Лазерное кодирование от пищевой зависимости - отзывы

Создать темуРазделы

$(document).ready(function() { $('.gallery').on('click','a',function(e) { e.preventDefault(); var gallery = '
'; $(this).parent().children().each(function(i, elem) { gallery += ''; });...{/REGREPLACE}" />
Категории

Глубинные причины переедания (лекция перед сеансом гипноза).

404 Not Found

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

 

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

 

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):
e-mail: [email protected]
Телефон: +7(495) 633-5-633

 

Источник: http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3818987/

Кодирование на похудение отзывы

Кодирование на похудение отзывы

Урааа - я снова решила похудеть !.

10/06/2016 Мне 39 лет. Рост 1.60. Вес 60. Нет лишнего веса. Тогда зачем я тут ? Хочу похудеть. Звучит странно. Хочу вернуть свой вес к моим обычным 53-55 кг. О процессе буду писАть в своём блоге : [ссылка-1] Последние лет 17 мой вес всегда пребывал в состоянии "качели". Бывало, поправлялась до 62 кг, но как только "брала себя в руки", за 2-3 месяца возвращалась к заветным 55 кг, а иногда и к 52 кг. Умею худеть правильно, на здоровом, сбалансированном питании и легких спортивных тренировках...

Обсуждение

ну как же нет то , ессть и кг так 7-10 лишнего веса ИХМО , сама такая же ( 165 и вес 60 .. толстая ( Написано шикарно , спасибо!!!) И доро пожаловать, хотя я больше читаю тут последнее время , чем пишу

Я тоже решила, наконец-то ;) прохладное лето как то и желание отбивало подкорректировать фигуру. Но уже должно быть тепло и я решила основательно, точнее комплексно взяться за себя. Спорт, правильное питание, ещё хочу подключить что-то из салонных процедур, пройти полный курс массажа, может какие-то аппаратные штучки. Девочки что из салонных процедур реально действенное в похудении?

Кодирование по Довженко. Похудение и диеты

Девочки, я устала быть толстой и сегодня я закодировалась. Теперь я перехожу на новый режим питания. Принцип питания такой. Есть нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО 5 раз в день с интервалом в 3 часа. Нужно есть в 7,10,13,16 и 19. Перекусов между приемами пиши нельзя никаких-только вода. В день нужно обязательно до 12 сьесть 1 ложку меда и 2 куска, не больших черного хлеба, = 1 краюшке. Нельзя никакого алкоголя. Что делать буду в ДР не знаю даже((( Нельзя в один прием есть белок и углеводы, при этом, огурци...

Обсуждение

не подскажите где делали кодирование? Ищу в ЮЗАО....

Кодировалась уже 3 раза ,последние два вместе с мужем . Первый раз за три месяца похудела на 20 кг за 3 месяца .Держалась с полгода ,потом опять вес пошел .После второй кодировки за 3 месяца потеряла 7 кг и муж 10 ,вес вернулся сразу +еще несколько кг .Ну а после третей кодировки вес почти не куда не ушел .Мои выводы такие : если нет серьёзного мотива для похудения ,то как бы мы не старались ,мозг возьмет своё .Нажремся !

Ну... кто со мной? Худеть.

Комменты типа "зачем тебе" и т.д. - не здесь пожалуйста... Ладно? Каждому - свое. Я знаю, чего хочу. В данном случае. Меню на 10 дней следующее: 1 день: гречка на воде(запаренная), молоко, чай зеленый. 2 день: 500г творога, зеленые яблоки (лучше запеченные) 3 день: рис, 1.5л томатного сока без соли. 4 день: 400г рыбы, зеленые овощи 5 день: = 1 дню 6 день: 300г мяса (лучше телятины), зеленые овощи 7 день: 6 стаканов чая с медом 8 день: 1,5 л. кефира 9 день: 1,5 л минеральной воды без газа с...

психокоррекция избыточного веса. Похудение и диеты

По просьбе необинтернеченной подруги. Собираю отзывы - может кто проходил метод психокоррекции избыточного веса? в чем заключается, как долго и какой вес удалось побороть? Слышали про метод психокоррекции избыт. веса по методу Миркина В.И. Масса есть психоцентров, типа "доктор Борменталь" Может кто уже пробовал или знакомые есть - действительно работает? Сколько реально сбросить? волнует также возможность не терять форму после сбрасывания... И почему, если работает психокоррекция - так мало в...

Обсуждение

Моя мама сбросила этим методом 15 кг. Но там не так все просто. Ходила на сеансы 1 раз в неделю, врач кроме сеансов назначает диету, довольно строгую. Первый месяц-полтора был аппетит и вес был стабилен, но потом аппетит пропал и стал снижаться вес. Первые 3-4 месяца она ходила каждую неделю на сеансы, теперь для поддержания эффекта ходит значительно реже для поддержания эффекта.

Gemocod.ru - это то или не то... Кто в курсе?. Похудение и диеты

Что-то там у них сеть такая по всей стране, зашла, посмотрела, вроде бы Волков не упоминается. Как думаете, что ЭТО за гемокод? Я просто в Питере хотеля найти, где можно сделать эти анализы и только вот этот сайт накопала.

Обсуждение

я сдавала в гемокоде, начала питаться по схеме, довольно быстро начала худеть, за 3 недели 5 кг, а потом мне просто надоело это. Причем сдавала в Уфе и не верила, что анализы в Москве делают, звонила, узнавала, все верно.

Кто проходил через кодирование , есть удачные примеры?.

Брат совсем с котушек слетел, уже неделю в запое. 35 лет, двое детей, высокий пост. С его женой вчера разговаривала, говорит с работы звонили, обещали прикрыть, но это не надолго. Хотим закодировать его, кто кодировал или кодировался насколько эффективно?

Обсуждение

Эффективно, у меня родственница лет 30 уже не пьет, но надо вовремя перекодировать, если пропустить, то да, будет запой.

У меня муж кодировался уже несколько раз, транслокация в центре Бехтерева, в Питере. Ттт, без всяких срывов, главное, вовремя перекодироваться. А то мы раз упустили - запил страшно, пришлось с ним неделю дома сидеть, чтобы никуда не вышел. неделю до кодировки пить нельзя. Но это опять же поможет, если сам осознает свою проблему. Если нет, никаких гарантий нет...

Похудеть-мочегонные таблетки. Похудение и диеты

Я вот тут подумала, что пью много жидкости. Никогда особенно не задумывалась на эту тему, хотя проблемы с весом, хоть и небольшие, есть. А тут прочитала, что девочки, которые занимаются худ.гимнастикой пьют эти самые мочегонные таблетки, чтобы не толстеть. Напрашивается вопрос: кто об этом что-то знает? Можно принимать любые таблетки или какие-то особенные. Понятно, что они выводят избыток жидкости из организма, однако, может у них есть и еще какой-то эффект? И еще вопрос: При ограничении в...

Обсуждение

Ни в коем случае. Знаю по себе, так как балетом занималась, и многие этим баловались. Сначала очень хорошо,весом- прямо пушинка, кто страдает отечностью лица по утрам особенно радовались, а вот через несколько месяцев- больные зубы, головокружения, обмороки...

17.11.2003 05:58:37, VeRa

ага "девочки, которые занимаются худ.гимнастикой" еше ничего в добавок не едят ;-)

Протасовка - это здорово)))). Похудение и диеты

Девушки, всем доброго времени суток. Никогда не писала особо нигде, но тут очень хочется поделится результатами. В общем коротко моя история: всегда была полной, в 9 классе ( рост 160 вес 72 кг) мама отвела меня к эндокринологу, который назначил мне диету: исключить мучное, сладкое (1 кусочек сахара в день), картошку,колбасу, сосиски, сладкие фрукты типа бананы, виноград и 2 раз разргузочных дня в неделю и спорт (начала заниматься аэробикой). Результат минус 15 кг за 1,5 года. Потом институт...

Обсуждение

Мне тоже Протасова очень нравится, постоянно полный желудок и при этом худеешь. Я салатики "тазиками" кушала

Удивительно, что кто-то ещё удивляется протасовке или дюкану. Одно печалит, что ВСЁ возвращается. :(((

Таблетки для похудения : можно ли сбросить вес без диет...

...Однако в своей книге о борьбе с лишним весом доктор Корольков рассказывает о сертифицированных средствах для похудения (не путать с БАДами и другими препаратами, не являющимися лекарством). Возможно ли лечение ожирения с помощью таблеток и каковы побочные эффекты? Многие могут задать вполне резонный вопрос: а зачем вообще нужны таблетки для похудения? Вместо того чтобы пичкать себя всякой химией, надо просто-напросто, зажав волю в кулак, резко отказаться от большинства продуктов и регулярно заниматься спортом. Увы, это теорет...

Обсуждение

Определенно, лучший способ для похудения это спорт. Также исключить из рациона мучное и сладкое (навсегда. Если совсем не получается, можно пропить курсом биодобавку "плоский животик", он как раз снижает аппетит и разгоняет метаболизм.

Бред. Таблеток от жадности, таблеток для чувства юмора, таблеток для стройности - не существует, ну.

Выбираете диету? Что дает отказ от мяса и сахара – для здоровья...

Почему средиземноморская диета – питание будущего

Обсуждение

Что могу сказать... Последние две недели я хожу в тренажерный зал и стала правильно питаться!
Да, конечно пришлось отказаться от сахара, мучного и сухарики, прочее. По началу очень было сложно, но, терпенье и труд все перетрут) За две недели - минус 3 кг)

Пытаюсь худеть. Прошу советов умных людей.. Похудение и диеты

Здравствуйте, уважаемые девушки! Очень нужны Ваши советы по поводу блюд для похудения. Я вешу сейчас 97 кг при росте 165 см. Понимаю, что нужно худеть, и пытаюсь это делать. Но пока не получается. Знаю, что дело в питании, но так получилось, что я поднимаю детей одна (детям 16 и 12), на еду у нас порядка 15000= в месяц (Москва) и питаемся мы, в основном кашами, курицей, макаронами, рисом, гречкой, капустой. Детям покупаю фрукты. Овощи Мясо - редко, рыбу почти не покупаю, т.к...

Обсуждение

Девушки, спасибо всем большое!
Пытаюсь вечером не есть.
Утром - яйцо и салат, на работе - творог, потом обед - кусочек курицы и салат, вечером - тоже творог с кефиром.
Сегодня 3-й день.
Но есть хочется ужас как!

01.04.2015 19:37:51, очень хочу похудеть

Надо бы заменить вечерние макароны и танцы с бубнами вокруг себя любимой.
Напишите список 100 дел. Я серьезно, надо вспомнить и записать 100 дел отложенных "на потом". Да хоть пуговица, застежка оторванная, хоть полочка не разобранная с бумагами и т.д. Вечером как захотите своего рису или макарон накатите валокардина или глицина (что вас лучше с копыт рубит) и пока он начинает действовать берете в руки список и делаете из него како-нить дело. Ну хотя бы начинаете его делать.
Как начнете зевать идите спать. Очень даже нормально засыпается на голодный желудок когда подействует и с приятным ощущением что еще одну строчку из списка вычеркнула.
Тут главное в 3 ночи не вернутся на отмененное свидание с макаронами. Это я по себе знаю)))

А кто-нибудь бросал пить навсегда????. Алкоголизм и наркомания...

Статистический опрос. Народ, а у кого-нибудь были случаи , когда кто-то из близких вылечивались от этой беды( алкоголизм). А что помогло?????

Обсуждение

Я сама ни капли в рот с февраля 2010 года, а я и не пила, так на выходных могла выпить бутылку пива, потом просто поняла, что мне это не нужно. У меня отец бросал пить, не пьет уже полгода, надеюсь, это навсегда, лечили сами, капали Колме

Ксеникал отзывы , кто худел на нем?. Похудение и диеты

Искала в конференциях темку про ксеникал, но что-то ничего мне не удалось найти, если кто-нибудь скинет ссылочку почитать, буду очень благодарна. В первую очередь интересуют отзывы людей, которые принимали этот препарат. Удалось Вам похудеть и на сколько килограмм и еще если не сложно опишите самочувствие. Спасибо.

Обсуждение

Для меня ксеникал стал находкой. До этого пробовала диеты, убила желудок, долго восстанавливалась. Вес ни то что не пропал на диетах, так после отмены ещё и прибавляла. И получается обратный эффект. Прописали ксеникал, просила у врача максимально безопасные таблетки. Почитала в аннотации в таблеткам, производство Швейцария и для желудка более безопасен аналогичных препаратов. Для моего кишечника ксеникал был мягче по действию, чем диеты.
С опаской отношусь к всевозможным диетам и начала стараться кушать сбалансировано.
Ах, да.На ксеникале сбросила 6 кг, что для меня рекорд. Вес не возвращается, сейчас на ПП.

Я худела. Килограмма три сбросила, а потом начались проблемы со здоровьем. Нехорошие. Сразу бросила. Давно это было, лет десять прошло ) Таблетки - это зло. Там СТОЛЬКО побочки, что ах. И минимум эффективности. Всегда. Увы )

Ешьте, когда голодны: путь к похудению и здоровью.

Еда и напитки – для простой и здоровой жизни без диет

Обсуждение

Здоровым питанием занялась уже пол года назад, читала блоги и советы от диетологов. Нашла интересную рецепт, теперь это мой любимый салат с грибами, вкусно и полезно. Научилась правильно подбирать компоненты для своих блюд, такие рецепты позволят часто кушать в небольшом количестве. Тем более грибы это белок, который очень полезен и хорошо усваивается. С таким питанием можно быстро и безопасно похудеть:

[ссылка]

Программы для похудения в санаториях?. Похудение и диеты

Кто ездил в санатории в Подмосковье на специальные программы для похудения? Помогли ли они?

Обсуждение

Сама не ездила, но читала отзывы. Да они помогли, но если после не соблюдать режим питания, то все насмарку.
Даже пребывание в обычном санатории способствует похудению(это я по своему опыту)

Очень нуждаюсь в советах опытных (сброс большого веса).

Рост 165, вес 82., возраст 36. Никогда не худела, не надо как-то было, такую любят. Пришлось походить по врачам с болями в суставах. Увы, все не хорошо. Одна из непременных рекомендаций - сбросить как минимум 20 кг. При этом физ. нагрузки запрещены, максимум плавание (не реально повседневно, только летом 2 нед. на море) и хотьба в умеренном темпе. Моя рабочая "частичная занятость" связана с едой)))) 2 раза в неделю мне приходится довольно много "пробовать" очень вкусную еду и выпечку. Поэтому...

Обсуждение

off: не вижу подника, спрошу тут: могли бы врача по суставам порекомендовать? мне надо собираться, "своих" специалистов нет, лишь бы к кому не хочется - я не слишком опытный пациент

по теме: я Вам завидую. работать с выпечкой, вкусняшками, дегустатором, и не любить еду до трясучки - Вы очень, очень счастливый человек :)
почему бассейн каждый день нельзя? если надо - то это надо, как лекарство. найдешь возможность и пойдешь как миленькая, без здоровья потом ничего не будет

У Вас инвалидность есть? Ходить можете? Если можете ходить - то надо ходить. Ежедневно, в быстром темпе не менее 40-ка минут ( разумеется не в метро и без сумок :)). Можете по улице, можете по беговой дорожке. Головать - для Вас хуже не придумаешь, раскачаете организм и в итоге наберете больше чем имеете. Я скидывала с 90 до 65. У меня травма позвоночника и варикоз. Тоже запрещено практически все кроме плавания. Держусь более 10-ти лет. Ем все и всегда :). Голоданий не приемлю. сейчас мне 49 , вешу 67. Но меня в момент сброса веса сопровождала диетолог ( чего и вам настоятельно советую). Это действительно должна быть система именно для Вас и вашего организма, т.к. любая диета заканчивается раньше чем ваша жизнь ( исключение если диета Вас убъет :))) ) По времени на весь процесс у Вас уйдет не менее 2-х лет, если будете этим серьезно заниматься, но и результат будет держаться долго.

Гармония стройности, или как вернуть красивую фигуру.

Обсуждение

Рекомендации Елены Александровой действительно очень эффективные. Мне нравится и всегда когда читаю, или слушаю то заряжаюсь энергией и большим желанием заниматься и еще раз заниматься. Главное, что мои занятия не проходят зря и я наблюдаю результат.

Да, заниматься собой после родов нужно обязательно, только с умом к этому подходить надо. Я лично обожаю упражнения и рекомендации Елены Александровой (можно в гугле и в ютюбе найти). Мама 3-х детей, выглядит отлично и еще всех заряжает своей энергией! И, кстати, упражнения работают! И у нее тоже очень много рекомендаций по питанию.

13.11.2013 12:00:31, Спортивная мама ))

Похудеть по анализу крови - реально?. Похудение и диеты

Кто слышал удачные-неудачные попытки? Где качественно берут анализ крови для похудения?

Обсуждение

у наших знакомых дача где-то рядом с Волковым, так он им сам сказал что самое лучшее это раздельное питание. и адвокат Макаров, который худел по крови тоже говорил в какой-то давней передачи что сдал кровь и худел на раздельном питании. сама не пробовала, просто говорю что слышала :-)

моя подруга пхудела,но не только по анализу а вместе с фитнесом,персональным тренером,все вместе дало очень быстрый и стойкий результат.

История похудения : система ''минус 60'' и моя новая фигура.

Обсуждение

А вы как думали?! Похудели - можно дальше жрать??? Я не зря употребила слово ЖРАТЬ, а не КУШАТЬ, потому что если всё в меру, вес установится и стабилизируется. Ваш организм - не помойка, примите это и старайтесь его баловать не только вкусной пищей, но и полезной. тем более сейчас самое время для свежих фруктов и овощей!!!

11 кг за месяц с диетой Дюкана. Стимул – поездка на море.

...Плюс на этом этапе раз в неделю разрешается устраивать пир (есть все что хочется, но в разумных пределах). Есть еще этап стабилизации, на котором вы постепенно возвращаетесь к нормальной жизни. Цель этой фазы — закрепить уже сброшенные килограммы. Есть еще некоторые тонкости и нюансы, о которых писать не буду, при желании можно найти массу подробностей и отзывов в интернете. Скажу только, что после этой диеты сброшенные килограммы не возвращаются, а еще это единственная известная мне диета, при которой уходит целлюлит! Но я считаю, что для успешного похудения должны быть три составляющих — стимул, диета и физические нагрузки! Поначалу я стала крутить хулахуп, но то ли обруч у меня неправильный, то ли я слишк...

Обсуждение

nina777, просто стимулы у всех разные. Кто-то на море хочет стройной поехать, кто-то на спор худеет. Кому-то достаточно внутренне мотивации, чтобы для себя выглядеть хорошо. Главное - результат. Кстати, вот такие вот истории похудения как у автора темы или как история Тани Арно - тоже для кого-то стимул. На 10-11 килограмм на месяц похудеть - это нужна очень большая сила воли и желание.

13.05.2013 20:15:51, Кон Фет Ка

Стимул, это вещь простая, но не для меня.

Как я похудела на 15 кг без ущерба для здоровья: упражнения...

Хотите сбросить лишний вес? Малыми шагами к большой цели!

Обсуждение

Фотографии мои просто приложение к рассказу. Спешу отметить, это не фото до и после похудения!!! Это просто мои фото! (На второй фотографии я через 2,5 года после начала похудения. Очень старалась сильно не поправляться) А лишний вес у меня был всегда.

Как похудеть в домашних условиях: крутите хулахуп!

Подробно о том, как сбросить вес с помощью обруча.

Обсуждение

А реально ли похудеть во время поста.. Похудение и диеты

Сразу оговорюсь. Я не пытаюсь использовать пост как диету для похудения. Просто мне надо похудеть. А скоро пост. Т.е. мое похудение придется и на пост. Это реально похудеть в это время? Во время поста питаешься в основном углеводами. У кого-нибудь есть положительный опыт? Ведь уже не получитя питаться, как при например на рац.питании. Просто ничего не есть - невозможно. Может у кого есть рекомендации по рациону питания, распределению продуктов (что лучше есть утром, что вечером)? Буду очень...

Обсуждение

очень даже питаться как на рац.питании должно получится, почему же нет? больше бобовых и орехов, если все равно дефицит белка, можно соевый протеин ввести.

Во время продолжительных постов (рождественского и великого) обычно худею на 2-3 кг. Это при ужине часов в 20 и баранках-сухарях-меде к чаю. Но без обжорства, конечно. Да, и растительное масло тоже не только в воскресенье. Ну надо же на чем-то тушить-жарить овоши...

Не получается похудеть? Поддержите печень!

Где сжигается жир.

Обсуждение

Поздравляю с днём "варенья" (по Карлсону )!!! 13 лет - небольшой срок! Но, тем не менее, всётаки возраст!!!Рад,что день рождения сайта совпадает с моим! Правда я "чуть" постарше ( на 53 годика ),но я очень рад общению с вами! УСПЕХОВ!

Да мы не против, все органы нуждаются в поддержке, при похудении))) Особенно, если на одних яблоках сидеть))) Но мне кажется нужно у специалиста попросить таблеточки прописать, а не так вот принимать абы что.

Каталог покупок на gmarket.

ЗАКУПКА [ссылка-1] КАК ВЫБИРАТЬ [ссылка-1] БЬЮТИ-КАЛЕНДАРЬ (скидки) [ссылка-1] Интернет-магазин с описанием и отзывами ср-в с Джима [ссылка-1] ТЕХНОЛОГИЯ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ АЗИАТСКОГО УХОДА ЗА ЛИЦОМ [ссылка-1]

Хочешь похудеть? Убеди себя этого захотеть!

...Сначала необходимо четко и честно ответить себе на вопрос: "Я действительно хочу похудеть и остаться стройной на всю жизнь?" Никто кроме вас самих не сможет сподвигнуть вас на похудение. Вы и только вы должны уяснить для себя желание стать здоровым и стройным. Надо четко решить и поставить конкретную задачу — изменить себя. Будете лениться или изначально не верить в будущий успех — никогда не похудеете, можете даже не браться и не тратить время. Самовнушение — очень серьезная вещь. Все, что происходит с человеко...

Обсуждение

Нмть одна гадалка, все делает на высшем уровне, и главное быстро,мне она очень понравилась. Она приятная в общении, если кому либо нужна зовут Светлана Ефимова, она есть в ВК ([ссылка-1] или [ссылка-2]). Или почта ([email protected])

24.11.2017 00:18:56, Anastasiya1156

Похудение с использованием инъекционных препаратов?.

Недавно смотрела передачу по телевизору. Что-то о клиниках Европы было. Так вот там говорилось мельком о каких-то препаратах, которые применяют инъекционно. И можно в течении месяца-двух хорошо похудеть. Ну т.е. проходите курс лечения, вам делают уколы, результат которых - расстворение жировой прослойки под кожей. Это только в Европе? или у нас уже тоже есть такие методы? что-то я не слышала просто... Хотелось бы вот так похудеть немного... Еще интересно, сколько это стоит....

Обсуждение

Очень много липолитиков и их подбирают индивидуально, в зависимости от объема жировых отложений и по проблеме( лифтинг кожи или излишки жира :)))
Эффект хороший, сама периодически делаю курсом ( 1 в год иногда 2 по необходимости )
Синяки-издержки красоты :), хотя многое зависит от рук доктора и в какой период делать. В любом случае надо чередовать с массажем,правда я не всегда придерживаюсь этого. Но результат в любом случае есть.
Цена процедуры от 4500 руб, в зависимости от набора препаратов.
Если кому то интересно,могу дать тел клиники и доктора.

может вы имели в виду такой препарат, как Акваликс?

Погуглите, найдете информацию о нем, но насколько я поняла из вашего описания - это именно то и есть.
Курс лечения около месяца.
Действительно, в Европе достаточно давно уже пользуется спросом.

Тоже хочу пройти такую процедуру. Да и не важно, как именно вы скинете лишние килограммы, главное потом вести "правильный" образ жизни и правильно питаться

кодировка от алкоголизма, подскажите. Алкоголизм и наркомания...

муж согласился кодироваться,не знаем что лучше,вроде слышала про метод довженко неплохие отзывы,подскажите,кто в курсе,где это и сколько стоит

Обсуждение

Я был у Демидова а.в 2015г.не пью уже 2года и не тянет,вернулась жена,и жизнь потихоньку налаживается надо очень хотеть стать человеком, я сам умолял брата отвести в Шатура к нему,я очень хотел бросить пить я бы здох давно если не поехал.нужно желание не пить вообще,я валялся,ссался,срался,блевал,п­одыхал и ещё несколько дней и я здох бы,я чуел что смерть рядом со мной,алкоголизм -это страшное ЗЛО.

05.08.2017 08:26:04, МитяМитя Рязань.

Заблудший старик.

12.06.2016 18:35:42, Балашиха

Вопрос про СЕРЬГУ для похудения .. Похудение и диеты

Подруга решила испробовать ЭТОТ метод "борьбы" с ненавистными ей кг...В интернете почитали информацию,отзывы на разных форумах... Но хочу узнать ВАШЕГО мнения,отзывов и т.п. Может есть у кого-то результаты такого способа похудения?Положительные или не очень... Спасибо всем кто откликнется. *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение

Я худела у Мухиной 4 года назад, -10 кг, до 59 кг при росте 168. По мне, так никакая эта диета не жесточайшая, просто нужно много готовить, чтобы питаться разнообразно. Если готовить лень, то да, тяжело переносить. Я сладкоежка, сладкого в этот период не хотелось совсем. Знаю, что кто не соблюдает диету, у того серьга отторгается. У меня потом вес года 3 стоял, конечно, старалась не есть все подряд..Сейчас поплыл опять вверх, но возраст уже, от физиологии никуда не деться. В общем, ИМХО, этот метод не для ленивых, надо готовить себе много..Кстати, я делала отступления от диеты, ничего страшного..главное, не злоупотреблять

Подруга худеет "на серьге" регулярно. У подруги: 1,5 месяца - 13-15 кг. слетает. Потом года за два набирается половина (диету даже в урезанном виде соблюдать не может). Говорит что кушать, пока стоит серьга, не хочется ВООБЩЕ.

Худейте с умом! Препараты для похудения

Худеем в бане. Все о похудении

...Это своеобразный массаж в большом количестве мыльной пены. Он очищает кожу и готовит тело к дальнейшим процедурам. Для того чтобы сбросить вес в минимальные сроки, лучше всего подходит именно русская баня. В ней вы теряете больше жидкости, обменные процессы активизируются, и лишние сантиметры уходят довольно быстро. Баня, пилинг, массаж В центрах, которые специализируются на коррекции фигуры, баню обязательно включают в программы похудения. Наилучший эффект достигается, когда ее комбинируют с другими процедурами. Например, очень хорошо работает такая программа: русская баня или финская сауна, пилинг всего тела, ручной антицеллюлитный массаж, водорослевое или грязевое обертывание. Вот как это выглядит на практике. Сначала в бане проводят очищение кожи с помощью пилинга. Для него и...

Мои диеты. Мой опыт похудения (рассказы похудевших)

Обсуждение

молодец!! так держать!!!

13.11.2008 20:06:42

У тебя есть сила воли, а это самое главное! Я уверена, что желаемый результат будет достигнут! МОЛОДЕЦ!

Психология похудения . Мой опыт. Сбросить более 10 кг веса...

Как найти свою диету? Прежде, чем начать худеть

Любой человек может похудеть, но только на время. Проблема примерно 80% тех, кому это удалось, в том, что вся эта лишняя, с таким трудом сброшенная жировая масса возвращается обратно...

Обсуждение

Спасибо за статью, очень информативно! На диетолога денег нет, а ошибаться с выбором диеты и вредить себе не хочется. Ко всему вышесказанному добавлю, что во время диеты нужно еще и поддержку организму обеспечить - принимать витамины, а еще на отзывы-похудение рф я узнала, что для улучшения эффекта от диеты можно во время нее принимать энтеросорбенты. Будем пробовать!

Кофе. Мой опыт похудения (рассказы похудевших)

Обсуждение

Geroicheskij postupok:) Spasibo za rasskaz:)

16.03.2007 03:51:24, Ira

Малая Анна, вы конечно большая умниц с силой воли. Но про эту диету уже писали, что она скорее вредная для здоровья. Пожалуйста,в следующийраз, когда решить сбросить 5-7 кило, посоветуйтесь с врачем, которому доверяете. Поверьте, диеты на всех по-разному действуют. А вы нужные своим домашним в первую очередь здоровая, а потом красивая.

Грейзинг: жуй и худей! Обзоры диет

...Научные светила и практикующие специалисты в один голос уверяли, что новый метод похудения на редкость эффективен, физиологичен и при этом не доставляет худеющим никаких мучений. Скорее наоборот. Потому что вместо того, чтобы затянуть пояс, нужно есть как можно чаще — не менее 6 раз в день, или через каждые два часа! Потому и грейзинг — от английского "graze" — "пастись". В общем, жуй непрерывно, как корова на пастбище, и будет тебе счастье, красота и здоровье впридачу. Конечно, заглатывать полноце...

Обсуждение

Да хорошая статья,много для себя полезного прочитала,как по мне так ещё зелёного чайка через часок после еды или перекуса- и жизнь хороша и жить хорошо!

19.08.2008 14:55:49, жанна

Совершенно согласна с данной диетой! На себе испробовала данный метод. Правда не для того, чтобы похудеть. а вынуждена из-за здоровья. Еще когда училась в институте. жила далеко от родителей - одна. заработала себе гастрит острой форма, да еще и с дуоденитом и прочими побочными эффектами. При этом всегда имела лишний вес. Врач прописала такую диету:питаться не меньше 4-х раз в день, небольшими порциями. Правда были категорически запрещены некоторые продукты - шоколад, мороженное,газированая вода, ничего сильно жаренного, острого, сильно соленного, майонез, сдобное тесто. Эту диету нужно было выдержать 6 месяцев. Обстоятельства принуждали, иначе могла быть язва! На все студ. посиделки и праздники готовила себе отдельно. салаты заправляла сметаной, ела с десертной тарелки, десертной ложкой/вилкой. В общем гастрит излечила. стала стройной как модель. Меня близкие не узнавали. А главное энергии больше чувствовала. Сессию экстерном сдала и как раз в этот период будущего мужа в себя влюбила!
Я и сейчас как только почувствую проблемы с желудком или вес лишний начну набирать, сразу свою волшебную диету вспоминаю!

Кодирование . Нужны проверенные контакты.. Алкоголизм...

Если кто-то сталкивался с этим, и знает реальные организации, накидайте контактов. Решили кодировать мать и свекровь. Пьют напару(((

Обсуждение

ой
хотела в личку накать...а не могу вой ти к ВАм.

контакт:врач -Евгений Григорьевич т.8-985-773-43-06

я кодировала мужа, в том году . на год, но можно еще и на 3г.
вариант 1) необходимо 3-4 дня не пить перед кодированием, стоит 6 000р, врач приезжает, делает 2укола (говорит какие и что).

2) если человек не может не пить, то врач приезжает и делает капельницу, и кодирует, стоит 12 000р

контакты написала в личку.

Накидайте отзывов про вибромассажные пояса для похудения ...

А то рука тянется заказать, а вот будет ли толк... ситуация у меня не запущеная, нужно объемы талии уменьшить и кожу подтянуть... т.е. лишних у меня килограмм 5, не больше. Может посоветуете, покупать или нет, если да, то какой?

Обсуждение

если Вы имеете ввиду напольный вибромассажер, то могу сказать, что талию нифига он не уменьшает и кожу не особо подтягивает...
А если на голом участке тела массировать, так и в кровь можно содрать все. Вот единственный эффект от него наблюдался это только лентами плечевой пояс размять, типа, где солевые отложения так называемые.
И достаточно много противопоказаний: хронические заболевания, почки и т.д., проблемы с сердцем, в т.ч. кардиостимуляторы у кого стоят,миомы, онкология, беременность и даже критические дни.
Я -не довольна. Место теперь стоит занимает.И денег жалко потраченных.

если вместе со спец.кремом, то кожу подтянет.

А насчёт похудеть: согласна с предыдущим оратором - только если всё вместе и регулярно.

Буду шокировать по поводу лишнего веса и диет.. Похудение ...

Посматриваю тут иногда топики про то, как сидели на диете, а потом снова набрали лишний вес или «ничего не ем, но не худею» и т.д. Хочу рассказать про свой маленький опыт в этом деле. Три года назад я весила 55 кг. При росте 170 см, а размер одежды был 44, после свадьбы и начала активной половой жизни, я прибавила за 3 мес. аж 10 кг. То ли гормоны стали другими, то ли еще чего-то, точно не знаю, но факт остается фактом - задница стала 46 размера, что приводило меня в жуткое уныние...

Обсуждение

Тут видимо дело не совсем в глистах, а в имунной системе. Декарис точно повышает иммунитет, возможно синтез тех самых иммуноглубулинов, которые убивают тучные клетки. Вермокс не знаю. Но это ИМХО

21.03.2005 15:33:38, SvetaP

:) Семенова - вообще радикал. Чего стоит совет как чистить кишечник от шлаков -засандалить в себя клизму на несколько литров и попрыгать, и руками "поболтать" живот, прежде, чем вода выльется, ну, чтобы шлаки отмылись... Даже представить страшно... Мне её в свое время советовали читать, давным-давно, когда я впервые заинтересовалась РП. А про глисты - чеснок - первейшее средство. Народные рецепты во многих кухнях мира - луково-чесночные супы-пюре. Как рукой всё снимет:).

кукуруза. Похудение и диеты

от нее сильно толстеют? а то мне предстоит ближайший месяц каждый день варить по кастрюльке и кушать

Обсуждение

Зачем каждый день съедать по кастрюльке кукурузы? Если есть только варёную кукурузу, то не поправишься.

Источник: http://conf.7ya.ru/popular/kodirovanie-na-pohudenie-otzyvy/

Кодирование от лишнего веса. Отзывы о результатах.

Хотите знать, в чем заключается принцип кодирования от пищи? Все даже проще, чем вы думаете! Само кодирование построено на гипнотическом методе. Ваш мозг настраивается на то, чтобы пища оказывала на вас негативное влияние (захотели покушать, посмотрели на еду – пропал весь прежний аппетит).

Стоит ли отдавать огромные деньги? Стоит, если вы из тех людей, которые любят и не боятся рисковать! Стоит, если вы уверены в том, что попадете в хорошие руки (в руки специалистов). Стоит, если на этот «шаг» вас наталкивает интуиция!

*

Содержание:

Что делать, если кодирование не спасло от лишних килограммов?

Советуем:

  1. Не расстраиваетесь! Не каждому в жизни везет, к сожалению. Но и на вашей улице будут праздники!
  2. Ищите другой метод! Тот, который вам действительно сможет помочь. Не теряйте лучики надежды!
  3. Настраивайтесь на результат с позитивом! Если не будет «светлого» настроения – результата никакого не будет.
  4. Не курите! Курение «подбросит» вам очень много килограммов. Надумаете бросать курение – делайте это постепенно.
  5. Не сомневайтесь! Нет удачи в тех местах, где присутствуют сомнения или хотя бы их незначительная тень!
  6. Гоните воспоминания о «прошлой» еде! То, что было раньше – прошло. Вместе с кодированием вы должны начать новую жизнь.

*

Отзывы о кодировании:

  1. Милана Кудзиловская: «Скажу вам откровенно, как человек, который борется с лишним весом уже в течение шести с половиной лет: кодирование вам точно не поможет! Кодирование – это всего лишь обман сознания. Через несколько месяцев этот метод утратит всю свою эффективность. А кодировалась я дважды (в разных местах). Потом, когда я поняла, что помощи от метода ждать бесполезно, я самостоятельно себя отговаривала от сладенького. На пятый месяц я не выдержала и вновь стала кушать все, что любила и раньше. Так что кодированию я больше не доверяю.
  2. Оксана Броварская: «Кодировалась в Рязани. Не помню точно, где конкретно и по чьей системе, однако результат меня порадовал! Я легко скинула вес с семидесяти килограммов до шестидесяти. Стабильный вес держался в течение трех месяцев. Потом я немного стала поправляться. Сама виновата! Не нужно кушать столько, сколько кушаю. Не забывала бы об умеренности в приеме пищи – все было бы и дальше хорошо. Всё! Начинаю работу над собой!».
  3. Елизавета Колесникова: «Кодировалась пять лет назад. Мой личный результат – «минус» двенадцать килограммов. Сам процесс похудения длился примерно два месяца. Кстати, на еду смотреть мне вообще не хотелось. Меня не покидало такое чувство, что мой желудок ушел в отпуск! Потом обнаружила, что вес прибавляется и прибавляется. Ужас!».
  4. Мария Иванова: «Мне страшно кодироваться от лишнего веса. Жена директора очень здорово «посадила» зрение после кодирования. Конечно, я хочу иметь красивую фигуру, но без зрения оставаться не хочу! Глазки – дороже!».
  5. Марианна Кочеткова: «Я кодировалась, но мне не помог этот метод! Первый месяц, соблюдая все рекомендации, я «скинула» ровно пять килограммов. А потом я начала кушать, как и раньше. Сделала один полезный вывод о том, что кодирование – это аналог обыкновенной лекции на тему «тысяча двести калорий в сутки». То есть…. Потолок! Больше – нельзя».
  6. Галина Милль: «Несколько моих знакомых не так давно ездили в Тверь. Там «живет» центр, в котором и диету подбирают, и от лишнего веса кодируют. А еще в ушко вставляется малюсенький гвоздик, который стоит немалых денежек. Говорят, что он оказывает воздействие на «хитрые» точки, отвечающие за аппетит. Тоже хочу туда поехать! Но один лишь гвоздик стоит примерно семь тысяч!».
  7. Ирина Могилевская: «Шесть лет я посещала центр «Доктор Борменталь». На двадцать килограммов похудела. Три годика держалась. Потом – переезд в другой (далекий) город. Естественно, я очень много нервничала. Думала, что похудею из-за того, что так нервничала. Получилось – наоборот. Набрала примерно семь килограммов. Вот такой вот результат!».
  8. Дарья Ерохина: «Ощутила я методику кодирования от лишнего веса благодаря своей невероятной силе воли, которой многим не хватает. Мне удалось сбросить тринадцать килограммов. Этот ошеломляющий результат радовал меня целых двенадцать лет. Потом пришлось делать гормональные уколы (для ЭКО), и счастье мое закончилось, так как я начала толстеть. Я бы вновь поехала к своему доктору, однако он умер. Нахожусь в состоянии поиска аналогичных клиник, центров».
  9. Ирина Алтынцева: «Я похудела благодаря кодированию. Но и подорвала здоровье. Нужно было прислушаться к маминому мнению! Она так настойчиво отговаривала меня от экспериментов подобного рода, но гороскоп не дал мне возможности ее послушать! Виню себя, а мама переживает». Вот такие мои результаты.
  10. Ирина Бровар: «Я сбросила двадцать шесть килограммов за семь месяцев! Провела кодирование по такому смелому методу. Стабильный вес держался почти четыре года. Потом врачи «подсадили» меня на гормоны. И, естественно, я стала вновь набирать прежний вес. Не расстроилась, потому, как решила снова прибегнуть к методу Смелова. Те, кто пишет отрицательные отзывы – заранее не правы! Они или к шарлатанам попали, или неправильно кодировались».
  11. Ирина Сизова: «Родилась и до двадцати лет была очень пухленькой девушкой. На свое американское совершеннолетие (в мой двадцать один год) я решила пойти закодироваться от лишнего веса. Я мечтала о похудении. Диеты мне не подходят. Я перепробовала уже очень много диет! И тот «минус», который я получила – это пять килограммов. Мне, естественно, этого не хватило. Начала крутить обруч. Не хватило терпения! Через недельку я бросила это занятие. Моя близкая подруга дала одну газетку, в которой я нашла объявление, посвященное кодированию. Я долго вчитывалась в каждую строчку, чтобы понять, решиться мне на испытания или нет. Знаете, что я вам тут скажу? Если бы не моя влюбленность…. То я вряд ли бы решилась что-либо пробовать! В общем, потеряла я пятнадцать килограммов с помощью кодирования. Подруга Оксанка за меня порадовалась, но сказала, что мне очень повезло. Ведь кодирование далеко не всем помогло! Есть и не гипнабельные люди!». Такие мои отзывы.
(голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Расскажите друзьям

Источник: http://rusachka.ru/pohudenie/ves/kodirovanie-ot-lishnego-vesa-otzyvy-o-rezultatah.html
Интересное