Категории

Матрас sleep style home аскона отзывы

Ортопедический матрас Askona Sleep Style Discovery

Сроки изготовления

Отзывы Аскона Sleep Style Evolution

  • Пружинный блок: независимые пружины
  • Ширина: 80...200 см
  • Длина: 190...200 см
  • Наполнитель: комбинированный
  • Жесткость стороны 1: выше средней
  • Жесткость стороны 2: выше средней

Подробные характеристики

Размеры

Ширина
80...200
Длина
190...200

Общие характеристики

Тип
стандартный
Жесткость стороны 1
выше средней
Жесткость стороны 2
выше средней
Пружинный блок
независимые пружины
Наполнитель
комбинированный
Эффект памяти
нет
Эффект «зима-лето»
нет
Вес на место
140
Высота
21
Ортопедический
есть
Двухзонный
нет
Пропитка
нет
Скрученный матрас
нет
Форма
прямоугольный
Ручки для переворачивания
нет
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца
Источник: https://peredpokupkoy.ru/otzyvy-askona-sleep-style-evolution-11616493/

Отзывы Аскона Sleep Style Evolution

 Татьяна, г. Екатеринбург 07.01.2018

Отличный матрас - удобный, мягкий и в меру пружинит, давно такой искали) Купили в ИЦ «Новый Гулливер» г. Нижневартовск. Очень помог консультант Максим, ответил на все вопросы, дал нужные рекомендации В итоге купили не только матрас, но и подушки, одеяло, наматрасник, чехлы на подушки) Очень довольны приобретением

Этот отзыв помог Вам?     (6)     (3)

 Анатолий, г. Москва 28.11.2017

Матрас классный, мягкий. Очень поразил подход и отношение в Тольятти в центре аэрохолл, я подошел менеджер Дарья очень все подробно рассказала я купил матрас подушку и чехол.

Этот отзыв помог Вам?     (8)     (2)

 Надежда, г. Волгоград 19.11.2017

Пользуемся матрасом уже 20 дней и ни как не привыкнем к его жесткости. По мне , так жестковат. Я люблю немного (совсем немного) утопать в матрасе , а на нем , как на досках. Спина очень болит и у меня и у мужа. Мой вес -56кг. Муж весит 90. Накидываю одну звезду на то, что я не чувствую, как муж во сне переворачивается и нет волн отдачи. Хочу поменять, конечно, если это получится. Так матрац красивый, приятный, без лишних запахов. Слышала, что модераторы не пропускают плохие отзыва, посмотрим. Итог, для тех , кто любит мягкость во сне -этот матрас не для вас. Я, лежа на спине, могу свободно засовывать и высовывать руку под поясницу, чем сужу о том , что она у меня в постоянном напряжении.

Этот отзыв помог Вам?     (30)     (10)

 Евгений, г.Северск(Томская область),03.10.2017, г. Томск 16.11.2017

Эксплуатирую данный матрас 2 месяц... Полет отличный Всем рекомендую его )

Этот отзыв помог Вам?     (0)     (0)

 Юлия, г. Саратов 08.11.2017

Матрас не понравился совсем. Он слишком мягкий и неудобный. На чудо зоны ещё и нужно умудриться попасть ибо я по росту не подхожу к ним. По стечению обстоятельств мы не смогли вернуть его в течение двух недель с момента покупки. Поэтому вот уже 5 месяцев мучаемся с мужем на этом жутком матрасе ибо пака что купить новый нет возможности((

Этот отзыв помог Вам?     (7)     (15)

 Гетман Татьяна, г. Ростов-на-Дону 02.11.2017

Купила данный матрас.... Выбирала очень долгое время и давно , все время не хватало денег, а спина уже давно просила комфорта. Заказала на сайте 12 октября , 30 октября пришла смс что матрас доставлен в мой город. Сегодня 2 ноября и я задаю себе вопрос почему я себе так долго отказывала в этом комфортном отдыхе, моя спина уже третью ночь действительно отдыхает полностью расслабившись. Читала отзывы о данной моделе и не верила , что такой хороший матрас.....но поехала в гости в Адыгею и отдыхала на кровати именно с этим матрасом, как уснула не помню, а проснувшись , сразу уехали , но спросила что за матрас , и поняла что именно такой матрас мне нужен, хотя нам с мужем нет и сорока.Поспавши ночь на этом матрасе я поняла надо брать Очень рада Всем советую Спасибо Аскона за здоровый сон

Этот отзыв помог Вам?     (8)     (2)

 Алексей, г. Краснодар 01.11.2017

Матрас нам не понравился, хотим вернуть

Этот отзыв помог Вам?     (2)     (9)

 Евгений, г.Северск(Томская область), г. Томск 03.10.2017

Матрас Home в эксплуатации уже 7 дней. После вскрытия полиэтилена положили его на анатомическое основание, на ламелях. Производственного запаха не было изначально. Нет никаких производственных дефектов. Сон стал отличным. До этого спал на неудобном диване... Даже ватный дополнительный матрас не помог... Берегу этот новый матрас. Эксплуатирую его аккуратно. На нем либо лежу, либо полу сижу. По жесткости само то для меня(у меня вес не большой). Денег для него не пожалел(22000 р.) Его вам рекомендую Модель Sleep Style Home.

Этот отзыв помог Вам?     (5)     (1)

 Даниил, г. Москва 22.09.2017

Купил матрас Sleep Style Home в феврале этого года в г. Орехово-Зуево. Матрас прекрасно служит, в меру мягкий, как я и хотел. Спасибо продавцу Гуриной Екатерине, за то что смогла грамотно подобрать такой матрас Очень приятная в общении. Побольше таких продавцов

Этот отзыв помог Вам?     (2)     (1)

 Валентина, г. Санкт-Петербург 17.07.2017

Матрас приобрели полгода назад, до сих пор не проходит чувство эйфории после сна на нем), он ОЧЕНЬ комфортный - не жесткий и не мягкий, та самая золотая середина. По свойствам он подошел и мне, и мужу. Заказывали матрас в салоне, все было исполнено четко и в срок, никаких нареканий. Запаха тоже не было, очень переживала за этот момент. Перестала болеть поясница. До этого был матрас жесткий, с него утром было не встать. Внешний вид матраса за полгода использования не изменился - нигде не просел и не промялся. Сейчас собираемся менять матрас сыну, обязательно пойдем в Аскону.

Этот отзыв помог Вам?     (11)     (3)

 Виктория, г. Нижний Новгород 10.07.2017

Здравствуйте. В мае 2017 года я купила матрас Sleep Style Home и очень довольна покупкой, Прошло 2 месяца и я не изменила своего мненичя. До того как определиться с выбором матраса я прочитала много отзывов, пересмотрела много видов матрасов и для того что бы так сказать почувствовать на ощупь поехала в салон Аскона в ТЦ Фантастика (г. Н.Новгород). В салоне консультант Дмитриогло Марина очень подробно рассказала о матрасах и помогла определиться с выбором. Спасибо ей ОГРОМНОЕ за это. Матрас был готов в срок оговоренный договором. Забирали мы его сами. Я очень переживала о том, что будет запах (читала в отзывах, что он присутствует), так как есть маленький ребенок. Сняли упаковку и никакого резкого запаха не было вообще, обычный запах новой вещи (если сам матрас только близко нюхать). ОЧЕНЬ комфортный матрас. После покупки мне несколько раз звонили из Асконы и интересовались довольна ли я приобретением. Мне все понравилось и обслуживание в салоне и конечно же сам матрас Спасибо Асконе. Теперь планирую купить в Асконе подушки и одеяло.

Этот отзыв помог Вам?     (12)     (4)

 Елена, г. Ковров 20.06.2017

сплю на данном матрасе с октября 2016г, когда выбирала в салоне, он мне казался намного мягче, сейчас он средний жесткости , ни я ни муж абсолютно в него не проваливаемся, даже обидно:) жду когда хоть чуть чуть про мнется, чтобы ощущать его чуть мягче.а так я очень довольна нашим выбором, покупали с защитным чехлом, муж не понимал для чего он нам нужен, зато через неделю он нас уже спас от влаги, так что будем приобретать еще и второй на сменку, так удобнее))) Спасибо девочкам из Тольятти,Омега за помощь в выборе продукции я довольна

Этот отзыв помог Вам?     (8)     (3)

 Вера, г. Санкт-Петербург 23.03.2017

Сначала скептически относилась к компании Аскона из-за обилия отрицательных отзывов в интернете. Месяц выбирала матрас, прошла и салон Аскона и салоны конкурентов ,но в итоге вернулась в Аскона. Купила этот матрас , когда на него повысили размер скидки и купила еще наматрасник, хоть и цена на него завышена. О своих покупках до сих пор не пожалела. Матрас пока только радует, он мягко обволакивает тело, сразу расслабляешься в постели и хочется спать. Наматрасник уже успел спасти матрас от пролитого чая.

Этот отзыв помог Вам?     (11)     (8)

 Сергей и Тамара, г. Новосибирск 18.03.2017

С Асконой дружим давно,Первый матрас был Balance Forna, 8 лет отслужил дома сейчас на даче,очень понравилось качество и комфортность.Приобрели сейчас Sleep Style Home с чехлом не разу не пожалели о покупке.Нам очень понравилось,спать удобно и комфортно.Askona супер,рекоменлдем для крепкого и здорового сна.Всего доброго.

Этот отзыв помог Вам?     (6)     (7)

 Алексей, г. Магнитогорск 02.03.2017

Матрас подошел отлично, причем мы подошли к выбору чрезмерно основательно :)) полежали на всех матрасах, в том числе других производителей и разных ценовых категорий. Конкретно по матрасу: Если вы весите от 50 до 90 кг, то этот матрас даст вам ощущение поддержки всего тела и мягкости, тело реально отдыхает, ничего не затекает к утру, даже высыпаемся быстрее. Думаю, если вес более 100кг, то этот матрас будет для вас мягковат. Сделан внешне отлично, прияный чехол, качественно сшито. Запах был первое время, проветрили, пропылесосили, стало нормально ( запах некритичный вообще). Спасибо консультантам Екатерине и Кристине в ТЦ Алмаз (Челябинск), девочки очень хорошо знают товар, помогут с выбором и не навязчивые, что очень ценно для меня. Купили ещё и отличный диван у них :)

Этот отзыв помог Вам?     (17)     (0)

 Ольга, г. Ноябрьск 07.12.2016

Сегодня привезли матрас. Когда выбирали в магазине, смотрели образец, пробовали лежать. Матрас средней жесткости, очень нравится. Рекомендую.

Этот отзыв помог Вам?     (10)     (8)

 Юлия, г. 30.11.2016

28.11.2016 доставили матрас Sleep Style Home (160*200) покупали в ТЦ «Европейский» г. Магнитогорск. Ощущение первой ночи конечно сложные, после сна на диване разница однозначно чувствуется в лучшую сторону. Если честно в магазине он казался немного мягче, но не существенно (возможно зависит от основания кровати, у нас ортопед). Матрас не жесткий и не мягкий, средний. Покупали с защитным чехлом терри, очень нравиться, мягкий, хлопковый, постель не шуршит, не съезжает, не чем не пахнет (постирала перед использование). Несколько не пожалела 4 тысячи, нужная вещь, если конечно у вас не осталось от предыдущего матраса. В целом мы очень довольны покупкой, все нравиться. Цена вполне доступная 19 500.

Этот отзыв помог Вам?     (19)     (5)

 Инна, г. Ижевск 18.10.2016

Ну вот, свершилось Привезли матрас sleep stile home, лежу и понимаю, что хотелось матрас помягче, чувствуется легкий запах, но не критично-терпимо. Когда выбирала в магазине матрас, матраса этой модели чтобы полежать - не было, по ощущениям понравился матрас Эволюшн, но ценник высоковат, менеджер рекомендовала эту модель, что по характеристикам он такой же, но цена ниже, так как это новинка. Посплю пару ночей, посмотрю как отреагирует моя спина, если дискомфорта не будет и буду чувствовать себя отдохнувшей, то оставлю. Если нет, то замена однозначно.

Этот отзыв помог Вам?     (39)     (43)

Источник: https://www.askona.ru/matrasy/askona/sleep-style/sleep-style-home.htm?otz=all

Матрас Askona Sleep Style Feeling

Детский матрас Аскона – мечта наркомана.

АнтонАс » Чт 26 мар 2015 08:53

Первый раз оставлю отзыв о чем-либо. Но в данном случае, как говориться, задело за живое. По существу: 01 февраля 2015 года оформили заказ на детский матрас аскона в ТЦ Радуга. По договору срок исполнения 20 рабочих дней. Привезли только сегодня, 26 марта. Но это мелочи. Жена приняла матрас днем, оставив его в детской комнате. Через 30 минут детская комната заполнилась мягким приятным запахом клея типа «Момент». Соответственно, возникло желание посмотреть на чем-же в дальнейшем будет спать моя годовалая дочурка. Сняли верхний чехол. Не буду обсуждать пружины, какие они, есть ли они или нет. Их не видно. Но внешне матрас представляет собой плохо склеенные куски поролона с частицами грязи, которые находятся в каком-то ужасно сшитом балахоне (на фото видно). Единственно, производитель не пожалел клея, на фото хорошо заметны желтые зоны в районе стыков поролона. Через три часа после доставки я был в ТЦ Радуга с предложением вернуть им их матрас и забрать мои денежки. Девушки администраторы приняли меня с приятной улыбкой, я тоже уже был не зол (все таки тридцать минут ехал в замкнутом пространстве машины с матросом), но сказали: деньги вернуть не можем, матрас забрать не можем, мы только продаем, пишите претензию будем рассматривать 10 дней (все по закону). Претензию написал, буду ждать. К слову, одна из девушек, добрая душа, посоветовала оставить матрас на балконе на 5-6 дней. По ее словам, запах должен уйти. Не стал уточнять почему на балконе: может быстрее выветривается, может чтобы мы выжили. По качеству швов – твердо сказали «норма». В итоге вернулся домой с копией претензии и матрасом. Матрас определили на балкон.
Вывод: не знаю ортопедических свойств данного матраса, наверное швы до конца не разойдутся, поролон не расклеится, и наверное через какой-то период времени либо клей выветриться либо мы к нему привыкнем. Но покупая матрас за 6000 мы, априори, ищем для ребенка лучшее, и я в любом случае не готов рисковать тем, чтобы мой ребенок всю ночь дышал этим гов…., ведь мы не можем быть до конца уверенным - уйдет этот запах клея или нет, и когда он полностью уйдет. Так что ребенок будет спать на старом матрасе.
В планах в случае отказа в претензии независимая экспертиза и обращение в прокуратуру. Господа родители, не знаю может остальные матрасы нашего производства еще хуже, но травить своего ребенка клеем не буду. С уважением.

АнтонАс
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт 26 мар 2015 08:45

Вернуться к началу

Источник: http://forum.matrasy.ru/viewtopic.php?p=16467
Возможно вас заинтересует: