Категории

Отзывы аппарат для кавитации

Видеообзор Аппарата кавитации и LPG IB M8

Ультразвуковая кавитация: отзывы и вся правда

Сказала,что больно не будет,будет только тепло и покалывание. Включила аппарат и ушла. От 3 электродов у меня не было никаких ощущений,а вот от самого левого,который на боку стоял пошли импульсы,не могу даже объяснить ,как чувство распирания и давления от попы вниз до середины икры!!!это не могу сказать,что больно,но неприятно и очень дискомфортно.прошло где то мин 10 и я эти ощущения усиливались. Я начала звать эту девушку,не знала как зовут,поэтому стала громко звать "дееевочки,дееевочки,подойдите" хоть бы хны,никто не ответил,не подошел.Эта тетка пришла через 18 минут,и сказала что просто вам электрод на нерв попал,и сдвинула,но ощущуения не изменились. после процедуры я встала,она говорит "давайте вас измерим". и начала яяявно мерить так чтоб меньше было.У меня талия 65 см,она начала по ней менить,я говорю давайте к бокам приложим ,перемерила- те же 88 см,но она тут же начала затягивать и смещать,типа "смотрите 85 стало". ну я не стала спорить-я в общем то увиедла что мгновенного эффекта нет,но я на него и не расчитывала. Плохо то,что левая нога у меня до сих пор болит и тянет, по ходу того нерва. Сперва ехала домой и решила что на другие 2 купона (я их 3 купила) просто не пойду,плевать на деньи,здоровье важнее.нога и сейчас потягивает,то есть яя чувствую что то не так с ней. эффекта пока нет,подожду неделю,может и пойду-может нет. Как будет с ногой и весом)))Но мне показалось,что в салоне эти работают как обезьянки наученные-им сказали куда тыкать,она и тыкают. очень не понравилось что тетка ушла на 20 мин и и раз не зашла проведать.
надеюсь кому то полезен коммент будет

Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3939417/14/

Аппарат Для Кавитации: выбор оборудования

Форум о пластической хирургии > Косметология > Уход за телом > Ультразвуковая кавитация


PDA

Просмотр полной версии : Ультразвуковая кавитация


Sher-Masher

03.09.2011, 20:03

Девочки! Я на вашем форуме человек новый, вот решилась сделать кавитацию ультразвуковую вот здесь: http://www.zagar.ru/massage/figura_liposakcia.html#l
Сегодня сделаю фото, вид "до")!
Начинаю с завтрашнего дня:-)

В принципе, на фигуру никогда не жаловалась, но "галифе" с цейллюлитиком появились лет с 12, наследственная особенность фигуры. Буду писать об ощущениях и результатах, разумеется с фотографиями). Надеюсь, что поможет=0


Давай. Ждём фото ДО.:wink:


Ждем фоток!

У меня, после первой процедуры= образовалось что-то такое....жуткое на ноге- вроде бы тромб, но доппел не показал,- в общем набегалась по врачам, и деньги внесенные за 10 процедур- забирала с трудом(

Вот такой негативный момент.
Многие говорят, что не нравится стрекотание в костях- от ультразвука... Но реклама, кончно, красивая....- как и всегда.

(Извините, что сразу ушат холодной воды,...это тоже вот такой резалт.


И я, и я! :) У меня тоже есть некий опыт по кавитации. Это моя вторая попытка победить себя и свою тушку. В первый раз я все как-то бросила на старте:(. сейчас более жестко подошла к вопросу. Сделала уже 2 кавитации: 1 кавитация и 3 липомассажа + вистеральная терапия 1 или 2 раза; вот такая схемка на 7-10 дней. Сделала уже два курса :) На третьей кавитации стало нехорошо:(, затошнило. Процедуру прекратили, сделали перерыв на неделю и в эту среду пойду снова на кавитацию. Сдала все анализы и побеседовала с диетологом перед началом курса. Надеюсь все получится. Объеьы по чуть-чуть уходят( тьфу-тьфу-nae)? а вес пока стоит:(.


Я тож сегодня сделала кавитацию на заднюю поверхность бедра и следом лимфодренажный массаж. Стрекотание абсолютно не напрягало, только вот есть мысль, что одну ногу мне делали дольше. В следующий раз с часами приду.


Девочки, а на приборе Omnika кто-нить пробовал?
По акции привлекательное предложение. 6 тыс за 4 процедуры.

Тори, а где и за сколько ты делала?


мне сказали худым кавитацию не делают,надо чтоб была приличная жировая прослойка.


Тори, а где и за сколько ты делала?
У меня был комплекс "Ультразвуковая безоперационная липосакция (кавитация) на 3 зоны, корректирующий массаж на 3 зоны + антицеллюлитная мезотерапия на 3 зоны или озонотерапия на 3 зоны + установка золотой серьги" чуть больше 2000 руб. В институте пласт хирургии на Цветном бульваре.


Night owl

13.10.2011, 17:51

Sher-Masher, ну как ваши дела? я вот тоже хочу на кавитацию было бы интересно услышать ваше мнение по этой процедуре.


Night owl

15.10.2011, 13:28

Вчера была на первой процедуре. Аппарат VIP Lipo Line Duo. Кроме самой кавитации вторым этапом была функция «Transion». Кавитацию делали на галифе, а трансион с задней стороны, зону не знаю как назвать, от талии до колен. Потом еще хочу бока на кавитацию, но сначала посмотрю какой будет эффект на галифе.


Какие ощущения?


Night owl

03.11.2011, 22:28

сегодня была 4-ая кавитация и 8-ая транзион. визуально ноги более подтянутые, но сказать что это сильно заметно пока немогу. Посмотрим что будет дальше.


Девочки, а на приборе Omnika кто-нить пробовал?
По акции привлекательное предложение. 6 тыс за 4 процедуры.

Тори, а где и за сколько ты делала?

Maggi, если эта омника, на которой камитация + RF, то я делала...мне понравилось...и объемы уходят и кожа подтягивается=0


Жизель, поздно пить боржом.. акция закончилась месяц назад:lol:
Ну да ладно, будем ждать следующую. А как ты думаешь, вот у меня проблемная внутренняя поверхность бедра, там много лишней ткани, хоть подтяжку делай:oops: Омника справится в этой ситуации? И сколько процедур надо сделать?


Maggi, если тебе нужно только подтянуть кожу, то зачем тебе кавитация, сделай просто RF, а если и от жирка избавиться,то тогда конечно....я сначала кавитацию + RF делала на омнике 3-4 процедуры, а потом на триполаре RF догналась 3 процедуры, была довольна...


Девочки, разговаривала со своим косметологом. Она сказала, что они такую процедуру не делают, а во Франции ее запретили в 2011 г как очень вредную. Так что аккуратней.


Была несколько дней назад на первом сеансе кавитации. Не уверена, что эти явления можно связать, но в тот же вечер у меня началась аллергия на что-то в виде сыпи на груди. До сих пор не прошла. Мне кажется, что это связанные вещи, потому как 90% жира в результате кавитации выводятся через печень. И вот выдержка из одной статьи "Токсичные вещества, в избытке циркулирующие в организме, выводятся не только естественным путем через почки, кишечник и легкие. Когда печень перегружена токсинами так, что не в состоянии справиться с ними, организм пытается вывести их неестественным путем, то есть через патологию: воспалительные процессы, избыточное выделение слизи, ринит, кожная сыпь и т. д.". У кого-нибудь были подобные проявления?


Night owl

02.12.2011, 20:01

нет, у меня все нормально ттт


я вчера сделала кавитацию,могу сказать,что мне очень понравилось!!!
делала на внутреннюю поверхность бедер и внешнюю.. даже от одного сеанса я вижу эффект...сорри,без фото тк не фоткала перед этим( да и на фото врядли будет виден резалт... я по ощущениям могу сказать,что уши как то подтянулись чтоли...но это только мое мнение, кто то не видит резалтов...да и внутреняя поверхность бедер не особо как то изменилась от кавитации..только внешняя


Девочки, ну хоть бы уже кто фотки выложил ДО и ПОСЛЕ, чтоб посмотреть есть результат или нет, уже ж много, кто сделал, поделитесь, не жадничайте)))))


malika55

07.12.2011, 01:27

и сколько стоит расскажите девченки?


я делала по купону за 1000р,а без купона 5000р стоит процедура
в салоне Магура на Ленинском,но я тут недавно один форум долго долго читала и поняла,что мне не совсем правильно делали,наверное тк по акции!((мне накладывали пластины на 30 мин!А должна быть манипула и ею процедуру делают!Но эффект был!
я в другой салон сейчас купила купон..там аппарат Луна 2...
вроде как самый хорошоий аппарат Diona Slim Line,но на нем дороже даже,чем на других... и этот хороший
http://triworks-russia.ru/production/omnika.html
а на других аппаратах многие пишут,что нет эффекта,тк они не такие мощные..


[email protected]@ly, у меня только второй сеанс был, мне пока рано выкладывать ) К тому же что я еще и просто худею... Но худела я и раньше, от кавитации мне интересен результат на конкретной части тела, которой раньше ничто не помогало ))) После пяти процедур (последняя 28-го) обязательно выложу.
malika55, я делала за 360 по купону вместо 4000.
Салон на войковской, первый раз мне делали как раз вроде Diona Slim Line, точно не помню. А второй тоже Луной, тот аппарат у них сломался... У обоих манипула была, а не пластины...
Marisha, я где-то читала про процедуру с пластинами, может, от аппарата это зависит? Я допускаю, что с пластинами даже лучше, т.к. за все время весь объем охватывается, а не "кусочками"...
Еще вот "процедурщик" сказал, что Луна эта 200 000 стоит, а тот, который сломался - больше ляма... Может, к третьему разу починят )


Sinni,как салон называется,в котором вы делали на диона слим лайн аппарате?наверное у них и ез купонов не так дорого?)
а где вы купон купили?
а я вычитала,что от пластин воздействие может и сильнее,но ультразвук очень мощный и чуть ли не кости может разрушать..вообщем не знаю кому верить))но очень хочу попробовать на диона слим аппарате...там плюс лимфодренаж и что то еще..думаю эффект точно будет...


Marisha, салон Студио гламур, без купона там 4000 зона... Вообще салон так себе, за полную цену в такой бы в жизни не пошла )) Я не уверена, что он именно так назывался, второй раз не он был... Ну вот тоже говорили, что он с какими-то доп функциями... Если починят - скажу точно )
Акции той там уже нет, можно тут название сайта с купонами-то писать, не сочтут рекламой? )
Вообще слышала, что люди на какие-то ощущения в костях жалуются, но оба раза ничего такого не заметила... Но может это от пластин как раз...


у меня с пластинами был аппарат,но вроде все ок было!
я тоже не стала писать сайт с купонами)мало ли..


Sinni, нукак результат кавитации?


fly, к сожалению, ничем особо похвастаться не могу. Ну, жирок, конечно, поуходил, но не больше, чем всегда при похудении. И не быстрее. Целлюлит на месте. Я по привычке грешу на то, что аппарат не очень был, что сеансов мало, подсознательно понимая, что вряд и дело только в этом ) Хотя после праздников, если будет акция хорошая, похожу еще чуток, в какое-нибудь другое место =) Вдруг да повезет!

Вообще я советую людям, у которым проблемы с печенью или склонности к аллергии есть, очень осторожно к этому подходить. У меня раньше аллергии бывали, но в основном в виде насморков, а с кожными высыпаниями - только от манго. После первого сеанса крапивницей покрылась грудь, за несколько дней прошла. С тех пор регулярно после еды (совершенно любой) где-нибудь небольшая сыпь высыпает =( Хотя последний сеанс был неделю назад. Будьте осторожны, пейте как можно больше воды и запаситесь лекарствами от аллергии!
А когда будете толстеть в следующий раз, избегайте всякой гадости, толстейте без токсинов, чтоб при похудении печени попроще потом было )))))


Какой ужас....нашла обсуждение кавитации на одном форуме : "Не рекомендую использовать кавитацию при коррекции веса до 10 кг (а это большинство случаев), лучше использовать электролиполиз (иглолиполиз), процедуры безопаснее, имеют меньше противопоказаний и стоят дешевле.
В Европе отношение к кавитации на частоте 40кГц резко негативное, в особенности в Германии, Финляндии. Смертельные случае уже были, в том числе и в России. Производителя называть не буду, только то что это известный итальянский бренд.
Вина - человеческий фактор, все хотят побыстрее. Хотя перерывы между процедурами должен быть не менее 5-6 дней. После кавитации, строго обязательна процедура лимфодренажа для выведения продуктов распада, потому и такой большой перерыв между процедурами для естественного выведения. Но без лимфодренажа его может быть недостаточно. У всех организм разный, под одну таблицу не поставишь"
"Во Франции запрещены все процедуры липолиза: ультразвуком, лазером и т.д., в том числе и врачам. Не только косметологам. "
"Вторая клиентка после кавитации попала в больницу с больными почками... Я уволилась. Не могу так "
Жикарные результаты, правда?...а в России продают купоны на халяву, наверное побыстрее хотят отбыть себестоимость, пока и у нас не запретили! Стоит ли красота таких жертв??? Может лучше заняться фитнесом, сесть на диету, сходить на массаж....


Мне точно лучше, не пойду больше даже задарма, т.к. лечу печень =) Проблемы с ней взялись не от кавитации, конечно, но усугублять не хочется - хватило.


Perfectionist

03.02.2013, 09:30

Сейчас чуть не соблазнилась купить купон.
Хорошо, что вас почитала.
Не пойду


девочки, я делала ультразвуковую кавитацию (как обычно для прикола). проблем не было, просто косметолог предложила и согласилась.
мое мнение- это опасно и неэффективно!
мозг включился уже после процедуры.

самое опасное- кавитация в области подбородка! ультразвук этой частоты разрушает нейроны, что опасно далеко идущими последствиями.
в области живота ультразвук опасен для тазовых костей, так как он разрушает костную структуру, способствуя вымыванию кальция. Кости становятся хрупкими, усиливается остеопороз. Для женщин старше 45 лет, на мой взгляд, категорически противопоказан.
на счет резалта- я делала одну процедуру, эффект был, но недолгий -пару дней.

ну и плюс, кавитация разрушает жировые клетки, но не избирательно. все-таки в животе множество органов, в которых присутствуют клетки, содержащие жиры - почти например и яичники


Девочки жир это наш естественный консервант, в котором содержится всякая кака, при быстром и экстренном похудении, самое безобидное, это ацетон который высвобождается, когда плавится жирок, а у нас на зонах галифе еще и склад гормона, а после кавитации вся это в огромном, для оганизма колличестве поподает в печень и почки, которые мягко говоря в шоке!


Я делала кавитацию. Ерунда полная девочки. Не делайте.


Там эту кавитацию на помойку выбросили, а у нас подобрали и втюхивают
всем как самый лучший способ избавиться от жира!


seamless

03.08.2015, 08:23

Почему такая интересная тема заглохла? Автор обещала отчет с фото, эх.

Меня интересует разница между кавитацией и липолитической мезо. Что предпочтительнее именно при небольших локальных жировых отложениях? Помогает ли кавитация при отсутствии тонуса кожи и целлюлите без лишнего веса? Собираю информацию по кавитации, а пока записалась на 1ую процедуру во вторник.


seamless

04.08.2015, 22:58

Отвечу сама на свой вопрос :) Мне отказали в кавитации - в моем случае пустая трата денег. Как объяснила доктор, кавитация показана тем, у кого целлюлит содержит твердые фиброзные образования. У меня стадия 2-3, все мягкое, мне она делать отказалась. Я планировала совместить кавитацию с прессотерапией, но и от нее пришлось отказаться, поскольку она выгоняет воду. То есть поможет тем, у кого целлюлит и объемы отечные. Вместо кавитации с прессотерапией я начала курс вакуумно-роликового массажа и липолитиков, но об этом в другой теме уже.


Была несколько дней назад на первом сеансе кавитации. Не уверена, что эти явления можно связать, но в тот же вечер у меня началась аллергия на что-то в виде сыпи на груди. Потом решила аппарат для кавитации купить (http://ums-beauty.com.ua/catalog/kavitatsiya_ultrazvukovaya_liposaktsiya/) вот тут. До сих пор не прошла. Мне кажется, что это связанные вещи, потому как 90% жира в результате кавитации выводятся через печень. И вот выдержка из одной статьи "Токсичные вещества, в избытке циркулирующие в организме, выводятся не только естественным путем через почки, кишечник и легкие. Когда печень перегружена токсинами так, что не в состоянии справиться с ними, организм пытается вывести их неестественным путем, то есть через патологию: воспалительные процессы, избыточное выделение слизи, ринит, кожная сыпь и т. д.". У кого-нибудь были подобные проявления?


у меня нет)
у меня даже дома стоит аппарат кавитации - все ок!


Делала кавитацию после родов, лишних кг 8 было на тот момент. Периодически совмещала с прессотерапией и лпж. Сделала 10 раз. Эффект неоднозначный и недолгий. После этого пошла в спортзал и стала придерживаться пп рациона. Вот от этого и случился эффект) больше с кавитациями и тп не эксперементирую. Спор зал, пп и периодически обычные массажи) пережила вторые роды уже, а выгляжу лучше, чем до первых).


Malen4ik

19.10.2017, 02:09

Хочу тоже поделиться, 5 лет назад кучу денег грохнула на эту процедуру. Чудес не бывает))) безусловно , соглашусь с tu154, эффект есть, но недолгий и неоднозначный. Надо совмещать с правильным рационом и спортом. 😉


vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Источник: http://plastic-surgeon.ru/forum/archive/index.php/t-4953.html

кавитация - кто-нибудь слышал?

Я опять о наболевшем: Фигура хорошая, упражнения делаю регулярно, пресс хороший, мышцы, а целлюлит (ети его разъети!!!) не уходит. Никакая жесткая мочалка и медовые обертывания серьезного эффекта не приносят . А так хочется убрать эти треклятые ямочки на попе!

Вот нашла информацию о таком методе борьбы с целлюлитом, как кавитация.

Кавитация (от лат. cavitas пустота) – это процесс образования в жидкости полостей (кавитационных пузырьков, или каверн), заполненных газом, паром или их смесью.

выводятся из межклеточного пространства посредством естественных метаболических процессов. 90% продуктов распада выводится через лимфатическую систему и 10% абсорбируется в кровеносное русло, где в результате реакции триглицериды преобразуются в молекулы глюкозы.

В тоже время, другие клетки и ткани (мышечные фибриллы, клетки эпидермиса, эндотелия сосудов и т.д.) под действием кавитации не повреждаются, т.к. являются относительно прочными и имеют достаточный коэффициент эластичности. Было проведено множество научных исследований, которые доказали эффективность и безопасность кавитации.

Хочется отметить, что кавитация не является лечением с помощью ультразвука.

Ультразвук здесь используется не как метод воздействия, а как физический фактор, который вызывает эффект кавитации в жировой ткани. Другими словами, воздействие на жировые клетки оказывает не сам ультразвук, а образование микропузырьков и их схлопывание с выделением большого количества энергии до, которое он вызывает в жировых клетках.

Ультразвук с частотой 0,8-3 МГц, который уже давно используется в медицине и косметологии, не может вызвать эффект кавитации в клетках и поэтому не может эффективно использоваться для воздействия на жировую ткань.

Как выполняется процедура кавитации?

Очень просто. Включается аппарат и рабочей манипулой обрабатывается зона площадью 25х25см.

Длительность процедуры ультразвуковой кавитации составляет не более 60 мин. Сеансы можно делать не чаще 1 раза в 10 дней. Курс состоит из 3-4 сеансов. В случае необходимости проводится поддерживающее лечение 1-3 процедуры через 6 месяцев. Данная процедура проводится совместно с прессотерапией, лимфодренажными процедурами, которые позволяют ускорить процесс выведения продуктов распада жировых клеток через кровеносную и лимфатическую системы. Общее время сеанса ультразвуковой кавитации с последующей прессотерапией или лимфодренажем составляет 1-1? часа.

Эффект заметен сразу же после первого сеанса и усиливается в последующие несколько дней. За один сеанс может быть выведено из организма до 15 см3 жира. Это соответствует потере объема в талии от 3 до 5 см после одного сеанса кавитации. После удаления расщепленных продуктов, накопление жира в обработанной области становится крайне затруднительным. Пациент теряет после процедуры, как объем, так и вес. Но надо учитывать, что жировая ткань, занимая большой объем, имеет невысокую плотность и является вследствие этого достаточно легкой, поэтому прежде всего клиент замечает потерю объема. Следует рекомендовать клиенту активный образ жизни, правильное питание и питьевой режим.

Еще раз хочется отметить, что кавитация – это единственный прямой терапевтический метод воздействия на жировую ткань. Это очень эффективный метод лечения ожирения и поэтому кавитация по праву может называться нехирургической липосакцией.

Честно говоря, очень интересно было бы почитать отзывы тех женщин, которые воспользовались этой процедурой.

Источник: https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/1836804/
Еще интересное порево: