Категории

Aravia крем маска супер увлажняющая отзывы

Альгинатная МАСКА в домашних условиях - Обожаю!!!

Крем-маска супер увлажняющая Hyaluronic Acid Mask, 300 мл., ARAVIA Professional

Re: Aravia Professional.Отзывы

Chika8609 » 02 июн 2017, 10:00

Доброго времени суток! Закупка отличная, хочется сказать спасибо Организатору за оперативность и возможность покупать Аравию по такой приятной цене.
Я брала средства для холодной парафинотерапии рук:
1) ARAVIA Professional Крем-парафин Сливочный шоколад creamy chocolate 300мл (4013);
2) КРЕМ-ФЛЮИД "НЕЖНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ" ARAVIA PROFESSIONAL С ВИТАМИНАМИ Е И С.
Баночки хорошего обьема - хватит на долго (прошлой своей баночки парафина мне хватило на 9 месяцев использования), пришли с свежим сроком годности.
Использование крема-парафина это хорошая замена процедуре в салоне. Я наношу парафин на руки после скраба (скраб использую всегда, и не обязательно профессиональный).
Через 20-30 минут остатки парафина удаляю бумажной салфеткой. И, не смывая, наношу сверху крем.
КРЕМ-ФЛЮИД "НЕЖНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ" заслуживает отдельного внимания. Флюид очень лёгкий, воздушный, белого цвета, очень напоминает нежирный йогурт. Очень легкая текстура, свеже-травянисто-фруктовый аромат, впитывается быстро, моментально увлажняет и смягчает ручки. После этого крема ручки мягкие, нежные, и без ощущения маслянистости или жирности что тоже очень приятно))).

Chika8609
Гуру SP
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 21:19
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации:4

Вернуться к началу

0

Источник: https://superpuper.ru/viewtopic.php?p=3548548

ARAVIA Professional, Крем-маска супер увлажняющая "Hyaluronic Acid Mask", 300 мл

Косметика предоставлена на тестирование

Morozko_21

23 февраля 2018, 12:05

Здравствуйте!
Некоторое время назад мне выпала возможность познакомиться с двумя уходовыми средствами профессиональной марки российского производства Aravia , что из этого вышло, предлагаю узнать ниже
Марка специализируется на производстве косметических средств для проведения депиляции, а также уходовых продуктах по уходу за кожей.
Мне на выбор было предложено два любых средства, что приятно удивило и дало возможность самой решить, что для меня наиболее востребовано и интересно будет именно в это время.
Зима всё решила за меня с её неблагополучными погодными условиями и на моей уходовой полочке появились Сыворотка-флюид оживляющая Vitality Serum и Крем-маска супер увлажняющая Hyaluronic Acid Mask.
Упаковка у обоих средств очень проста, но при этом выглядит довольно стильно, прочно.

Aravia Сыворотка-флюид оживляющая Vitality Serum

Производитель рекомендует использование её под кремы, маски, после пилингов для лучшей проникаемости последних.
Я с удовольствием последовала этому и могу сказать, что она стала для меня за месяц ежедневного использования любимицей и приятным моментом в уходе за лицом.
Впитывается довольно быстро, отдушка очень приятная, нежно-цветочная.
Консистенция очень лёгкая, действительно флюидная.
После нанесения кожа на ощупь нежная и бархатистая. Нет абсолютно никакой липкости или тяжести после использования.
Я не берегу её и наношу от души, нажимая на дозатор два раза, переношу на лицо, веки, шею и декольте щедрую порцию. Часто после неё даже не использую крем, увлажнения для меня вполне достаточно.
Объём в 150 мл против стандартных 30 грозит не быть использованным за положенный срок эксплуатации 12 месяцев.
Дозатор у сыворотки выдаёт средство легко и работает без нареканий и неприятных моментов.
Состав некоторых полезных компонентов из неё :
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil-миндальное масло-базовое косметическое масло, которое обычно составляет основу для кремов или эмульсий.

Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin -Это вещество является гелируемым агентом, который обеспечивает нелипкую структуру геля.
Он проталкивает полезные вещества из косметической смеси, транспортируя их в глубокие слои кожи и поэтому польза от использования средств с его участием повышается в несколько раз.

Butyrospermum Parkii (Shea) Oil-масло Карите (Ши).
Свойства масла Карите, применяемые в косметике:
-укрепляющее
-омолаживающее
-увлажняющее
-регулирующее
-противовоспалительное
-укрепляющее
-защитное
-восстанавливающее.

Tocopherol-витамин Е.
В косметических средствах этот компонент направлен на устранение сухости, эффективен при первых признаках старения кожи, защищает эпидермис от воздействия ультрафиолета.

С составом разобрались, и, как видите, он очень даже неплох. Все полезные ингредиенты расположены на первых местах.

При использовании с моим уходом других брендов конфликтов не произошло, аллергических реакций не случилось, поры она мне не забила, воспаления, либо какие-то ухудшения в состоянии кожи тоже. Также использовала её и с этой увлажняющей маской.
Считаю, что это отличная рабочая лошадка, чудес ждать не стоит, морщины она мои не стёрла, но поддержание кожи в хорошем состоянии ей очень даже под силу. Знакомством с ней я осталась довольна, претензий не выявила.

Второе средство-

Крем-маска супер увлажняющая Hyaluronic Acid Mask

Увесистая матовая банка-шайба, запаянная от посторонних и любопытных мембранной фольгой.
Объём целых 300 мл, поэтому я сразу решила поделиться ей с подругой, а заодно сравнить мое и ее мнение от использования.
Срок эксплуатации после начала использования 12 месяцев.
Отдушка, в отличие от сыворотки ярко выраженная и сохраняется надолго даже после ее удаления.
Консистенция у маски кремовая, после нанесение на лицо ощущается приятный холодок и покалывание, которые мне не доставляют неприятных ощущений.
Первые использования маски у меня пришлись на довольно плачевное состояние кожи лица — сильные холодные ветры, довольно низкие отрицательные температуры образовали на моём лице целую кучу недостатков, в виде стянутости кожи на щеках и шелушений в т-зоне.
В первую неделю я решила использовать её максимально часто — через день. И могу сказать, что она отлично справилась с моими проблемами. Вечерами я с удовольствием накладывала её на лицо и ходила около 20-30 минут. За это время она практически полностью впитывалась. На тех местах, где были шелушения, стала увлажнённая и приятная на ощупь кожа.
Удаляется она довольно быстро и без проблем, я это делаю при помощи салфетки для снятия макияжа, о которой писала ранее.
Таким образом, маска оказалась для меня ещё одним хорошим уходовым средством, которое действительно работает на положительный результат.
За все время её использования также не выявляено мной каких-либо отрицательных моментов.
Глубокие морщины она не уберёт, но мелкую сеточку от недостаточного увлажнения и питания-да. При регулярном применение результат будет радовать нас в зеркале.
По поводу лифтинга мне сложно сказать… Пока ещё не настолько мне это это необходимо в силу возраста.

Состав:
Pantenol-провитамин В5.
В косметике применяется в качестве эффективного увлажняющего средства.

Betaine-отвечает за продление нашей молодости и удержание влаги в коже.
Его свойства, применимые в косметических средствах:
-увлажнение
-стабилизация
-укрепление
-смягчение

Olea Europaea (olive) Fruit Oil-оливковое масло.
Это целый кладезь полезных свойств:
-увлажнение
-омоложение
-питание
-укрепление
-заживление

Glycine Soja (Soybean) Oil-соевое масло.
Полезные свойства:
-регенерация кожи
-антиоксидантное
-молаживающее
-смягчение кожи
-увлажнение кожи

Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil-масло виноградной косточки.
Широко применяется в косметологии. Масло из виноградных косточек обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, улучшает тонус и структуру кожи, которая становится значительно мягче и глаже.

Glyceryl Stearate-глицерил стеарат.
Эмульгатор, соединяющий ингредиенты.
Обеспечивает нашу кожу защитным барьером, который не выпускает влагу и не пропускает свободные радикалы, котороые нас везде окружают.

Tocopherol -витамин Е.
В косметических средствах этот компонент направлен на устранение сухости, эффективен при первых признаках старения кожи, защищает эпидермис от воздействия ультрафиолета.
Полный состав обоих средств есть на фото.
И здесь, на мой взгляд, он очень даже приятный.
Но, конечно, каждому решать самому, будет ли он использовать эти средства после прочтения отзыва или пройдёт мимо них.

Подводя итог, могу сказать, что знакомство для меня оказалось удачным, погуглив отзывы об остальной продукции марки для себя выделила несколько на покупку-парафиновый крем для рук, альгинатные маски и ремувер для удаления кутикулы.

А вы знакомы с Aravia? Что можете сказать об этой марке?

Цена сыворотки:1180 рублей.
Цена маски: 1040 рублей.
Срок использования обоих продуктов: В течение месяца более 14 раз.
Оценка: обоим продуктам 5 (Честно заслужили).

С уважением, Елена.

Спасибо, что поделились  

Жми на наш Telegram! 

Пожалуйста, подождите ...

https://m.kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/01/23/8dc232.jpghttps://m.kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/01/23/8dc232.jpghttps://m.kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/01/23/8dc232_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/02/23/15734a.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/02/23/15734a.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/02/23/15734a_lbox.jpghttps://m.kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/02/22/b87e3e.jpghttps://m.kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/02/22/b87e3e.jpghttps://m.kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/02/22/b87e3e_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/02/23/a5392b.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/02/23/a5392b.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/02/23/a5392b_lbox.jpghttps://m.kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/02/22/4ffe5d.jpghttps://m.kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/02/22/4ffe5d.jpghttps://m.kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/02/22/4ffe5d_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/02/23/0c2c64.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/02/23/0c2c64.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/02/23/0c2c64_lbox.jpghttps://m.kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/02/22/71ea3f.jpghttps://m.kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/02/22/71ea3f.jpghttps://m.kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/02/22/71ea3f_lbox.jpghttps://m.kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/02/22/d93c32.jpghttps://m.kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/02/22/d93c32.jpghttps://m.kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/02/22/d93c32_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/02/23/6e9f4c.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/02/23/6e9f4c.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/02/87/84/2018/02/23/6e9f4c_lbox.jpg

VKFBPinOK

Интересные посты из блогов

Еще

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Источник: https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/88674.html

Аравия Крем-маска супер увлажняющая Hyaluronic Acid Mask, 300 мл (Aravia professional, Aravia)

Профессиональная косметика для лица меня всегда манила своей эффективностью и отчетливо видимым результатом, поэтому , когда представилась возможность, я принялась тестировать маску от профессионального бренда Aravia. Конечно, я взяла увлажняющую - так как для моего типа кожи она просто незаменима. Что из этого получилось, читайте дальше.


Что же нам пообещали
Кстати, эта маска участвует в ежегодной премии журнала Allure Best of Beauty, а значит, ее по достоинству оценили профессионалы и простые клиенты.

Состав 

Объем маски впечатляет  -300 мл в огромной банке, оно и понятно - маска предназначена для использования в салонах, но это не мешает мне использовать ее ежедневно в собственной ванной.

От посторонних глаз средство закрыто фирменной фольгой

под которой скрывается аппетитное на вид суфле с тонким цветочным ароматом.

Текстура у маски волшебная - тающая, невесомая, причем наносится очень легко, скользя по коже и обволакивая каждую клеточку. Я наношу ее специальной кисточкой для масок, чтобы слой получился ровным, обычно предварительно распариваю кожу, очищаю глиняной маской, а потом применяю эту красавицу.


Через 15 минут легко смываю конжаковым спонжем - если смывать руками, то может остаться тончайший слой, который я не люблю ощущать на коже. Но в принципе, можно и смывать руками, чтобы после маски не пользоваться кремом. Результат мне нравится -кожа сразу становится заметно увлажненной и посвежевшей, все шелушения уходят, оставляя только мягкую кожу, бархатную на ощупь.

Вердикт: маска чудо как хороша! Учитывая ее экономичность - мне хватит наверное на пару лет=), ее стоимость кажется не такой уж и большой - около 1000 рублей в зависимости от салона.

А вы любите профессиональные средства по уходу за лицом?

 

"Аравия" в социальных сетях:

http://vk.com/aravia 

https://www.facebook.com/aravia.professional 

http://ok.ru/aravia 

https://instagram.com/aravia_professional/ 

https://twitter.com/Aravia_Prof


Источник: http://anielasv.blogspot.ru/2016/08/aravia-hyaluronic-acid-mask.html
Интересное