что это хорошая трешка в Анталье или 4 ка в Шармэльшехе

отелю не хватает душевности! получился пафосный ширпотреб с претензией на элиту всего понатыкано а толку мало
— 3, elena.28 сентября 2017
Плюсы: бассейны и парные
игровая зона для детей
Минусы: запах нечистот в близкостоящих к очистным сооруженим корпусах
рай для курильщика
близкое расположение к трассе
Отзыв: Двойственные ощущения. Плюсы есть, но есть и серьезные ми.
Отдыхали с мужем и 2х-летней дочкой с 8 по 20 сентября. Напишу сначала о плюсах. Очень красивая территория, ухоженная, неплохие современные номера, отличные бассейны с парными, которые работают с 9.00 и до 21.00., много развлечений для детей: тот же закрытый бассейн с отличной детской зоной (вода теплая, уровень воды 50 см), шикарная игровая комната, высокая длинная горка для катания на ватрушках. Отель действительно работает по системе все включено, смело можно приезжать без денег, если, конечно, не возникнет желания воспользоваться доп.услугами.

теперь о минусах. Самый большой минус для нас оказалось близкое расположение жилых корпусов и главного корпуса к трассе. Когда заезжаешь через ворота отеля то практически сразу в 100 метрах от загруженной трассы видишь эти деревянные домики. Как следствие шум и конечно грязноватый воздух. Плюс к этому шикарная детская площадка построена опять же в 100 метрах от трассы. В этом смысле название "Лес" арт резорт не оправдано. Второй большой минус - на всей территории отеля через каждые 3 метра расположены лавочки-курилки (с пепельницами). Даже около детской площадки. Курить на территории можно везде (за исключением помещений), многие гуляют и курят где угодно, несмотря на то, что в отеле очень много детей. Запах курева ощущается часто. Третий большой минус: рядом с жилыми корпусами (за исключением отдельных вилл) стоит очистное сооружение, в нашем 5 корпусе в номерах постоянно ощущался запах нечистот. Звонили на ресепшн, сначала думали что трубы прорвало, но сказали, что это запах оттуда и сделать ничего нельзя. Запах ощущался все 12 дней нашего пребывания. Ну из мелочей: неразнообразное питание, я отравилась может рыбой, может чем-то еще на 3 ий день, это могло случиться с каждым и я это понимаю. Но случилось со мной, и 5 дней жутко болел желудок спазмами.

Итог: если поехать на выходные или ненадолго - минусов не заметишь. Если отдыхать дольше - минусы видны.
— 1, Кира.14 августа 2017
Плюсы: территория
Минусы: ужасный вай-фай
старые стертые полотенца
космические цены на платные товары и услуги
никакой клиентоориентированности
грязно
отсутсивие лежаков у бассейна
еда
персонал
Отзыв: Даже не день написать.
Купили тур на 2е суток (2взр) с 11.08.17 по 13.08.17
На ресепшн встретила девушка, молча взяла паспорта, и также молча отдала ключи от комнаты, сказав только корпус! Был шок!
Идём дальше... зашли в корпус, ковролин весь в подтеках, грязный, наступать противно. Зашли в номер,
просторный, светлый, чистый. Номер на первом этаже, под окнами пондус, для понимания - шторы не открыть, иначе как обезьяна в зоопарке будеш, к тому же слышно всё... абсолютно всё и всех! Ужасно!
Пошли на ужин - выбора никакого! Официант открывает дверь на кухню, просто с ноги!! Вы представляете?! Не просто чуть открывает Ее ногой, т.к поднос в руке, а прям с ноги Ее вышибает..... выбора по еде, как такого нет, из того, что есть - внешний вид оставляет желать лучшего, аппетит пропадает при виде такого "изобилия"! Напитки - интересно руководство хоть сами пробовали что заказывают для гостей?! И как им?!!
Бассейн открытый, уточнили сколько гостей в отеле на 11.08.17, ресепшн озвучил цифру - 600 человек. Посчитали количество лежаков - 80!!! Т.е на 1 лежак 7,5 человек. Нам так и не удалось полежать!! Бассейн маленький, все толкаются непроизвольн, поплавать не получилось! О, забыла про завтрак 12.08.17 - заветрянная куриная грудка и заветреные сосиски, старые (накануне лежали на детском столе на ужине). Блины холодные, хотя прям при нас положили новую порцию. Даже привкус холодильника был! Кофе отврат, чай отврат, соки - добрый.
Вода - просыпаешься ночью, хочешь попить, приходится одеваться, и идти в коридор к кулеру, за водой!!!! Мы отдали за 2е суток на 2чел 19 тысяч рублей, а руководство не может закупить бутилированную воду в номер, хотя бы 0,5 на человека!!!! В Египите бесплатно по 1,5 литра в день на человека дают!! Молчу уже о том, что в парк-отель Солнечный, газировка в банках стоит по системе все включено в холодильниках, а тут в баре 0,5 стоит 190 рублей!!!!! 190!!!!!!
Кальян - кальян стоит 1700р на вообще, на воде! Кто знает, за эти деньги можно в Чайхоне посидеть, и покурить кальян на грейпфруте, где тебе кальян сделают профессионалы!
И ещё момент - вино, пиво наливаешься себе сам , насчитая завтрака обеда и ужина. Мне не сложно налить себе собой, но за те деньги, что мы отдали думаю можно выделить официанта который будет этим заниматься. Опять таки пример Египет, и парк-отель Солнечный!
Можно было бы понять плохое питание, если бы цена была в разы ниже, в этом же случае я не понимаю за что берут деньги!!! Также и по отношению ко всему "сервису" данного отеля, который в принципе отсутствует.
— 3, Светлана.09 июля 2017
Плюсы: все необходимое для маленьких детей
spa комплекс
детская комната
Минусы: маленький шкаф в номере и мало вешалек
нет бесплатных баров в spa
нет закрытых навесов над лавочками
шумоизоляция
нет лифтов
нет перекусов
Отзыв: Немного разочарованы.
Приехали сегодня из отеля)
Для отдыха с маленьким ребенком :отель предоставляет все необходимое:стул, пеленалку, стерилизатор, подогреватель и быстро(лучше делать бронь заранее). В принципе можно и чем нибудь покормить малыша.
Территория: большая, красивая, но в дождь весь искусственный газон утопает в воде ....много лавочек, но без навеса...в дождь с коляской не погуляешь , а при сильной жаре не посидишь
Номера : небольшие, комфортные, но плохая шумоизоляция, 2е ночи слышала заставку к отелю по тв с одной и той же мелодией несколько часов , уснула еле еле). Маленький шкаф!!! И если есть куртки удобнее хоть при входе повесить, нооо вешалок нет...читала ранние отзывы , и не один...ничего не изменилось...Уборка :средне...вернее по виду не убирали вообще, положили то что попросила и все...
Питание: ничего особенного, были в отелях все вкл, есть с чем сравнить . Сладкое- на любителя, кофе -обычное автоматное, заявленная выпечка -одно название;) открывается только с 11 утра , если встаете рано или маленький ребенок-чай или кофе не попьете... предлагают баранки, печенье мини-рыбки, вафли;) для отеля такого уровня и цены просто смешно ...кстати печенье берут все руками из общей глубокой тарелки ! тем кто пьет алкоголь даже закусить нечем ....
Алкоголь и напитки также низкого качества... пиво -белый медведь как то так , соки -добрый, вино по вкусу не Айс....
Хорошая детская комната , но... стоит кулер с ледяной водой!!!!! В детской!!!! Я еле пила ... И 3 сока!!!!наливать самим
Анимация : в 1й день была зарядка, Особо не в курсе но с детьми постоянно какие то игры:) но взрослых не веселят;) по крайней мере не здороваются даже )
Нет лифтов! В основном корпусе, те если вы например , с ребенком и он спит...то... заняться нечем ! А так можно было хоть в автоматы подняться поиграть ) или боулинг, да и таскать на 3й этаж ребенка, в игровую...капец
Бары в бассейнах платные ... а цены ... не очень ...какой all??? Хоть соки и закуски поставили бы, спасибо за кулер с водой хотя бы ;)
В общем за такие деньги ... не all... ожидали чуть большего ... хотелось бы разнооабразие напитков в баре и перекусов
— 3, Мария.08 июля 2017
Плюсы: фрукты
боулинг
бильярд
номер
воздух
бассейны
территория
Минусы: контингент
анимация
вайфай
персонал
алкоголь
еда
Отзыв: Неплохой отель.
Отдыхали с мужем с 3 июля по 7 июля. Прельстил данный отель скидкой для беременной в 20%. Отель не тянет на 4 звезды, я бы дала 3+
ПЛЮСЫ:
- ТЕРРИТОРИЯ вполне симпатичная и ухоженная, идут, правда, до сих пор работы по облагорожению, думается, будет очень симпатично и стильно в конце. Территория средняя, есть, где погулять, но потеряться вы не сумеете.
- НОМЕР у нас был стандарт (1 casa) с прекрасным видом на лес, чистый, халаты, тапочки, принадлежности для душа, кабельное телевидение, фен, никакого запаха пыли, очень удобная кровать и чистое бельё.
- прекрасные 2 БАССЕЙНА, с характерным запахом хлорки, для нас это не стало минусом, для кого-то, думаю, будет и минусом. Бассейны тёплые, отличные бани на любой вкус, в открытом бассейне при хорошей погоде будет не доставать шезлонгов, их мало, но у нас погода была не очень, нам все хватило.
- есть чем разбавить ДОСУГ, мы посетили все: бильярд (хорошие столы, разрешают играть больше часа, хотя на номер час в сутки), боулинг (4 дорожки, найти время поиграть возможно, все в достойном состоянии), мини гольф (очень нам понравился, много препятствий, приятно), так же муж играл в футбол, баскетбол, катались на скейте, много велосипедов, мы не катались. Средний тренажерный зал, но он есть :)
- ПИТАНИЕ, тут не все так однозначно, но я напишу, что понравилось. Очень приятно, что дают выносить фрукты (хороший выбор, все свежие, сладкие), очень приятно порадовал мед в сотах по утрам, разнообразие среди мясных блюд, наличие красной рыбки, отличный выбор хлеба.
МИНУСЫ
- не приветливый, уставший персонал, к сожалению, это заметно, причем не только на ресепшене в главном здании, но и в бассейнах, боулинге, исключение официанты. И, вроде, не криминал, никто не хамил, но и радость не приносил, очень по-русски.
- в номере нет Wi-Fi и на территории с ним так же плохо, в метро и то лучше связь!!!
- НЕТ шумоизоляции в номерах вообще, вы будете слышать всех детей, весь секс, все разговоры, пуки, сраки и ходьбу, с этим надо просто смириться и терпеть, или приобрести беруши.
- ПИТАНИЕ есть из чего выбрать, но сказать, что безумно вкусно, к сожалению, нельзя. Качество продуктов, к сожалению, очень низкое, бросается в глаза, что руководство крайне экономит. Сладкий стол, простите, отвратительный, ждете собственную выпечку, не надо, ее там нет, любите колбасу, нет ее там качественной, салат бар - плохой, один раз попалась тухлая говядина, кофе плохой. Какой выход - искать, что-то вкусное. Найти можно, например, был отличный плов из баранины, прекрасная индейка, свинина и даже кролик, просто нужно искать)))
- есть перекусы между завтраком, обедом и ужином, к сожалению, все печально и тут - дешевое печение 2 вида (рыбки и шоколадные кругляши), мороженое чей состав поверг меня в ужас и пивасик, винишко, соки добрый.
- Познакомились с персоналом, так нам сразу сказали ничего не пить из алкоголя ни в коем случае!!!
что касается алкоголя «все включено», так как мы товарищи не пьющие, вывели для себя, что ехать в отель, где включено «пойло» круглосуточно нельзя. Народ у нас как будто никогда не пил на «халяву», вид отвратительный.
- делать больше 3 дней в этом отеле нечего. Анимации нет, инструктора по йоге нет, скучно было нам, с учетом, что я беременная, а тем, кто без детей, веселый и активный в данном отеле будет каторга.


И напоследок, много есть отзывов ругающих питание, анимацию, персонал и чистоту, в общем, все верно!
— 3, Евгений Фомин.09 апреля 2017
Плюсы: бассейн
еда
Минусы: дорого
сервиса нет даже за деньги
Отзыв: Дорого и сердито.
Были семьей на выходных в апреле, противоречивые мнения,отдали около 26 тысяч,с пятницы вечера по воскресенье,номер средний убрано не очень.Спиртные напитки низкого качества, мороженое синтетика,в бар за деньги лучше не ходить,цены космические и почти ничего нет,а вот еда хорошая выбор есть.Бассейн не плохой, половина парилок не работало.Боулинг одно дорожка, очередь на несколько дней вперед.Детская комната не плохая,но что-то работает, что-то нет,и сама она работает ограниченное время.Спа дешевле в Тай слетать,и там сделать, качество не знаю.Купил ребенку свежевыжатый сок,на другой день говорят кончился.Вообщем если в два раза дешевле,то ещё, наверное, можно съездить.Решайте сами
— 2, Z.12 марта 2017
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Для неприхотливых: Не тратьте деньги,если вы привыкли к х.
Только вернулись из отеля. Первый опыт в подмосковном отеле все включено. Размещением вцелом довольны, быстро, номер большой,чистый (panama suite) вполне можно было разместиться с двумя детьми. Мы были втроем с ребенком 5 лет.
Бассейн - большой,хороший,неглубокий (на всем продолжении до плеч), все сауны работали. Только заявленный фитобар практически всегда был нерабочим-даже сока ребенку не нальешь. Джакузи тоже работала по какому-то своему странному расписанию. Полотенца потрепанные, халаты все размера небольшого, мне было нормально, го упитанные женщины в них еле влезали. В бассейне хорошо плавать до 11.30-потом столпотворение. Мы уходили.
Питание-самое большое разочарование. Все безвкусное, однообразное, водянистое. Есть не хотелось до такой степени, что в последний день уехали до обеда включенного в стоимость, чтобы не есть просто,чтобы набить желудок. Для нас Вкусная еда-это часть отдыха, а тут... как в столовой на работе ....
Бар с закусками-это барная стойка с графинами вина и кранами с соком и пивом. Никто вас обслуживать не собирается. Наливай все сам. Закуски -это пряники, курабье, орешки со сгущенкой и сушки. Мороженное правда бесплатно и неограниченно. Плюс неплохой кофе из кофе машин.
Детская комната выглядит шикарно, с автодромом, самолетом имитирующего американские горки, три автомата со стрелялками и три с имитацией гонок,аэрохоккей. Но есть одно но, вся эта развлекуха работает по часам,в основном совпадающими с временем приема пищи. В остальное время выключено все,даже аэрохоккей. Работаю только аттракционы для совсем малышей. Мне непонятно почему это делается. Почему нет оставить хотя бы аэрохоккей. Аниматора как такового за 3 дня мы не увидели, на игровой комнате висит объявление,что аниматору можно оставить детей по предварительной записи и в количестве не более 3чел-смешно даже.
Биллиард,боулинг хорошие,если записаться сразу как приедешь,иначе мест не будет
Территория отеля тоже не впечатлила. Чисто только на искусственной траве и на дорожках,вокруг обычные грязные весенние сугробы,плюс ввиду каких-то работ на территории грязное месиво из песках глины кое-где. Удручают зачем-То вырубленные деревья по всей территории отеля в том числе и напротив жилых корпусов-торчат одни пеньки между туями То же мне лес...
Больше туда не поедем, были рады вернуться домой
— 2, Диана.06 марта 2017
Плюсы: красивая облицовка
чистый воздух
рядом с лесом
Минусы: плохое питание
ужасное обслуживание
ужасная еда
Отзыв: Отель Res art resort.
Сделала жена сюрприз подарок ко дню рождения, привезла в этот (невероятный отель) да бы удивить меня)) Визуально привлек внимание выглядит интересно в деревянном стиле, взяв ключи и зайдя в корпус столкнулся с внутренним миром визуально привлекательного отеля, это железные ржавые лестницы, поднявшись в номер мы попали в темную берлогу в прямом смысле этого слова) не только по освящению но и по чистоте, волосы, пыль, за тумбами так совсем можно теплицы разводить и экспортом заниматься)
Проделав долгий путь в отель естественно проголодались) разложили вещи в маленькие тумбы для нижнего белья мы двинулись в столовую ожидая спасения пищевым оргазмом. И тут нас ждало большое разочарование полное отсутствие выбора еды, сложилось ощущение что отель основал владелец свинофермы тут все из свинины, возникло ощущение что и десерты с частичкой деликатесной части этого (экзотического животного) так как мои религиозные убеждения не позволяют есть свинину пришлось питаться водяными овощами ощущения сложились что перед тем как накрыть на стол они на неделю забыли овощи в воде)) выйдя соответственно голодным из столовой хотел утешить себя спа процедурой мы столкнулись с серьезным ценовым барьером который совсем не соответствовал специфике и состоянию отеля.
Это был первый день) сегодня подходит к концу второй день, так вот встал думаю хотя бы сегодня можно будет нормально поесть дойдя до столовой обнаружил что овощи фрукты те же что и вчера не закончились)) но вот горячее сменилось жесткой и очень не вкусной говядиной) и картошкой которые тонули в масле )) и тут пришлось воздержаться. Поев винегрет двинулся в номер переждать конец дня что бы утром не дожидаясь 15:00ч дня скрыть следы своего нахождения в этом безобразном отеле. Вернувшись в номер наступил вечер, проголодавшись понял, что предпринимать попытки пойти поужинать бесполезны)) сказали что делают доставку в номер с их (ресторана) платно)) Ну тут я и обрадовался думаю хоть тут будет выбор и не оплошают но уже сейчас подумал, что глупо потому что кухня одна)))) и повара те же ))) так вот принесли цезарь в майонезе почти как креп суп)) и бургер с очень не вкусной и холодной говядиной)) а самое главное мы для заказа звонили раза 3 с промежутком в 20 мин в ожидании немыслимого заказа)) с 3 попытки мы все таки сделали заказ) и прождали его 30 мин, в общем смотрю сериалы которые никогда не смотрел нет желания идти в бассейн и жду ночи для сна)) утром ранний выезд) по итогу цены очеееень высокие для такого уровня отеля, обслуживание так вообще на уровне соседского взаимопонимания )) ничего плохого но уровень отеля оставляет желать наилучшего...
— 3, людмила.13 сентября 2016
Плюсы: для отдаха с детьми,
детская комната
Минусы: расположение,
термальная зона не работает в полном объеме
Отзыв: отель для отдыха с детьми.
Отдыхаю с дочкой. честно скажу это мой первый отдых в подмосковье, очень ждала его, но разочаровано, если для обывателя, кто ничего не видел, то наверняка на ура. Я наверное слишком привередлива, как оказалось.
1.Размещение - нам повезло мы попали в первый корпус, спать тут можно дорога не мешает. корпус 3 и4 сразу просите чтобы вас переселили будет мешать дорога, которая от корпуса в 150 метрах, движение там постоянное, даже ночью. у меня знакомые жили в 3-м. Отель рекламирует себя, что находится в лесу, но забывают сказать, что у дороги, это вам не Солнечный, его прямой конкурент. и если агент вам расскажет, что Лес лучше Солненый разве что одним номер тут все же больше на две метра.
в номере пыльно, по шкафам можно записки писать горничным, но они их не видят к сожалению, т.к. нет у них желания заглядывать в шкаф. по плинтусам пыльно, скажите я доматываюсь? нет, я просто хочу улучшить работу и отношение к гостям, т.к. позиция отеля 4 звезды. окна , хоть и в пол, но не мылись наверное с весны, все заляпано детскими руками, т.к. панорама в каждом номере.
постель чистая, но в середине провал. полотенца меняют, но как сказала мне уборщица когда она увидит что оно грязное. нам мой вопрос сколько звезд в отеле и почему это не делать каждый день она улыбалась. типа и так прокатит. Люди, давайте себя уважать, это 4 звезды!!!!!!!!!! слава Богу что у нас не текло ничего в ванной! шторы пыльные, стирки не видели дума с зимы.
2.Питание честно думала будет хуже, удовлетворительно. но иногда салат из свежих овощей, это то что осталось с прошлого дня , заправлено майонезом. текут. вкус отвратительный.
шампанское, вино красное и белое, розовое наверное самое дешевое, из одной бочки одинаковое на вкус. но не смотря ни на что ставлю 4 за питание.
3 Бассейн - хлорки много, но потом привыкаешь, есть детская зона, но даже в ней вода 26 , но это не всегда соответствует действительности утром пришли очень прохладная, в обед зашли уже можно плавать. зона солнца не работает месяц уже, говорят лампа сломалась, не поверю,ч то в отеле нет запаса, если нет, тогда увольте завхоза.
термальная зона это отдельная песня. почти каждый гость ходит жаловаться на что то есть травяная сауна где холоднО! дежурный постоянно говорит, что такова инструкция мол 40 градусов больше нельзя, попросила принести градусник, в ответ широкая улыбка и все.
бар в бассейне с травяными напитками это тупо куллер с чаями из пакетиков. тогда зачем презентовать что там травяные чаи??? нет ни сока ни воды в общем минус огромный. соляной грот, но соляный минералов и в помине нет. ребенок в восторге, я увы.
4. детская комната большая, вечерами зависают родители, т.к. им реально скучно.
5. ночной клуб и караоке.просто большой зал куда все тащут напитки из ресторана и все. если есть компания, то можно, и спеть.
как с ребенком ехать можно, но территория не очень уж большая, в данный момент 2 стройки, чуть дальше от ресепшина и корпусов грязновато.
6 прокат великов и т.д. это большой минус, самокатов нет, дали один взрослый моа я дочь сказала, похожу пешком. есть бадбинтон.
в целом не плохо, но скучно. если есть маленький ребенок то сюда с коляской по территории, но на долго ли хватит.
самый лучший вариант ехать на пару дней дух перевести. в ближайшее время сюда точно не поеду.
— 2, Нина.23 августа 2016
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: ПАНСИОНАТ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ.
Дорогие друзья! Вчера вернулись из отеля и руки очень чешутся написать отзыв. Я сама тур агент. Работаю уже более 10 лет в туризме и многое повидала на своем веку. Конечно надо писать отзывы адекватно. Выбирая отель, где отпраздновать день рождения мужа, выбор пал на ЛЕС. Долго общалась с менеджерами, которые работают именно с ЛЕСОМ и СОЛНЕЧНЫЙ. Но из этих двух мне посоветовали Лес, мол там и номера больше и питание тоже лучше. Отзывы и там и там были очень разные, но я к ним отношусь профессионально, на вкус и цвет товарищей нет.
ЕДА!
Начнем, пожалуй, с самого главного. Отель заявляет себя как 5* на питание все включено, но я вам скажу смело - это явно не 5*. Питание как в столовке: тефтельки, пюрешки и все виды оливье из того что есть или осталось. Алкоголь отдельная тема....пить можно только пиво. Остальное - отрава. Кофе покупать нет смысла. То пойло, что дают в столовке, продают за 250 руб в барах. Мы были в том году в Жемчужине 4* в Сочи, там питание было во много раз лучше. Да и не было особых нареканий, т.к. отель все-таки 4-ка. Наплыв туристов большой и персонал не успевает менять скатерти и убираться. Везде грязь. Один плюс - мороженка стаканчик и эскимо. Но ее слава Богу не испортишь.
СПА!
ВОНЬ! Ужасная вонь на весь бассейн. Плесень в душевых и чуть ли не на каждом углу. Муж сказал, что у них в раздевалках, походу даже не убираются. В бассейне хлорки больше чем воды. Сауны работали не все. Окна грязные на всю стену от потолка до пола. Хочется плавать и смотреть на лес, а плаваешь и смотришь на жуткие подтеки.
АНИМАЦИЯ!
Только для детей. Утром пару клоунов скачут, что-то с ними делают. На этом все. Приглашают иногда гостей потанцевать или побегать, но все очень вяло.
НОМЕРА!
Просторные. У нас, правда, душ был сломан немного. И МИНУС! У них нет кроватей кинг сайз в номерах стандарт. Т.к. две кровати сдвинуты и сверху тонюсенький матрас. С мужем спали в дырке между кроватями в итоге.

ВЫВОД!
Дорогие, если вы заявляете отель 5* , то хоть старайтесь как-то к этому стремиться.
ЭТО ПАНСИОНАТ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ И ДЛЯ ОТДЫХА С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ (гулять с колясками по территории).
— 3, tvista92.20 августа 2016
Плюсы:
Минусы: шум трассы
Отзыв: Борьба с шумом, мухами и скукой.
Администрации отеля нужно по достоинству оценить работу рекламного отдела. Оплатив стандартный номер , был уверен, что действительно это в лучший отель Подмосковья.
Начну с шума. Отель стоит на очень шумной трассе. Кто не привык к постоянному шуму проезжающих автомобилей, здесь будет довольно некомфортно. Даже закрыв окна в номере, пару раз за сутки включался дизель-генератор около корпуса, видимо из-за перебоев электричества, поэтому ни о каком спокойствии речь просто не шла.
Второе. Только заехав в номер (оборудованный довольно на высоком уровне, чего не скажешь о коридоре корпуса) удивился обилию мух. Откуда они только там берутся, так и не понял. На окнах противомоскитные сетки, но на утро после их уничтожения такое же количество радостно тебя будят. Наверно, руководству нужно проверить решетки кондиционера.
Территория довольно неплохая, если воспользоваться берушами, то можно с удовольствием погулять.
Развлекаловка. Есть неплохой боулинг и бильярд. Там не отдыхали, только зашли мельком, поэтому без комментариев. Вечером пошли в ночной клуб с целью поорать что-нибудь в караоке. Немного опоздали. Система такая, что кто первый приходит, заказывает 15-20 песен, они все становятся в очередь и ты ждешь, когда какой-нибудь новоиспеченный "Филипп Киркоров" насладится собой.
Спа комплекс тоже не получает 5 звезд. Закрытый большой бассейн с большим количеством хлорки и несколько небольших тематических саун. Минут на 40.
Приехали отметить день рождения, получили комплимент в номер 2 бокала налитого шампанского. Не хочу выкладывать фото этих бокалов, но жена сказала, что к ним не притронется, с чем я полностью согласен.
В общем, в ближайшем Подмосковье есть значительно более интересные предложения отдыха. Всем удачи!
— 3, жанна.15 августа 2016
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Приятное место.
Часто бывали в разных отелях в поисках " подходящего " для нас. И что я могу сказать, думаю, мы его нашли! Отдыхали у вас в Лес Арт Резорте всей семьей с 8-13 августа 2016, очень понравилось насыщенная программа анимации, система «Все ключено», Спа комплекс.
Плюсами этого отеля является команда анимации, прекрасный бассейн, наличие разноплановых саун, боулинг и бильярд, наличие бесплатного проката, ЧУДНЫЙ ИГРОВОЙ КОМПЛЕКС для детей, караоке и ночной дискотеки.
Расположение отеля является как минусом так и плюсом. Расположение от Москвы удобное, но находящееся рядом с территорией шоссе, создает шум. Про питание много писали до нас, в будущем хотелось бы видеть улучшения. Улучшение качества спиртных напитков, разнообразие мясных блюд.
Подытожив, хотим сказать, что давно так не отдыхали! Спасибо всем кто сделал наш отдых! Всей команде отеля и анимации в частности, будем теперь частыми гостями у вас! Дети вообще уезжать не хотели)А дети все таки определяют наш выбор.
14.08.16
— 3, Илья.15 августа 2016
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Не рекомендую для поездки.
Были семьей в августе
Брали 2 номера, засели вроде нормально, но не было второй кровати в номере
Номер приличный
Территория меньше заявленной на сайте
в прокате в основном очень старый инвентарь
детская площадка и детская комната отличная
Бассейн очень хороший.
Ресторан
Если придти к открытию, то вопросов вообще нет
Но если ты пришел через час после открытия, половины из представленного при открытии, просто не будет, и это касается завтрака, обеда и ужина.
Очень плохо с маленькими ложками и чашками
Персонал, очень не дружелюбно на тебя смотрит, когда ты его просишь принести чашки и ложки
Салаты, такое ощущение что подаются одни и те же, очень сильно в майонезе
Цены в барах просто зашкаливают, в мини баре тоже все очень очень дорого
— 3, Екатерина.11 августа 2016
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Интересный для детей.
Были в отеле, красиво, чисто, много интересного для детишек. Питание нормальное, номер понравился. В целом отдых понравился. Но за такие деньги не понятны следующие моменты:
- отсутствие велосипедов рабочих в прокате
- нехватка столовых приборов, чашек, тарелок и детских стульчиков в столовой. Каждый раз приходилось бегать что то искать
- неисправность дорожек для боулинга
- ограничение часов работы игровой комнаты
- отсутствие взрослой анимации, йогу ведет детский аниматор (WTF?)
- странная зона спа с нерабочими банями и джакузи
- отсутствие свободных зон от курения. То есть курить можно везде, перед входом в столовую, в каждой беседке. Прям рай для курильщика, при том что в отеле в основном мамочки с маленькими детьми
- опасная крутящаяся дверь в основном здании. Каждый день видела как дети там травмируются, защемляют пальцы, руки ноги. Администрации видимо пофиг
— 3, Наталья Захарова.10 августа 2016
Плюсы: детская площадка,
игровая,
бассейн,
территория
Минусы: питание,
сервис,
отсутствие развлечений для взрослых,
прокат инвентаря
Отзыв: Для неизбалованных отдыхающих с детьми.
Часто отдыхаем в Подмосковье, поэтому есть с чем сравнить. Мы отдыхали всей семьёй и размещались в двух стандартных номерах: в одном двое детей, в другом двое взрослых и маленький ребёнок. Были шесть дней. Наши впечатления:
1. Заезд и номер
При покупке ваучера, мы оговорили, что нам надо два номера рядом, лестница перед умывальником для малыша, дополнительное спальное место для взрослого, т.к. Малыш спит с мамой. Все это было прописано в ваучере.
По приезду мы обнаружили в номере детскую кроватку, после нескольких звонков нам ее заменили на раскладушку. Лестницу так и не предоставили.
Номера небольшие, после установки раскладушки свободного места в номере не осталось- проходили бочком к кровати.
При заезде на ресепшн нам отказали в буклетах, которые обычно дают везде: с планом территории, расписанием работы ресторанов, телефонным справочником и т.д.
В номере стандартно: душ, фен, большой телевизор, 6 полотенец на двоих, два халата, тапочки.
Шумоизоляция никакая- хождение соседей сверху, спуск воды в унитазах соседей- все это будто в вашем номере происходит.
2. Прокат инвентаря. На сайте круто расписано, по факту 5 старых скрипучих велосипедов для подростков и несколько для малышей, несколько пар роликов, мячи, и, пожалуй все. В добавок в прокате работает малоприветливый товарищ...

3.Питание.
В принципе всего много. Голодным не останешься, но очень однообразно: на ужин и обед каждый день одни и те же блюда (куриные крылья, говядина тушеная, поджарка свиная, треска паровая, спагетти, плов, капуста цветная и броколли отварная, салаты, овощи, фрукты, сладости).Салаты даже на завтрак подают те, что на обед и ужин. Салаты плавают в майонезе и кетчупе. Спагетти переваренные (предполагаю, что от множества разогреваний). Название блюд не о чем не говорит ... К примеру "фетуччини с грибами и курицей" по факту оказывается переваренными спагетти с куриным филе, но без грибов.
Если придти в ресторан за час до закрытия- возможно придётся уйти голодным. Напитки только во время обеда и ужина- в остальное время только вода из кулеров. Есть бар, в котором после 17 часов можно выпить чай/кофе/мороженое.
Из напитков в ресторане сок "добрый", чай, кофе, пиво (вполне неплохо), шампанское (Ставропольское), вино, водка.
Приборов и посуды не хватает, приходится ждать когда помоют. Тарелки подают не отмытые, сырые.
Цены в барах кусаются: пиво 250-450 за 0,33л; виски от 300р за 50 гр.

4. Территория
Красивая, много высажено туй, цветов, все чисто. Дорожки застелены искусственной травой. Есть маленький прудик (не для купания), много лавочек, есть где на роликах покататься, в лесу грибы растут. Футбольное поле, волейбольная площадка- все есть и ухожено. Даже часовня есть.

5. Бассейн и зона спа.
Бассейн очень хороший, с большой детской зоной, разные сауны и души. Тут же доступен бесплатный чай в часы работы бассейна. Полотенца выдают, шапочки не нужны. Никто не контролирует в каких ты тапках: в которых ходил по улице или переодел. Посещение душа тоже не контролируют. В бассейне есть бар, но бармена мы там так и не встретили.
Прайс услуг спа и салона красоты нас удивил. Очень дорого. Маникюр -2500, покрытие шеллак-1700, снятие старого лака- 700₽, массаж 30 минут- 5000₽... И в том же духе.
6. Детская игровая комната- мечта. Тут есть и лабиринт, книжки/ игрушки, автоматы и картинг- все включено в стоимость. Детская площадка на улице потрясающая- и для малышей и для детей постарше, очень крутая.
7. Анимация. Мертвая.
Для взрослых только дискотека, которая начинается в 12 ночи. Взрослым заняться нечем, кроме бассейна и они развлекаются в детской комнате на автоматах и картинге, поют в караоке- из за этого детям приходится ждать. Пока взрослые наиграются и напоются. Для детей проходят игры на улице пару раз в день, но Т.к. Этого мало, то игра собирает и подростков и крошек- потому совсем не интересно. Есть ещё раз в день какой- нибудь мастер-класс, но опять же для разных возрастов он не походит, поэтому скорей для малышей. Интузиазма аниматоров мы не заметили, даже показалось, что прячутся.
Записаться в боулинг практически нереально из-за малого количества дорожек. Бильярд вроде по проще- мы не любители.


И ещё о сервисе: дети разлили фломастер на пододеяльник, штраф за порчу- 2500₽, но горничная выговаривала меня как школьницу, мне кажется она даже была не против телесных наказаний.

В общем, не понравилось нам совсем.
— 2, Евгений.06 августа 2016
Плюсы: лес
Минусы: персонал,
кухня,
анаимация
Отзыв: Очень слабый отель.
Бнпрактически не пишу отзывов никогда но данное месо очень запомнится на долго.
Были в данном отеле и все бы ничего НО:
Кухня просто никакая, приготовлено через ж...пу.
Концепция all inclusve закончилась на ужине( бармен в гравном ресторане сказал что водки больше нет, всю выпили , и начал жаловаться на то что отдыхающие переливают водку по бутылками и везут в Москву!!!!) конечно печаль...
Грязная посуда, за отсутствие посуды на первых блюдах.
Детская анимация тосклива ( монотонным голосом , без эмоций )
Плюсы круглосуточно мороженое и покрытие асфальта( хорошо если для детей)
Второй раз не победу... И не посоветую кому- либо.
— 2, Владимир.05 августа 2016
Плюсы: территория,
инфраструктура,
расположение
Минусы: персонал
Отзыв: Идея хорошая, персонал ужасный. Особенно Реуцкая Екатерина.
Отдыхали компанией с 28.07.2016 - 01.08.2016. Проводили очередное "Корпоративное мероприятие". Отдыхаем обычно командой 30-50 человек, летом и зимой, с детьми и семьями сотрудников. За 6 лет много где побывали. Есть места, в которые ездили не один раз. Везде есть свои плюсы и минусы. В этом году, на нужную нам дату, места в нужном количестве оказались в этом отеле. Поехали первый раз. Концепция отличная, территория большая. Каждый найдет чем заняться, тем более в формате семейного отдыха. Разнообразные СПА процедуры, отличный комплекс саун, бассейн, детская игровая комната вообще супер (дети не выходили оттуда круглый день), большая детская площадка с горками, мороженое в любом количестве на каждом шагу, можно есть сколько хочешь - рай для сладкоежек. Пиво на завтрак, обед и ужин пока в ушах булькать не начнет... В общем каждый будет доволен. А еще забыл про пруд. У пруда можно загорать сколько хочешь! Организаторам и вдохновителям большое спасибо!!! Хозяин молодец!!!
Но, как всегда в каждой бочке меда есть своя кружка дегтя... Человеческий фактор делает свое дело… Читал про горничных и носильщиков положительные отзывы. Согласен, ребята бегают суетятся, работают, улыбаются, здороваются.
А вот с персоналом в главном корпусе «большая беда». Все началось с того, что персонал просто грубый и не приветливый. В первый вечер одну из сотрудниц отказались обслуживать в баре и попросили предъявить паспорт (она хотела купить безалкогольный коктейль). Девушке при этом 30 лет и на вид ей никак не -18… Ну это ладно, просто сочли, как комплимент и посмеялись. Но потом оказалось, что бармены вообще недолюбливают посетителей. Бармена нужно практически всегда вызывать звоночком к стойке, даже когда мы находились за столиками. Выходят из подсобки с такими лицами, как будто их отвлекают от важного дела, причем каждый раз. Ну это возможно кто-то посчитает субъективным…. Потом было еще интереснее…. А коктейли оказывается бывают разными, и нужно их уметь делать. Как оказалось с этим у барменов тоже большая проблема. Бармен в бассейне при просьбе налить детям сок сказал что ему некогда и он обслуживает (где-то) какую то группу и сказал, что освободится через пол часа. Дети стойко ждали пол часа, потом позвонили в колокольчик и им сказали, что нет у дяди времени им наливать сок…… На третий день (в вс) в баре на втором этаже почему-то вообще кончилось практически все кроме крепких напитков и пива. Сказали приходить через 3 дня.
В столовой всегда вся еда холодная (от макарон и яичницы до супов). В месте где разливают сок из поддона запах такой, что мы вспомнили столовку в школе в СССР, где тетя Глаша вытирала столы позавчерашней тряпкой. Так же у нас было 2 банкета во второй и третий день отдыха. Официанты вообще понятия не имеют, как обслуживать столы. Еда откровенно не вкусная, грязные тарелки не убирали, напитки не предлагали, столы вообще не обслуживали. В последнее время, я такого вообще не видел нигде. Даже при недостаточной инфраструктуре, в местах такого рода персонал выстроен четко. Много мест где не столько антуража, но персонал так классно отрабатывает, что все прочее уходит на второй план.
Во второй вечер отдыха на банкете, одна из наших гостей оставила на столе в ресторане очки (дорогие брендовые). Утром мы спросили персонал и администраторов: «не находил ли кто очки»? Все дружно отнекивались. Персонал решил, что им наши очки лучше подойдут. В итоге, мы обратились в СБ, сказали время в которое очки находились на столе и по камерам сотрудники СБ посмотрели и нашли пропажу.
Апогеем всего стал отъезд…. Часть нашей команды уезжала досрочно на автобусе в другой регион, в пн. Рано утром в 8:00 (а оплачено у нас до 15-00 с обедом). Заранее, вечером, мы спросили могут ли они нам подготовить в дорогу еду, так как мы не попадаем на обед и хотели бы что то взять с собой (мы отдыхали с детьми). Нам вечером ответили что да конечно, нам подготовят ланч-боксы.
Утром нам сказали что ланч-боксы будут после 9:00, и предложили одноразовые тарелки и фольгу, а так же предложили самим набрать что хочется. В каждом отеле в котором мы отдыхали, за 6 лет, в таком же формате отъезда, нам подготавливали по количеству гостей комплект в дорогу.
Возникла одна проблема: нет ни воды ни соков. Они конечно есть, но их просто нельзя выносить из столовой. Если бы не было детей, наверно мы даже бы не заострили на этом внимание.
Для разрешения данного вопроса мы обратились на ресепшн. Милая девушка попыталась нам помочь и стала звонить попытавшись решить вопрос с напитками. В это время из служебного помещения вышла администратор Реуцкая Екатерина и стала говорить, что они нам вообще ничего не обязаны, предоставлять питание в дорогу не должны, а вода есть в кулерах и если мы хотим пить, то можем налить в стаканы. Мы ОХ….ЛИ!!!!! Такой борзоты и наглости никто вообще не ожидал. Таких сотрудников нужно гнать метлой от клиентов и увольнять. Ничего сверхъестественного мы не спросили и даже если есть правило, то его можно корректно донести, а не буреть. Мы тратим достаточно приличные суммы на отдых (компания заботится о сотрудниках и все оплачивает по программе все включено). Хотя для солидного отеля, я думаю не составило большого труда решить вопрос.
В общем: любая классная идея в России ломается о кислые рожи непрофессионалов и откровенных наглецов…..
— 3, Максим Гор.20 июля 2016
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Очень жаль! А ведь так хорошо все начиналось.
Много отдыхали в Европе (Кипр, Испания, Греция, Франция...) и в двух отелях в Подмосковье (Ареал и Лес Резорт), так что есть ,с чем сравнить. Нет настроя кого-то специально "опустить", пишу свои личные впечатления. Были два раза в этом отеле с женой, тёщей и ребенком 3 года. Брали два стандартных номера на 3 дня. Первый раз 2014 году удивились, все очень хорошо за исключением не значительных мелочей. Порадовались, что не только за границей есть приличные отели.
В 15 году брали виллу. Стало хуже... Джакузи не работало в принципе, не то .чтобы нам это было принципиально, прекрасно помылись и в душе, но мы же за это заплатили... В детской комнате уже много поломанных игрушек, ребенку есть во что поиграть, но не приятно. В теннис настольный поиграли, ракетки все ободраны, тоже конечно мелочь, особенно для тех, кто в него не играет, но куча таких мелочей портит общую картину, что никто ничего обновлять не собирается, так отель будет похож на санаторий времен СССР в скором будущем.
Столовая - иногда небыло свободных столов, чтобы сесть. Или заняты или в грязной посуде, особенно на завтраках. Причем не у одних нас такая проблема была и не один раз. Официантам наплевать, в отличии от заграничных отелей!!! Пока сам не найдешь кого-то и не попросишь, никто ничего делать не будет. Кончались чашки, ложки, кофе-чай налить не во что.... тоже самое, пока не зайдешь на кухню, не попросишь принести чистые, никому нет дела. не говорю, что так было всегда, в основном только на завтраках. Именно от чашек (свежевымытых) несло вонючими носками, то есть в моечную машину не добавляют чистящих средств, просто кипяток, видать от перегруза и затхлого воздуха такой эффект. В номерах постепенно становятся видны следы прибывания гостей, но мелкий ремонт делать никто не торопится.
Поговорили с их представителем в офисе, рассказали, что стало много недостатков... почему не исправляют? Нам ответили, что лето, большой наплыв посетителей, не успевают, но всё знают и будут исправлять, не мы первые жалуемся.
Добавляю информацию про бассейн. Большой, в одном конце мелкий, по пояс, в другом глубокий, по голову. Есть детский бассейн, специально отделен и тоже не маленький. Много саун всяких, можно посидеть погреться. Услугами СПА не пользовались.
Нет сервиса еда в номер.
Хотели заехать в этот отель на зимних каникулах, но прочитав отзывы поняли, что никто ничего не исправил. Очень жаль! А ведь так хорошо все начиналось!
В итоге поставил НЕ рекомендую, но не то, чтобы нельзя ехать в этот отель. Можно! Просто учитывайте то ,что описано выше, каждый сам решает, готов он с этим мириться или нет. Съездить то можно и отдохнуть, опять же, как альтернатива долгому отпуску за границу, осуществить смену обстановки на 2-3 дня.
— 2, yelena81 Скворцова.03 июля 2016
Плюсы: территория
Минусы: еда,
обслуживание,
менеджмент отеля,
бассейн,
анимация
Отзыв: Не рекомендую, директору этого отеля стоит пересмотреть концепцию управления.
Единственный плюс это территория. Больше плюсов нет. Мы сюда больше ни ногой. Цена явно завышена. Питание отстой. Ничего не вкусно, столовка в 2* отеле Турции. Посуда грязная. Официанты огрызаются. Это где видано на замечания передразнивать тебя. Беременная наступила на валяющуюся сосиску и упала. Алкоголь: разливное пиво типа Египта и Российское шампанское и только на завтрак обед и ужин. В чем все включено? Контингент отдыхающих тоже желает лучшего. Видела даму которая села на горку с длинными до попы волосами и чесалась, волосы бросала прям там же. Колхоз. В прокате всего 6 велосипедов, и их никогда нет в наличии. Анимация днём очень слабая. Моему ребёнку 9 лет было скучно в отеле. Ждали когда уже уедем. В бассейне ужасно пахнёт хлоркой и грязная вода. На ресепшене не приветливые девочки. Видно что тут экономят на всём, за такие то деньги. Не рекомендую этот отель. Видно вложились нормально, а управлять не могут. Пока не поздно надеюсь руководство увидит отзыв и примет наконец то меры.
— 3, Nusha.17 июня 2016
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Все бы ничего, если бы не второй день с отравлением.
Давно собирались с мужем посетить данный отель, и вот наконец получилось. Соотношение цены-качества очень даже ничего. Больше всего нам понравился состав услуг, входящих в стоимость.
Размещение
Номер был стандартный, довольно неплохой. Конечно, были некоторые недочеты - пятно на пододеяльнике, волосы на ковре, трещина на унитазе, грязные окна - но это мелочи, на которые закрываешь глаза, когда живёшь в окружении великолепной природы.
Территория
Довольно большая, лесная зона. Есть где поиграть в спортивные игры, покататься на велосипедах, так же есть зона мини-гольфа. Мы с большим удовольствием гуляли и отдыхали на улице. Очень много красивых цветов, растений.
Спа центр
Бассейн большой и тёплый, не очень глубокий. Нам понравился. Рядом с бассейном 5 разных саун, две из которых все четыре дня не работали. Так же отель хвалится зоной искусственного солнца, которое мы видели в рабочем состоянии только 1 раз за все время отдыха. Раздевалки просторные и чистые, а вот душевые и туалеты конечно не очень, неприятный запах и грязь сопровождает на каждом шагу. В зоне бассейна так же можно попить чай, что тоже плюс.
Игровые зоны
Здесь нареканий нет, мы играли несколько раз в боулинг и бильярд. Все супер. Здорово, что есть такая возможность.
Питание
Вот это отдельная история. Зал очень просторный, всегда есть свободное место. Очень вежливый персонал. Ассортимент предлагаемых блюд всегда довольно широкий, постоянно официанты приносят добавку. Так что можно прийти и спокойно покушать и под конец ужина, например. Предлагают алкоголь также, но про него ничего сказать не могу, так как мы не пьём с мужем. Сложился лишь неприятный казус в последний день нашего отдыха, утром мы почувствовали легкое недомогание, а уже вечером дома и у меня и у мужа поднялась температура 38,5, дико болели животы, тошнота и все такое прочее. Мы мучаемся уже второй день. Не знаю, что могло так подкосить наше здоровье, знаю точно, что случилось это в отеле. Врач подозревает инфекцию. На что, вспоминая отдых, могу сказать - не удивительно. Большая часть посуды, выставленной в зале во время еды грязная - грязные бокалы, грязные тарелки, очень много посуды со сколами. Напомню, этой посудой пользуются не только взрослые, а ещё большое количество детей. Администрация, позаботьтесь о гостях!
— 3, Моника.10 мая 2016
Плюсы: покрытие дорожек,
игровая,
спа зона
Минусы: антисанитария,
шум от дороги,
нет звукоизоляции,
шумная анимация на улице
Отзыв: Массовое отравление людей на майские, антисанитария.
Заселение быстрое, когда вошли в номер, детской кроватки не было, она стояла в коридоре, занесли сами.Отель находится рядом с дорогой, поэтому если вы хотите отдохнуть в тишине, не получится, шумно.В нашем номере были все рваные полотенца, душ не держался на стене, потому что крепление было сломано,приходилось держать рукой, неудобно, после душа весь пол был мокрый, сантехника подтекала. В номерах вообще нет полок для вещей, только вешалка, вещи некуда складывать. Замок дверной был сломан,когда уходили закрывали дверь,при возвращении пару раз дверь была нараспашку, ночью тоже открывалась сама по себе. Вообще все сделано "тяп-ляп". Пандус для колясок весь разломан, заезжать сложно. Территория неплохая, дорожки с покрытием, с малышами это удобно. Для подросших детей горка с лабиринтами на улице, для малышей качели кривые, где они просто спадают, из 3 качелей ни на одной кататься неудобно.Ну ими никто и не пользовался. В игровой на 3 этаже, есть автоматы для подросших детей, машинки, для малышей игровой комплекс с шариками и горкой.В принципе время провести есть где. Питание: выбор есть, мясо, рыба,курица, гарниры разные, салаты. Десерты: есть невозможно, они только внешне выглядят красиво, бисквит и профитролли покрытие растительными химическими сливками с красителем. Фрукты : груши, бананы,яблоки,виноград. К десертам редко кто подходит второй раз, это есть невозможно и нельзя. Мороженое в стаканчиках и эскимо, без ограничений, но все самое дешевое и молока в составе там нет вообще, думайте что едите и чем кормите своих детей. Напитки: соки Добрый, пиво 3 медведя,водка, шампанское и вино.Мы вообще это не пили, это все самые дешевые напитки, поэтому какая будет реакция организма, мы не стали испытывать.
Ну и напоследок: с 6 по 9 мая в отеле было массовое отравление людей, лично видела как 2 детей за разными столами фонтаном вырвало во время обеда 8 мая. Потом на утро и наш ребенок заболел, рвота , температура и тд. Соседи наши тоже выехали раньше, так как ребенок отравился. Ну и 9 мая мы с мужем заболели, тошнота, тяжесть, диарея.
Делайте выводы господа. Все продукты самые дешевые,если вы следите за тем что попадает в ваш организм не рекомендую этот отель, лучше снимать апартаменты и готовить еду самим.
— 3, Андрей.07 января 2016
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Руководству наплевать на отель...персоналу тем более.
Второй раз отдыхали в данном отеле, оба раза приезжали на заезд "Каникулы" с 2 января по 6 января, один раз в 2015 году и второй соответственно в 2016 году. В прошлом году направляли отзыв непосредственно в отель и была надежда, что руководству отеля будет важно мнение гостей и что-то изменится в лучшую сторону...но надежды были напрасны.
На каникулы массовый заезд, большая очередь на ресепшен, НО при этом работало всего 2 сотрудника, которые регистрировали гостей...неужели нельзя было предусмотреть большое скопление людей (учитывая, что все номера раскуплены) и на этот день увеличить количество сотрудников ресепшен???
Отель позиционирует себя как 4*...на деле до 4 звезд очень сильно не дотягивает, думаю, что официально звездность отеля не подтверждена и руководство просто от балды нарисовало эти звезды, т.к. есть определенные требования к отелям чтобы получить 4* и в ЛЕСу далеко не все требования соблюдены.
Номер дали на 3 этаже 2 корпуса, в корпусах совершенно нет лифтов, что уже противоречит требованиям к отелям 4*...и довольно затрудняет подъем и спуск вещей (особенно если вещей много и они тяжелые).
Коридоры в корпусах ужасные...ковровое покрытие все в каких-то пятнах, потертое - похоже его не чистят вообще, в коридорах стоят гладильные доски, кулеры с водой, большие пакеты с мусором, детские кроватки, раскладушки...все это создает довольно неприятное впечатление и походит на какую-то коммуналку.

Номер:
довольно просторный, номеров с 1 кроватью, как мы поняли, в отеле нет вообще, выходят из ситуации просто - сдвигают 2 кровати и кладут один большой матрац , не смертельно, но кровати норовят разъехаться.
В номере отменные батареи, нагревают комнату очень быстро и дальше можно отключать или ставить на "1".
Освещение отвратительное - не соответствует никаким санитарным нормам совершенно!!!!!!!!!!!
Минибар укомплектован неплохо, НО!!!!!!!!!! отель позиционирует себя с системой все включено и резонно предположить, что минибар тоже включен, особенно если учесть, что нет никакого прайса на минибар. В минибаре есть бутылки, которые необходимо открывать открывашкой, н опри этом открывашки в номере нет...поэтому гости недолго думаю начинают открывать о край стола, в следствии чего мебель уже надо бы поменять...неужели так сложно положить открывашки в номера???
В номере отсутствует какая-либо информация об отеле, об услугах отеля в печатном виде все это заменили планшетом, совершенно дурацким, который работает только тогда, когда сам этого захочет. Еще в прошлом году понравился раздел на планшете, через который (как указано в описании) можно сделать заказ услуг в отеле, заказать уборку и т.д....НО!!!! на деле данная опция не работала ни в том году ни в этом...спрашивается зачем делать такой раздел, который не работает больше года?????
Горничная (сейчас говорим именно о горничной, которая работает на 3 этаже 2 корпуса) ужасно готовит номер к новому заезду.
В шкафу на 2 гостей всего 4 вешалки!!!!!!!!! что можно повесить 2 людям на 4 вешалки???
Сейф - порадовал размер, большой вместительный, но сейф поставили на верхнюю полку шкафа!!!!!!!!!!!!!!!! какому деб...лу пришла в голову такая идея?????
В ванных комнатах в номерах и собственно в уборных в общественных зонах не мешало бы поставить автоматические освежители воздуха.
У нас в номере была ванная (в стандартах просто душевые кабины)...швы необходимо мыть, они покрыты уже непонятно чем..то ли плесень то ли еще что-то...неприятно.
Вообще в номерах многое уже обшарпанное, отколотое и т.д. СРОЧНО ТРЕБУЕТ РЕМОНТА!!!!!!!!!!!!!
В номере всего ОДНО!!!! мусорное ведро и при этом очень очень очень маленькое.

Питание:
без каких либо особых изысков, но есть достаточно вкусные блюда, есть просто отвратительные (есть просто невозможно)...главный минус то, что многие "горячие блюда" выносят холодными. Вкусные пирожные.
С посудой надо быть аккуратнее...много тарелок и чашек откровенно грязные, очень грязные.
Скатерти на столах грязные, при этом официанты могут менять скатерть и стелить грязную, в каких-то пятнах...как так можно???
чехлы на многих стульях заляпанные и так же в каких-то пятнах...приходилось даже менять стулья со стульями за другими столами.
Официанты вялые, работать не спешат.

Центральное здание:
очень не помешал бы сотрудник гардероба, это не будет затратным для отеля, но порядок наведет, сейчас просто хаус.
стол для настольного тенниса уже давно пора списать и поставить новый, как и ракетки и мячики...но руководство не спешит обновлять...да и правильно зачем??? этот же стол еще стоит...пусть и на последнем издыхании, ракетки пусть и все ободранные, но ведь шарик отбивают.

Спа центр:
в описании отеля отмечено, что есть зона искусственного солнца...по факту эта штука не работает.
бассейн большой, вода комфортной температуры...плавать приятно.
В некоторых саунах на скамейках отколота мозаика.
Гидромассажные ванночки для ног можно сказать, что не работают вообще, некоторые люди пробовали обращаться к сотруднику отеля (вроде спасатель или дежурный в бассейне), но и он не смог совладать с этими аппаратами )))
несколько душей впечатлений, в которых порой сбивается программа и включается совершенно не то, что указано на кнопке.
Джакузи около бассейна работает несколько минут в час, почему нельзя запустить на постоянную работу не понятно, желающих посидеть в джакузи много, а при таком графике нереально.
Больше всего поразило то, что в зоне спа был обнаружен ТАРАКАН(фото прилагается)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нарушены все санитарные нормы, необходимо срочно закрывать весь отель и проводить обработку...страшно представить если такое в зоне спа...что же происходит на кухне????
Есть еще два огромных минуса спа центра:
1. при входе могут выдать халат, при этом халаты отвратительные вафельные и самое интересное все халаты одного размера...наверное где-то Sочка...как можно выдавать всем халаты одного размера, многие гости "солидные" и как можно выдавать один размер и таким гостям и детям? поэтому многие берут из номеров;
2. расположение шкафчиков...они расположены буквами "П" и получаются какие-то закутки...совершенно неудобно, некомфортно...между шкафчиками стоят какие-то пуфики безумно низкие, что тоже довольно неудобно.

Анимация:
анимация совершенно никакая, если всех этих аниматоров скопом уволить отель ничего не потеряет.
есть расписание анимации на день, которое совершенно не соответствует действительности.

Сложилось такое впечатление, что руководству отеля наплевать на все, плевать на комфорт гостей и совершенно не следят за персоналом, ну а персонал пользуясь отсутствием контроля тоже наплевательски относится к своим обязанностям.
— 2, Ксения.29 декабря 2015
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Бывало и лучше.
Решили перед новым годом на пару дней сменить картинку и уехать из Московской суеты. заехали туда 27 декабря.
Приехали за час до заезда. Сначала не могли заехать на территорию из-за большого количества выезжающих машин. Потом же любезный охранник рассказал куда проехать что бы оставить авто. Далее ресепшн. В этот день был заезд для копаративного отдыха. Большое количество людей, хаотично расположившиеся по всему вестибюлю. Час стояли ждали пока заселят. Ровно в 17 00 нам повезло и нам дали ключи от номера, но народ до 7 вечера стоял...
В номере все как обещали, но было очень холодно и темно. Батареи надо включать самостоятельно. В ванной все хорошо. за исключением неприятного запаха после того открыли воду или спустили воду в унитазе. И очень громкая вентиляция.
Пошли на ужин- еда на очень сильно натянутую 3ку. вкусные овощи и маринады. все остальное было не вкусное, жесткое и холодное.
После ужина решили пойти поплавать.. бассейн- выглядит далеко не так, как на фото. раздевалки грязные и заходишь туда в той же обуви, что и по улице. Уборщиц в СПА я так и не видела. вокруг бассейна , если ходить не по резиновым коврикам, легко можно упасть, а по коврикам ходить не комфортно. Парилки маленькие, и не очень жаркие. Впечатления тоже не произвела нам зона СПА.


И теперь хотелось бы отметить отдельно обслуживание - коллектив не приветлив, чуть ли не хамят. Бармены готовят напитки без перчаток. То как он выбирал вялые листики мяты для махито я вообще никогда не забуду)


Поехать туда еще раз, точно не захочется....
— 3, Мария Дедкова.14 декабря 2015
Плюсы: хороший номерной фонд,
приемлемое питание,
наличие бассейна
Минусы: воровство в гардеробе,
высокие цены на аренду беседок,
отсутствие положенного сервиса
Отзыв: Испорченный отдых из-за кражи. Отсутствие сервиса. Не всё включено.
Сочинение на тему «Почему не хочется отдыхать в России».
В отеле достаточно много плюсов:
-Отличный номерной фонд (номера большие, чистые, хорошая новая сантехника, наличие ванных принадлежностей -гели для душа, шампунь, молочко для тела, фен). Огромные окна во всю стену делают помещение очень светлым. Но вот вечером света недостаточно. Всё в номере исправно работало. Очень удобная кровать, белоснежное постельное бельё и полотенца, такие же чистые халаты, одноразовые тапочки. В номере есть мини бар, фото мини бара и его стоимость прикладываю в фото. Так же в номере имеется сейф.
- Отличный сервис со стороны горничных! При заезде обнаружили, что нет полотенец, халатов, позвонили и нам через пару минут всё принесли. Так же несколько раз обращались с просьбами, всё оперативно исполнялось. Спасибо им большое! 
-Отличная территория. К Новому году все здания снаружи украшены, много украшений внутри здания. Большая детская площадка.
Очень много зелени в основном здании, СПА. Все цветочки ухоженные.
Очень удобно организованы дорожки - искусственное покрытие типа травки, по ним не скользко ходять во время снега.
-СПА центр на 4 с плюсом. Большой бассейн, сауна, хамам, детский бассейн, ледяной душ. В бассейне тёплая вода и температура в помещении комфортная.
Удобные новенькие лежаки. При входе выдаются полотенца и по запросу халаты, но их не всегда хватает, так что если что, нужно брать из номера. Рядом с бассейном находится фито бар, можно заказать напитки (чай бесплатно).
СПА процедуры достаточно дорогие!
СПОРТЗАЛ. Он никакущий! Ни одного достойного тренажёра нет. Чем-то конечно можно заняться, но тем, кто привык к хорошим тренажёрам, там не понравится.
Так же в описании отеля есть зона с искусственным солнцем. «Солнце» не работает.
РЕСТОРАН. Для отдыха в Подмосковье, на мой взгляд, питание приемлемое. На обед около 3-х супов, пара видов мяса, гарниры, свежие овощи, фрукты, выпечка, мороженое. Голодными не будете  Некоторые блюда, правда, вызывают подозрение. Например за ужином были мясные ёжики, на следующий день были такие же, только другой формы, показались не совсем свежими. А так же салаты с майонезом не всегда только что приготовленными показались.
НАПИТКИ. Обратите внимание на то, что отель работает по программе не «Всё включено», а «Полный пансион с напитками», видимо руководство отеля не знает разницу между данными концепциями питания.
За завтраком, обедом и ужином в основном ресторане предлагаются в неограниченном количестве: чай, кофе, соки из пакетов, шампанское Советское, водка (как сказали наши мужчины, пить её невозможно), пиво, вино. Так же у бара на втором этаже стоит кофемашина и кулер, можно попить чай/кофе в течении дня.
В другое время алкогольные напитки в барах за дополнительную плату (о них немного позже).
РАЗВЛЕЧЕНИЯ. В отеле имеется боулинг, бильярд. Нужно записываться заранее. Мы приехали в пятницу вечером, ни на пятницу, ни на субботу в боулинг нельзя было записаться. В бильярд пожалуйста). Имеется дискотека с караоке. Мы не смогли от души «напеться», так как кто-то из посетителей своровал микрофон 
Очень хвалят детскую анимацию. Видели как с детками занимаются, вроде ничего)
А ТЕПЕРЬ МИНУСЫ ОТЕЛЯ.
Минус – это полное отсутствие сервиса. Он здесь просто нулевой.
Да, я впервые отдыхала в России, в Подмосковье и возможно это нормально, но я точно больше не захочу здесь отдохнуть. Ибо из-за отсутствия сервиса наш отдых был полностью испорчен.
Объясню: мы приехали в пятницу вечером, в воскресенье нам нужно было в 3 часа дня выехать, соответственно у нас был только 1 полный день на отдых, который мы планировали провести полностью в СПА центре, гулять на свежем воздухе, в итоге мы просто проспали его в номере, потому что до утра просидели в комнате видеонаблюдения, где на мониторах рассматривали кто украл куртку мужа. Мы оставили куртки в гардеробе (ГДЕ НЕТ ГАРДЕРОБЩИКА)и когда после дискотеки собрались идти в номер, обнаружили, что куртки мужа нет, обратились на ресепшен, девушки вызвали охрану. Охранники нам сказали, что у них нет доступа к камерам, что кто-то где-то смотрит по мониторам куда могла пропасть куртка. Мы вызвали полицию. Когда приехал полицейский, мы прошли в комнату видеонаблюдения и там все вместе просматривали «перемещение» нашей куртки. К утру в конце концов увидели мужчину, который одевает куртку, понимает, что это не его вещь, продолжает искать свою куртку в гардеробе и ,скорее всего, в виду нетрезвого состояния, уходит в нашей куртке. Когда мы вместе с полицией и охраной пришли к номеру вора, нам открыли дверь, отдали куртку как ни в чём не бывало (будто это мы её в номер принесли) и даже не извинившись, захлопнули дверь. Такой наглости даже вообразить невозможно было. Люди даже не поняли видимо, что мы могли написать заявление на вора.В итоге мы только утром легли спать.
Неужели отель не может нанять гардеробщика за 15 000?? Хотя бы на выходные дни!
Источник: https://NaNegative.ru/les-art-resort-otzivy

Есть ли хорошее спа в Подмосковье? Проверяем в Les Art Resort

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

  • Дата отзыва: 14 марта 2018

    Заказывали номер с двуспальной кроватью, нам сдвинули две кровати в одну, они постоянно разъезжались и это было жутко не удобно, вода в открытом бассейне была прохладная

    вежливый персонал, все быстро оформили и заселили, плюсы перекрыли все минусы

    Время проживания: Март 2018

  • Дата отзыва: 14 марта 2018

    проблемы с канализацией, сильный запах и стоит вода в раковине( не стали для замены номера бегать с ребенком)очень высокие цены на напитки ( которые не входят во все включено) в т.ч и минибар

    Первый раз выбрались с малышкой (4 мес). Остались довольны. Для отдыха с малышами все предусмотрено, стол достойный.номер большой просторный, были в сильный мороз(везде в помещениях тепло), шикарный бассейн под открытым небом оставил приятные воспоминания при -25 на улице)

    Время проживания: Февраль 2018

  • Дата отзыва: 7 марта 2018

    Чуть дружелюбнее некоторым сотрудникам стоит быть)

    Тот редкий случай, когда понравилось всё. Были какие-то незначительные мелочи, но их с лихвой компенсировали превосходящие все ожидания плюсы. Всем рекомендую с детьми особенно! Столько развлечений я не встречала ни в одном отеле. дети всегда при деле и за два дня мы даже не все перепробовали) Номера просторные, бассейн огромный, детский бассейн просто прекрасен - места столько, что дальше при большом количестве детей всем хватает места с комфортом плавать. Ресторан достойный, еда разнообразная, очень порадовал постный стол! Территория великолепная! Большая и ухоженная. Классное покрытие дорожек из искусственного покрытия мягкой травкой - идеально для детей и вообще людей, безопасно на 100%. Термальный бассейн под открытым небом выше всех похвал! В общем писать можно много и долго, лучше просто съездить и посмотреть)

    Время проживания: Март 2018

  • Дата отзыва: 2 марта 2018

    Ekaterina

    Россия

    Слышимость в номерах

    Все понравилось! Сам отель. Территория шикарная. Спас супер! Бассейн открытый просто шикарный . Еда вкусная. Для детей игровая! Персонал вежливый. Спасибо за шикарный отдых.

    Время проживания: Март 2018

  • Дата отзыва: 27 февраля 2018

    Ужасная звукоизоляция в номерах делюкс. Два номера смежные и их разделяет тоненькая дверь. Пришлось переезжать на категорию ниже, но зато не слышали соседей. Кровати не двуспальные, а односпальные поставленные рядом. Огромные очереди на заселение.

    Красивый вид из окна. Вкусная еда. Хорошая спа зона. В номере чисто.

    Время проживания: Февраль 2018

  • Дата отзыва: 20 февраля 2018

    Самое большое разочарование, это у номеров есть дверь в соседний номер, чтобы можно было объединять номера для семей, ощущения что соседи были с ними в комнате, это несколько напрягало. Еще шведский стол со спиртным, несколько расслабляет некоторых гостей за поведение которых становится стыдно.

    Отличный СПА комплекс. Бассейн на улице интересное решение зимой, но можно сделать его чуть теплее. Хороший шведский стол. Система все включено.

    Время проживания: Февраль 2018

  • Дата отзыва: 10 февраля 2018

    Elena69

    Россия

    Расширяйтесь :) Сложно забронировать, практически не бывает свободных мест. Это тоже показатель вашего успеха.

    Территория-отлично, СПА-центр -отлично, открытый бассейн-отлично, шведский стол на любой вкус (порадовало наличие детской кухни).. Администраторы приветливы, отзывчивы, заселение быстрое. Есть с чем сравнить, мы остались довольны отдыхом. Спасибо!!!

    Время проживания: Февраль 2018

  • Дата отзыва: 2 февраля 2018

    Слишком близко к дороге.Вонь от соседствующих с отелем отстойников.Отвратительная звукоизоляция номеров.Не дай бог вам попадется номер имеющий дверь в соседний номер. Слышно все что делают соседи, как будто это в вашем номере происходит. Особенно "весело" ночью, когда вам хочется спать, а соседи только что пришли с дискотеки.

    Отличные бассейны и парилки. Хороший фитнес центр и спа.Добротная еда, без изысков, но голодным не останешься. Готовят вкусно.

    Время проживания: Январь 2018

  • Дата отзыва: 1 февраля 2018

    Парковка далеко от основного здания и ресепшена. Практически отсутствет навигация Если вы зимой после обеда приезжаете на машине с грудным ребенком, то нужно 1) одеть ребенка тепло в машине 2) на коляске в полумраке искать основное зданиеэто очень сильно портит ощущение по приезду. Отсутствие лифта в главном здании. (3 этажа)

    Отель объективно отличный. Большая, красивая, ухоженная территория. Зимой все дорожки отлично чистят, пандусы везде, для коляски никаких проблем. Большие чистые номера, с панорамными окнами. Для детей все необходимое бесплатно- кроватка, стул, нагреватель, стерилизатор бутылочек. Большая ванная комната. Огромный закрытый бассейн, 6 или 7 разных саун, бань, хамам и проч. Спа в наличии. Много зон для детей. Отдельный этаж с игровыми зонами для детей, бесплатный боулинг и многое другое. На улице круглогодичный отдельный подогреваемый бассейн с раздевалками, баром и сауной. Зимой афигенно, советуем сходить вечером. По еде без изысков, но и без существенных минусов, все съедобное и относительно разнообразное. Из алкоголя бесплатно - водка (наливают прямо с утра (sick!)), пиво, вино белое\красное шампанское, все норм. Столовая находится в главном здании отдельно от номеров поэтому зимой приходится одевать ребенка на завтрак\обед\ужин, но это не напряжно потому что прямо перед столовой огромная раздевалка и много места - никто не толкается. Из-за относительно высокой цены в отеле практически отсутствует откровенная гопота и колхозники, что приятно.

    Время проживания: Январь 2018

  • Дата отзыва: 25 января 2018

    Один минус-это ужасная шумоизоляция. А вернее ее отсутствие. В нашем номере было слышно все! Даже шуршание пакета за стенкой.

    Мы в восторге! В отеле отлично проведет время и ребенок и взрослый. Каждый найдет занятие по душе. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Везде очень чисто. Бассейны шикарные! Еда очень вкусная, есть отдельно детский стол. Детская игровая комната огромная! Развлечения есть для детей всех возрастов! А в игровые автоматы поиграл даже муж)

    Время проживания: Январь 2018

  • Дата отзыва: 24 января 2018

    Питание не очень впечатлило,но на вкус и цвет..

    Бассейны,сауны,территория,номер,возможность поиграть в боулинг/бильярд,прокат инвентаря,приветливый персонал

    Время проживания: Январь 2018

  • Дата отзыва: 21 января 2018

    Приехав в отель и зайдя в номер, увидели, что он не конца убран (стоит кроватка детская, грязный пол), хотя мы приехали в 22:30... Позвонили на рецепцию, персонал быстро все исправил

    Недалёко от Москвы, очень красивый ландшафт на территории, вкусная еда (особенно рыба!), огромный спа-центр с бассейном, дискотека, караоке, кальян. Отдохнули супер!!!

    Время проживания: Декабрь 2017

  • Дата отзыва: 30 декабря 2017

    D doctor

    Россия

    Не понравилось, что в 2-х местном номере один стул. В баре на третьем этаже очень не понравилось отношение к нам и качество приготовленных алк.коктейлей бармена по имени Руслан.В двухместном номере вместо заявленной одной большой кровати были две составленные полуторки. А больше всего огорчил отвратительный запах который стоял в воздухе от находящейся рядом с 4 -м корпусом то ли ТЭЦ то ли отчистн. сооружения.

    Очень понравилась атмосфера в целом.Отличная разнообразная кухня, вкусно по домашнему! Порадовала чистота и работа обслуживающего персонала зоны общепита В платном баре на третьем этаже очень порадовал бармен Кирилл, приготовил для нас вкусные алк.коктейли, был очень приветлив и доброжелателен.

    Время проживания: Декабрь 2017

  • Дата отзыва: 13 декабря 2017

    Татьяна

    Россия

    При бронирование указывали одну большую кровать, а по факту нам сделали 2 сдвинутые, спать было не удобно...

    Потрясающий открытый подогреваемый бассейн, разнообразный выбор блюд на шведском столе, дизайн оформление всего отеля!

    Время проживания: Декабрь 2017

  • Дата отзыва: 11 декабря 2017

    Omelkina

    Россия

    Если совсем придираться, очень ярко светят "ночные" кнопки выключателей в номерах. Приходилось заклеивать подручными средствами)))

    Переживали, что зимой нечем будет заняться, и совершенно напрасно! Открытый подогреваемый бассейн, горка с вартушками, огромный крытый бассейн и игровая зона для детей.

    Время проживания: Декабрь 2017

Источник: https://www.booking.com/reviews/ru/hotel/les-art-resort.ru.html
Смотрите также: