Категории

Дигидрокверцетин пущино

Супер продукт XXI века! Фруктовые гели на основе ламинарии и фукуса.

Пущино — Центр биологической науки России

Дигидрокверцетин из сибирской лиственницы «Mono OXI» - панацея от старения.

Природный антиоксидант, который замедляет процесс старения у человека, способствует образованию защитных функций, повышенного иммунитета, уменьшает риск возникновения различных заболеваний, а также продлевает срок хранения продуктам, косметическим средствам, спиртным напиткам, сладостям и булочным изделиям, обладает уникальными особенностями. Это первый и единственный в мире препарат группы Р-витаминов, который самостоятельно способен замедлить процессы окисления, утраты полезных свойств и веществ, в результате воздействия различного рода раздражителей, экологии, вредных привычек и болезнетворных бактерий, грибков и прочее. А дигидрокверцетин сибирский «Mono OXI» произведенный в г.Пущино в чистом виде, как его реализовывает компания Alfa Vita, обладает особыми первозданными свойствами, которые может даровать только природа.

Миллионы лет человечество стремилось отыскать вещество, продлевающее жизнь. Тысячи умов со всей планеты веками проводили исследования, пытаясь изобрести панацею от старения. И наконец, такой препарат найден! Дигидрокверцетин Mono OXI способен останавливать течение времени и всецело омолаживать организм.

100% дигидрокверцетин сибирский  «Mono OXI» способен:

  1. увеличить сопротивляемость организма к болезнетворным бактериям, инфекциям, создать колоссальный иммунитет;
  2. восстановить и увеличить регенерацию организма на клеточном уровне;
  3. способствовать излечению от самых страшных болезней современности;
  4. улучшить восприимчивость и усваиваемость полезных витаминов, веществ, необходимых для здоровья;
  5. замедлит процессы старения;
  6. увеличить полезные свойства любой пищи, питья;

И этот список касается лишь человеческого организма, его свойства, оказываемые на другие вещества, продукты питания, косметологические средства, лекарственные препараты и прочее, неоценимо велики и их сложно приумножить.

Дигидрокверцетин обладает запредельно низкой токсичностью, не вызывает наследственных нарушений и любых негативных воздействий на организм, как многие вещества, применяемые в фармакологической, пищевой, косметологической промышленности на сегодняшний день в мире. Использование дигидрокверцетина сибирского в любой сфере производства, обладает лишь достоинствами, недостатков у этого уникального природного антиоксиданта, попросту нет. Это дает невероятно обширный диапазон регулировки его содержания в разнообразных видах продуктов, без малейшего опасения на нежелательный эффект, а также, исключает медицинские, возрастные противопоказания, что предоставляет неограниченные возможности!

Обобщая обзор уникального, качественного и исключительного антиоксиданта - дигидрокверцетин сибирский, можно сказать лишь одно: "Более инновационного препарата-антиоксиданта, в мире пока нет!"

Детям, беременным и кормящим перед употреблением проконсультироваться с врачом. 

Источник: http://www.avitapro.com/digidrokvertsetin/digidrokvertsetin-sibirskiy

Дигидрокверцетин (ДГК, таксифолин): чудо-чудное, диво-дивное, фишка конкретная!

Последнее время часто поступают вопросы по поводу БАД Флавит.

Удивительное дело, люди, занимаясь этим продуктом, постоянно бомбят одними и теми же вопросами – А какой лучше? А какова технология? Ну и куча других по этой же линии.

Граждане ищут идеальный продукт за реальные деньги, да еще и с возможностью поднять денег с менее расторопных сограждан.

Я сижу за компом в Сибири и собственно очень отдаленно знаком с их продукцией. Есть только знания, достаточно небольшие о рынке ДГК и более-менее понятный принцип производства.

Начнем с того, что дигидрокверцетин пока, что умеют производить только методом экстракции из растений, деревьев. Методов производства с помощью химического синтеза молекулы ДГК мне неизвестно.

Если они и есть, то, скорее всего не популярны по причине их большой цены.

Чего все хотят, экстрагируя этот антиоксидант? Банально хотят денег. К большому распилу все опоздали. Но задел был хороший. Тема антиоксидантов очень популярна и имеет под собой все основания.

В итоге мы видим толпу продавцов продвигающих лучший и эксклюзивный товар на мировом рынке.

Флаг Вам в руки господа! Удачи по больше, лохов по богаче!

На рынке ДГК я знаю троих ведущих производителей. Это ООО «Сибирский Кедр», ЗАО Аметис, НПФ Флавит. Всё господа, остальные товарищи — банальные перекупщики.

Обсудим каждого по отдельности, за глаза. ВНИМАНИЕ! Это лично мои знания, пузыри можете пускать в комментах.

ЗАО Аметис – работают в Благовещенске. Выпускают дигидрокверцетин с чистотой 95%. Это можно увидеть, копнув сайт по глубже. Тупо гоняют рекламу в Янде и Гугле, что чистота доходит до 99,5%. Как реклама – сойдет, пипл схавает.

Знаю только одно, эти господа сырцом, завалят всю Россию, не напрягаясь. Значит, конкурировать в сфере сырца с ними нет смысла. Кому это нужно заниматься пеньками, это же накладно. Реальный производитель, факт.

ООО «Сибирский кедр» — ушат помоев на эту фирму вылит еще в 2006 году. Вопрос говно – акционеры пилили собственность, а пилить есть чего. У этой фирмы в собственности Зиминский гидролизный завод и собственные лесозаготовки и леса в аренде.

Порывшись в Интернете, Вы найдете немало упоминаний о долгах предприятия.

Но, это единственное предприятие в мире, кто может в промышленных объемах выдавать на гора, дигидрокверцетин с чистотой выше 96%. Мощности позволяют производить до 10 тонн такого ДГК в год, не напрягаясь. Спросите, как так? А вот так, Сибирский кедр привлек около 10 млн. долларов инвестиций в оборудование и технологии. Потому сейчас и в долгах. А жирные годы, как Вы знаете, прошли. И сейчас в очередь за таким продуктом не стоят.

НПФ Флавит. Тут интересный случай. Очень интересный. Последнеевремя на их предприятии работал один известный дядька по фамилии Уминский. Ранее он очень сильно помог Сибирскому кедру. Конкретно он подтолкнул к разработке этой золотой жилы, но ушел от сибиряков раньше, чем они получили реальный результат.

Репутацию этого человека я не знаю, кажется, он сохранил с бывшими соратниками человеческие отношения.

И вот засветился на Флавите. Однако по агентурным данным, проблему смол и полимеров в конечном продукте так и не решил. А это фундаментальная проблема.

Смолы угнетают сердечную систему. Это типа в одном флаконе сразу и яд и противоядие. Ну а полимеры – это склеившиеся молекулы, если это просто описывать. Антиоксидантная активность такого дигидрокверцетина заканчивается в кишечнике. Сквозь мембрану клетки такая молекула не пройдет и самое большее, что сделает – это почистит желудочный сок, тоже неплохо.

Но на этом эпопея не заканчивается. Вдруг как черт из табакерки появляется еще одна компания – Виталайф. Сетевая компания. Но и их продукт носит также  название «Флавит».

И логотип тоже «Флавит». А на сайте, одним из первых, идет меню – Товарный знак. Тут такое дело, кто первым встал, того и тапки?  Очевидно срач за торговую марку еще впереди.

Вот собственно две фотографии разного Флавита.

Кажется, даже перекрестившись, кто-то кого-то, мягко выражаясь, поимел.

Рассея – матушка. Удивляться не приходится. Тот же Сибирский кедр пережил за два года немало атак в свой адрес. Пришел черед Флавиту испытать прелести русского бизнеса.

И вот тут обычно задают вопросы. (Какие? Смотрите ниже)

Кто задает? Задают люди, которых привлекли в эту компанию www.flavitlife.com

Немного отдышавшись от натиска гипнотических спикеров, люди идут в Интернет и ищут ответы на вопросы, почему так дорого?

Флакон из 50 капсул с ДГК чистотой 92% (Аметис такую чистоту поставляет как сырец, его можно использовать например, как подкормка для птицы, скота) стоит 2800 рублей.А ну-ка обоснуйте цену!

И тут на сцену выходит дядька в белом пиджаке, кстати, у меня тоже есть пиджак, только бежевый, и начинает вещать или вешать… о хитрой технологии превращения опилок в деньги. Для пущей важности, размахивая бумазеей и чеками.

А технология проста, главное уметь вставить умные и непонятные слова в нужном месте и забросить производство подальше. Болгария! Чудесная страна. По словам консультантов там происходит весь цикл производства. Да господа! Получается в Болгарию идут эшелоны с пеньками, из которых с помощью воды извлекают дигидрокверцетин.

Надо помнить, что дигидрокверцетин мало растворим в воде. В жирах, пожалуйста, в спирту без проблем, а вот в воде не хочет. И ведь греть тоже нельзя. Нельзя превышать температуру в 40 градусов.

Магическое слово – ноу-хау и все. Отцепитесь. Да, еще и структурированная вода, вот до чего дошли. О воде читать здесь.

Самое страшное(это я так, жути нагнать на легковерных)то, что в этих опилках содержатся другие вещества, которые этот производитель называет комплекс флавоноидов.

Так ведь проще, сказать, что это все флавоноиды — аромадендрин, пинен, скипидар, кофеин, нарингенин, эриодиктиол, пиноцембрин и пр. и что все это абсолютно полезно.

А это не так! Эти вещества в эталонном образце присутствовать могут, но в количествах измеряемых сотыми процента. Иначе это просто сырец. А тут выходит 92% дигидрокверцетина, целых 6% других неизвестных флавоноидов и 2% чего то совсем неизвестного.

Но собственно это безопасно, примерно как грызть корулиственницы, пользы и вреда никакого, только, правда тут еще и платят нехилые деньги за это сомнительное удовольствие. Но как вижу, не долго платят, начинают задумываться и бомбят письмами и стуками в Скайп.

Я уже устал отвечать на вопросы – чем Ваш ДГК лучше? А я, как Вы надеюсь поняли, представляю продукцию Сибирского кедра. Вот и пишу эту статью.

Отвечу просто, наш продукт работает, реально помогает людям. Вам нужны слова? Их нет у меня. У меня есть под боком производство, которое в любой момент предоставит образец продукции. Хотите, берите чистый ДГК, хотите капсулированный в витамине Р Байкальском. Любой каприз за Ваши деньги!

Болгарский Флавит, надо отдать им должное, возглавили гениальные маркетологи. Эти люди наверняка толкали когда-то Гербалайф или что-либо похожее. Они собаку съели на презентациях. Теперь добрались до дигидрокверцетина. ВНИМАНИЕ! Эти люди остро чувствуют рынок, они знают, куда дует ветер, и отлично используют возможность заработать. Почет им и уважуха. Это они сделали из дигидрокверцетина панацею. Продать – это дорогого стоит. А уже, что и за сколько это не мое дело. Они молодцы!

Не беда, что Вы потираете репу, и у Вас уже завелся червь сомнения. Главное Вы в сильной команде. Возможно, Вам повезет, и Вы получите солидный чек. Дерзайте!

Только, пожалуйста, не бомбите меня спамом.

Я строю свою сеть www.silalesa.ruи мне пофиг, что там творится в мире. Знаете, какой кайф работать с компанией, которую еще лет 5-10 никто не догонит. Но я не расслабляюсь, мне нужен самолет и он будет. Я взялся за дело с идиотской улыбкой на фэйсе, чтобы потом не говорили – чтовсе глупости делаются с серьезным лицом.

Я пришел надолго. И я не сетевик! Передо мной производитель поставил задачу продать витамин. Я его продаю. Я его продам. Да, важно! Я верю в сетевой маркетинг, надеюсь, сетевики поверят мне.

P.S. Если где либо допущена неточность, прошу прощения. Пожалуйста предоставьте мне адекватную информацию и я не премину ею воспользоваться, дабы человек читающий эту статью не был введен в заблуждение. Грешно это.

Categories:Таксифолин Байкальский
Tags:антиоксидант, аромадендрин, кофеин, нарингенин, пиноцембрин, флавит, эриодиктиол

Источник: http://www.tgp-75.ru/bfk-flavit-dostali-voprosy-otvechayu.html

ПОСМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Отдел биотехнологии (№ 57)

Начальник отдела Гаврилов Анатолий Брониславович

Направления деятельности

Направление по разработке и производству оборудования для культивирования микроорганизмов и клеток (ферментеров, биореакторов) сформировалось в ИБП РАН при научном руководстве академика АН СССР Н.Д. Иерусалимского и члена-корреспондента В.В. Тихомирова. Первые в СССР аппараты для управляемого культивирования микроорганизмов (АНКУМ, АК) были созданы в Пущино в шестидесятых годах прошлого века.

В настоящее время разработки биотехнологического оборудования ориентированы на создание технологической платформы для культивирования разных форм микроорганизмов и клеток (бактериальные, дрожжевые, мицелиальные, растительные и животные клетки), с возможностью реализации непрерывных и многостадийных процессов, использующих жидкие и твердые субстраты. Понятие «технологическая платформа» в биотехнологии объединяет в себе свойства продуцента, метода, оборудования, технологии, а также ее рыночный потенциал. Это интегральный показатель уровня конкурентоспособности научных исследований и технологии.

В отделе разрабатываются новые технологические методы получения из древесины лиственницы биологически активных веществ

  • дигидрокверцетина;
  • арабиногалактана;
  • лиственничного масла;
  • лигносодержащих компонентов;
  • кормовых добавок с высоким содержанием белка для крупного рогатого скота.

Дигидрокверцетин - флавоноид с мощными антиоксидантными свойствами.

Применяется в пищевой промышленности в качестве природного консерванта, в качестве биологически активной пищевой и кормовой добавки, в составе косметических средств и т.д.

Арабиногалактан - полисахарид, состоящий из моносахаридов арабинозы и галактозы.

Применяется в пищевой промышленности, в качестве биологически активной пищевой и кормовой добавки, в составе косметических средств и т.д.

Комель лиственницы - основной источник сырья для получения биологически активных веществ. Основные разработчики новой технологии комплексной переработки лиственницы: А.Б. Гаврилов, А.А. Уминский, В.К. Кудряшов.

Опытно-промышленная установка по получению дигидрокверцетина, арабиногалактана и лиственничного масла.

Дигидрокверцетин для пищевой промышленности.

Разработка получила Гран-при на Конкурсе русских инноваций "Надежда".

Биологически активная добавка со 100% содержанием дигидрокверцетина высокой очистки. Производится по технологии ИБП РАН.

Информация

Завода по производству дигидрокверцетина

Технические разработки

Новые технологические методы получения биологически активных веществ из древесины лиственницы.

Состав лаборатории

  • Гаврилов Анатолий Брониславович, к.т.н., с.н.с., заведующий отделом
  • Гомов Евгений Евгеньевич, ст. инж.
  • Козловская Людмила Владимировна, вед. технолог
  • Дерябин Сергей Михайлович, вед. инж.
  • Демчук Ольга Васильевна, химик-технолог
  • Фоменко Светлана Александровна, лаборант
  • Грузнова Тамара Николаевна, лаборант
назад
Источник: http://www.ibp-ran.ru/units/nauchno-issledovatelskie_podrazdeleniya/otdel_novyh_metodov_polucheniya_biologicheski_aktivnyh_veschestv_iz_drevesnogo_syrya/
Еще по теме