Категории

Мойка из керамогранита отзывы

Кухонные мойки. Искусственный камень или нержавейка что выбрать?

Керамогранитные мойки

расскажите про минусы керамических кухонных моек?

  • Mizantrop
  • 14.12.2015, 23:13
  • Просмотров: 529

на личном опыте так сказать!

Обсуждение закрыто модератором

Wint14.12.2015, 23:56#

отверстие под смеситель сложно сделать...

а так одни плюсы: красивая, тихая, разводов не видно

Vetal 51914.12.2015, 23:57#

Фрезой за 1 минуту вырезается

Nichеgo.Nеt14.12.2015, 23:37#

Стоит в коридоре уже три месяца:) Общем:)
С трещиной от слива к краю. Сосед никак не вынесет на помойку.

Че там случилось - хз.

config.sys14.12.2015, 23:23#

магнит не прилипает?

00007в бане14.12.2015, 23:22#

ножи не роняй и минусов нет

Rain_Man_B414.12.2015, 23:28#

+1 :-(

Ренат В4 Питер14.12.2015, 23:19#

Керамических или полимерных

Mizantrop14.12.2015, 23:23#

и тех и тех)

Ренат В4 Питер14.12.2015, 23:40#

Полимерные жирную грязь впитываю, не отмоешь. Нержа - выбор профи. Любую нерж раковину просто обливаешь самой дешевой щелочью на 3-5мин, потом смываешь водой. Заблестит, как новая.

paschtett14.12.2015, 23:18#

Упала чашка на мойку - скол на мойке, чашка вдребезг А от нержавейки может и отскочить) и мойке ниче не будет)

www.Kostas14.12.2015, 23:24#

И в лоб ))) это ты сейчас минус или поюс назвал ))

paschtett14.12.2015, 23:33#

Скол это минус.. А в лоб - смешно) нав плюс))

Денис_П14.12.2015, 23:15#

пачкаеццо адске, остальное плюсы отмывается быстро, но пачкаеццо снова...

если есть навык сваливать грязных посуд в мойку - картинка будет не очень красивая

но плиювать! зато тихая и большая и кроссивая и ваще...

Garfield14.12.2015, 23:21#

Нинада было бэлий брать! Тёмный камэн рулит!

Денис_П14.12.2015, 23:26#

у меня светлокоришневый... все равно заметно а на сильнотемном еще заметнее :)

"в раю для перфекционистов
нету смолы и нет огня
и лишь слегка непараллельно
стоят щербатые котлы" :)

Garfield14.12.2015, 23:56#

ССЗБ! Почти чОрний - только известковые потеки раз в месяц смахнуть чем-нить кисленьким или абразивным, остальная грязь только на ощупь... :))

Денис_П14.12.2015, 23:58#

бюэ...

SCB14.12.2015, 23:15#

дно у некоторых отваливается

Vetal 51914.12.2015, 23:13#

Пока минусов не обнаружил

Ugen14.12.2015, 23:16#

+1

Источник: https://forum.auto.ru/housing/9597307/

Рязанский городской форум

Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом > Посоветуйте керамическую или гранитную мойку.Какая лучше фирма на Ваш взгляд.


PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте керамическую или гранитную мойку.Какая лучше фирма на Ваш взгляд.


Я не понимаю отличия керамической и гранитной плитки.Какая лучше и какую фирму выбрать???Хотелось бы услышать мнения счастливых обладателей.


Счастливые обладатели Blanco. "Отрицательный" отзыв только один - из за цвета (пестрый песок) грязь не видно, приходится мыть по расписанию, а не когда запачкается.

3748312


ValeriaSUN

13.05.2010, 10:48

Я долгое время работала дизайнером корпусной мебели, поэтому однозначно скажу - BLANKO, но это не бюджетный вариант. Если выбирать мойку другой ценовой категории, то рекомендую нержавейку, так как более дешевые мойки из керамики, керамогранита на порядок ниже качеством. Либо сильно дороже, если качество хорошее. Керамика более дорогая, но ее материал менее пористый, чем у керамогранита. Хотя у Бланко и керамика, и керамогранит отличного качества. И керамика более гладкая на ощупь. Как шелк.


А мне понравилась фирма Рок - немецкая качество супер!


Vanilla"

14.05.2010, 01:50

Я долгое время работала дизайнером корпусной мебели, поэтому однозначно скажу - BLANKO, но это не бюджетный вариант. Если выбирать мойку другой ценовой категории, то рекомендую нержавейку, так как более дешевые мойки из керамики, керамогранита на порядок ниже качеством. Либо сильно дороже, если качество хорошее. Керамика более дорогая, но ее материал менее пористый, чем у керамогранита. Хотя у Бланко и керамика, и керамогранит отличного качества. И керамика более гладкая на ощупь. Как шелк.
+1


Good Housekeeping

14.05.2010, 02:32

Очень много подделок Бланко и Франко.
Поэтому рекомендую бренд longran.
Ценовая категория та же.
Я обладаю мойкой из керамогранита уже 1,5 года.
Проблем нет. Мои все подруги имеют проблемы с Бланко.


как всегда сколько людей столько и мнений... а выбрать хочется так, что б потом не пожалеть и очень долго пользоваться ;)


Good Housekeeping

14.05.2010, 09:57

совет один - не экономить. не покупать в больших маркетах. постараться купить в фирме, занимающейся мойками.


Маня Макуся

06.02.2011, 17:01

Подниму темку - тк ОЧЕНЬ актуально.

Нужна БОЛЬШАЯ керамогранитная, с фруктовницей и крылом.... :091: Где искать бюджетно и качественно? :009:


Владимир Гор

06.02.2011, 18:24

В Питере достойно представлены мойки FRANKE , BLANCO и TEKA,рассматривать лучше в спец магазинах,заказыватьи покупать в интернет магазине,при покупке обращайте внимание на качество обработки сливных отверстий,проблемы могут быть в качестве обработки оверстий в местах сопряжения с фановыми соединениями .http://www.moyki.ru/mo_select.php?Table=100&Mat[2]=2&x=115&y=11


А я хочу гранитную Тека черный металлик? кто такой обладает, очень интересно знать мнение


я выбрала Blanco,но цвет темно-коричневый,а сначала хотела Longran


Sashenka_xxx

07.02.2011, 03:00

А у кого стоит мойка Полигран-М? Что можете сказать о качестве и как она в эксплуатации?


У нас мойка российского производства, самый бюджетный вариант год назад был - Гранфест, покупали в интернет-магазине за 3500, уже год как нарадоваться не могу, чудесная вещь, очень практичная, ни одного минуса не замечено :)


А подскажите, где можно посмотреть мойки TEKA?


Очень много подделок Бланко и Франко.
Поэтому рекомендую бренд longran.
Ценовая категория та же.
Я обладаю мойкой из керамогранита уже 1,5 года.
Проблем нет. Мои все подруги имеют проблемы с Бланко.

+1000!!!:support:
Очень долго выбирала, в конечном итоге стала СЧАСТЛИВОЙ обладательницей
гранитной мойки фирмы Лонгран (в немецком исполнении).
Пользуюсь всего недельку, но уже понимаю, что деньги потрачены не зря! :)
Желаю удачи в выборе!!!


Маня Макуся

07.02.2011, 23:33

У нас мойка российского производства, самый бюджетный вариант год назад был - Гранфест, покупали в интернет-магазине за 3500, уже год как нарадоваться не могу, чудесная вещь, очень практичная, ни одного минуса не замечено :)

вот спасибо. а покупали не в бывшем ТЕКСе ??? нане К-рауте? :009: я там вроде видела. именно что БЮДЖЕТНО :008:


подниму


У нас FRANKE. Покупали в офисе у диллера, а не в магазине. Недостаток - цена.


Бланко.


Wrangler

06.01.2012, 21:29

Послушаю, очень актуально.


у нас отечественная черная. Выбрали из-за длинного бокового крыла с наклонными сливными канальцами и глубины - нужна была довольно глубокая. Возможно, это GRANFEST, но я сейчас не вижу похожих в интернете. 3 года назад она стоила около 6500.
Я очень довольна, проблем вообще никаких. Мою скорее из чувства долга :036:, выглядит она всегда на все 100


Wrangler

06.01.2012, 22:55

Говорят, что гранитные очень жирятся, тяжело отмывать, так ли это?


не так.


Да, тяжело. Но у меня сливочная Бланко. На темной не видно, наверное:))


Говорят, что гранитные очень жирятся, тяжело отмывать, так ли это?

не так, у меня черная, ничего не видно, мою губкой с Фейри.


vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Источник: http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-2305647.html

расскажите про минусы керамических кухонных моек?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
АвторСообщение
Котовасия
Старожил
Отзывы: +1

Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 168


Добавлено: Сб 16 Сен, 2006 17:13    Заголовок сообщения: Кухонная мойка. Проблемы выбора.

Народ, а что, мойки на кухню никто не обсуждает? Какие нынче бренды хорошие, но не супер элитные (чтобы цена не кусалась)?
Что лучше нержавеющая сталь или композит?
Поделитесь, плиз, кто и почему выбрал.
_________________
у нас трешка в 7-м подъезде 1 корпуса
Вернуться к началу
Jurasik
Старожил
Отзывы: +109/–9

Зарегистрирован: 20.09.2005
Сообщения: 4263
Откуда: Оттуда...

Добавлено: Пн 18 Сен, 2006 12:13    Заголовок сообщения: Re: Кухонная мойка. Проблемы выбора.

Котовасия писал(а):
Народ, а что, мойки на кухню никто не обсуждает? Какие нынче бренды хорошие, но не супер элитные (чтобы цена не кусалась)?
Что лучше нержавеющая сталь или композит?
Поделитесь, плиз, кто и почему выбрал.


Только не нержавейка Это и смотрится убого (мое мнение), да и не практично. Сейчас много современных материалов. У меня стоит, кажется из керамогранита.
_________________
Не всех больных Войной убило...
Вернуться к началу
Котовасия
Старожил
Отзывы: +1

Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 168


Добавлено: Пн 18 Сен, 2006 15:33    Заголовок сообщения: Re: Кухонная мойка. Проблемы выбора.

Jurasik писал(а):

Только не нержавейка :) Это и смотрится убого (мое мнение), да и не практично. Сейчас много современных материалов. У меня стоит, кажется из керамогранита.


По поводу керамогранита думаем, но это требует такого же по материалу смесителя, что однозначно требует покупки мойки и смесителя от одного производителя. А это не всегда однозначно одинакового порядка качества вещи, я думаю.
_________________
у нас трешка в 7-м подъезде 1 корпуса
Вернуться к началу
Jurasik
Старожил
Отзывы: +109/–9

Зарегистрирован: 20.09.2005
Сообщения: 4263
Откуда: Оттуда...

Добавлено: Пн 18 Сен, 2006 15:37    Заголовок сообщения: Re: Кухонная мойка. Проблемы выбора.

Котовасия писал(а):
Jurasik писал(а):

Только не нержавейка Это и смотрится убого (мое мнение), да и не практично. Сейчас много современных материалов. У меня стоит, кажется из керамогранита.


По поводу керамогранита думаем, но это требует такого же по материалу смесителя, что однозначно требует покупки мойки и смесителя от одного производителя. А это не всегда однозначно одинакового порядка качества вещи, я думаю.


Кто Вам такое сказал? Вовсе необязательно! Конечно в комплекте будет смотреться красивее, но можно поставить и обычные смесители, тоже нормально смотриться.
_________________
Не всех больных Войной убило...
Вернуться к началу
Котовасия
Старожил
Отзывы: +1

Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 168


Добавлено: Пн 18 Сен, 2006 15:40    Заголовок сообщения: Re: Кухонная мойка. Проблемы выбора.

Jurasik писал(а):
Котовасия писал(а):
Jurasik писал(а):

Только не нержавейка :) Это и смотрится убого (мое мнение), да и не практично. Сейчас много современных материалов. У меня стоит, кажется из керамогранита.


По поводу керамогранита думаем, но это требует такого же по материалу смесителя, что однозначно требует покупки мойки и смесителя от одного производителя. А это не всегда однозначно одинакового порядка качества вещи, я думаю.


Кто Вам такое сказал? Вовсе необязательно! Конечно в комплекте будет смотреться красивее, но можно поставить и обычные смесители, тоже нормально смотриться.


Вот именно, что красивее..
_________________
у нас трешка в 7-м подъезде 1 корпуса
Вернуться к началу
Jurasik
Старожил
Отзывы: +109/–9

Зарегистрирован: 20.09.2005
Сообщения: 4263
Откуда: Оттуда...

Добавлено: Пн 18 Сен, 2006 17:05    Заголовок сообщения: Re: Кухонная мойка. Проблемы выбора.

Котовасия писал(а):
Jurasik писал(а):
Котовасия писал(а):
Jurasik писал(а):

Только не нержавейка Это и смотрится убого (мое мнение), да и не практично. Сейчас много современных материалов. У меня стоит, кажется из керамогранита.


По поводу керамогранита думаем, но это требует такого же по материалу смесителя, что однозначно требует покупки мойки и смесителя от одного производителя. А это не всегда однозначно одинакового порядка качества вещи, я думаю.


Кто Вам такое сказал? Вовсе необязательно! Конечно в комплекте будет смотреться красивее, но можно поставить и обычные смесители, тоже нормально смотриться.




Вот именно, что красивее..


Тогда вопрос в глубине вашего кармана. Хотите красивее, платите больше. Формула проста В нашем случае...
_________________
Не всех больных Войной убило...
Вернуться к началу
Ирчик
Старожил
Отзывы: +31/–1

Зарегистрирован: 12.09.2005
Сообщения: 988


Добавлено: Пн 18 Сен, 2006 23:17    Заголовок сообщения:

Купили гранитную с таким же смесителем "Франки". У большинства друзей стоят такие же и они очень довольны, хвалят и рекомендуют.
Вернуться к началу
Alexey V.
Старожил
Отзывы: +12

Зарегистрирован: 04.03.2006
Сообщения: 591
Откуда: Москва и МО

Добавлено: Вт 19 Сен, 2006 6:11    Заголовок сообщения:

добавьте в список фирмы: Reginox (Голландия) и TEKA (Германия) - известные изготовители моек из керамогранита и нерж.стали. У них есть отличия в размерах, дизайне, цветах и глубине моек.
_________________
корп.3 и корп.8
Вернуться к началу
Котовасия
Старожил
Отзывы: +1

Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 168


Добавлено: Вт 19 Сен, 2006 8:35    Заголовок сообщения:

Спасибо всем за "наводку" на керамогранитные бренды. А где их лучше всего посмотреть/купить? В интернете цвета не особенно качественно передаются. А оттенки очень важны, если учесть, что столешница у нас не однотонная.
_________________
у нас трешка в 7-м подъезде 1 корпуса
Вернуться к началу
chernant
Старожил
Отзывы: +13/–2

Зарегистрирован: 12.09.2005
Сообщения: 789


Добавлено: Вт 19 Сен, 2006 8:44    Заголовок сообщения:

Бланко забыли
Вернуться к началу
анюточка
Модератор
Отзывы: +94/–3

Зарегистрирован: 25.10.2005
Сообщения: 3370


Вернуться к началу
Jurasik
Старожил
Отзывы: +109/–9

Зарегистрирован: 20.09.2005
Сообщения: 4263
Откуда: Оттуда...

Добавлено: Вт 19 Сен, 2006 13:46    Заголовок сообщения:

Каждый кулик своё болото хвалит!
_________________
Не всех больных Войной убило...
Вернуться к началу
Котовасия
Старожил
Отзывы: +1

Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 168


Добавлено: Вт 19 Сен, 2006 13:51    Заголовок сообщения:

Собственно, мне и надо было, чтобы похвалили, но притом бы написали за что: дизайн, соотношение цена/качество, надежность, у подруги такая стоит сто лет и прочие причины.

Только Ирчик сказала, что ее знакомые давно используют и довольны.
_________________
у нас трешка в 7-м подъезде 1 корпуса
Вернуться к началу
Jurasik
Старожил
Отзывы: +109/–9

Зарегистрирован: 20.09.2005
Сообщения: 4263
Откуда: Оттуда...

Добавлено: Вт 19 Сен, 2006 13:54    Заголовок сообщения:

Котовасия писал(а):
Собственно, мне и надо было, чтобы похвалили, но притом бы написали за что: дизайн, соотношение цена/качество, надежность, у подруги такая стоит сто лет и прочие причины.

Только Ирчик сказала, что ее знакомые давно используют и довольны.


Доверчивая Вы Котовасия
Как я могу рекомендовать срок службы, если я переехал 5 месяцев назад?
_________________
Не всех больных Войной убило...
Вернуться к началу
Котовасия
Старожил
Отзывы: +1

Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 168


Вернуться к началу

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Источник: http://www.volgogradsky.ru/forum/viewtopic.php?t=673
Похожие посты: